Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 20 минут назад:

я не конкретно про этого чувака

я про того чурку-берсерка

или например того чувака который въебал стоячему гайцу

Берсерк ошибся, когда лицо свое засветил, а так все там норм было. Хз, вообще если собрался агрессировать на митинге, помоему, дефолт шмоткой должна быть балаклава, чтобы видно было только глаза, ну или бафф+шапка и капюшон сверху. Тем более, когда на дворе зима

Поделиться сообщением

Montana написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 38 минут назад:

Берсерк ошибся, когда лицо свое засветил, а так все там норм было. Хз, вообще если собрался агрессировать на митинге, помоему, дефолт шмоткой должна быть балаклава, чтобы видно было только глаза, ну или бафф+шапка и капюшон сверху. Тем более, когда на дворе зима

Щас мне кажется, что буквально могут камерами по всей Москве путь отследить. Так что надо ещё сменные шмотки в каком-нибудь подъезде в слепой зоне 

BRA_HAYFA понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 22 минуты назад:

Он и спорт поднял, наши везде выигрывают

Подменяя пробирки с мочой через дырку в заборе. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

besteady написал 9 минут назад:
Montana написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 49 минут назад:

Щас мне кажется, что буквально могут камерами по всей Москве путь отследить. Так что надо ещё сменные шмотки в каком-нибудь подъезде в слепой зоне 

Ну да, двустороннюю куртку надеваешь, а остальное в рюкзак

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 30 минут назад:

ну да. помню в сочи какой-то кореец-конькобежец решил стать русским. как и какой-то пиндос-сноубордист. и оба принесли нам кучу золота. классно спорт поднял я щитаю :kaifstelish: а ты еще глянь на наш биатлон сейчас! сказка просто

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

спорт настолько высоко поднял, что на крупных международных соревах уже даже россию боятся заявлять, настолько сильное доминирование над другими участниками будет

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад:
oo4375oo написал 32 минуты назад:

ну да. помню в сочи какой-то кореец-конькобежец решил стать русским. как и какой-то пиндос-сноубордист. и оба принесли нам кучу золота. классно спорт поднял я щитаю :kaifstelish: а ты еще глянь на наш биатлон сейчас! сказка просто

А что там с биатлоном?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем вы всерьез спорите с настолько жирным высером, можно спросить 

Изменено пользователем ADeIIT
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 4 часа назад:

Господи да ясно как день что за навального никто жопой рисковать не станет. Странный чел со странными методами и странными и неясными мотивами. Никак не работал над тем чтобы его ЦА были адекваты а не школьники. 

Очередной залётный запутинец и кремлебот. Держи +15.

Хорошо что таких купленных очень мало и почти все за лёху, что было видно 14 февраля, когда сотня миллионов людей (по числу просмотров) вышла на улицу с фонариками. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 8 часов назад:
Jack Deniels написал 9 часов назад:

Ты серьёзно щас? Ты сравниваешь протесты в 1 регионе со всероссийскими протестами охватившими 200 городов и как минимум вдвое превышающими числом участвующих чем в Хабаровске.

Ну да, ну это как бы и проблема, что число городов в 200 раз больше, а число митингующих - в 2 раза. Ну вот я вижу какую-то диспропорцию в этом, необъяснимую совершенно, почему же за рандомного хуя выходит пропорционально в 100 раз больше, чем за единого безальтернативного лидера оппозиции, хм 

Цитата

При том по факту было только 2 дня митингов и было видно как число возмущенных беспределом людей в стране растет и протесты только набирают обороты.

Только набирают обороты))00 

Не, я понимаю, когда я еще эту хуйню в 2к17 слышал, как нужно сплотиться вокруг Навального и немного потерпеть, но мы находимся в 2к21, где Навального нахуй закрыли, его кодла разбежалась. Сколько еще терпеть-то нужно, есть там время еще на раскачку, или нет, понять не могу. Через сколько тысячелетий по вашему плану вы режим-то свергнете, поведайте

Цитата

Неужели вам пидарашкам нужно разжевывать элементарное.

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

Цитата

Не бывает так, чтобы в один момент вся огромная страна вышла единой волной сметать режим.

Не, не надо всей страны, давай ставить реальные цели, давай для начала ориентироваться на те же масштабы, которые были не далее как полгода назад в Хабаровске. Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

Цитата

Протестные настроения набирают силу в ответ на зверство власти и 31 очевидно вышло уже больше людей чем 23 как ответ на те репрессии которые начались после первого дня протестов. Даже в той же Беларуси было видно как протесты начали расти и охватили всю страну после агрессии со стороны силовиков. Да даже в том же Хабаровске количество вышедших людей прибавлялось с последующей акцией.

Порой в шоке конечно от местных обитателей фауны :doublepalm: 

Угу, один только вопрос у меня в связи с этим, зачем вы, пидарахи, притворяетесь оппозицией, если протестные настроения существуют отдельно от вас и с вашими действиями никак не связаны. 

Ну да ну да, переводить стрелки пидарашки вам не привыкать. Только в голоснул как ты решил сравнить жопу с пальцем. Понимаешь, тут действует простая истина и чел либо понимает это, либо объяснять уже бесполезно. На каждую противоправную жестокость следует возмущение и ответ от общества, и с каждым следующим актом агрессии оно возрастает и втягивает в процесс даже тех кто раньше считал себя вне всего этого. Эффект снежного кома в действии. Очевидно почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, тут все просто, Фургал никому не сдался вне Хабаровска и соответственно всероссийского общественного резонанса от его посадки не последовало, и глупо было бы ожидать обратного. То ли дело кейс Навального, тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

Разжевал все буквальнее не бывает, если и теперь не осилишь, то тут уже ничем не поможешь. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 8 минут назад:
oo4375oo написал 39 минут назад:

по сравнению с 90 в несколько раз поднялся
Экономика у нас одна из ведущих!!
У всех по машине и по квартире
В Москве самые высокие зарплаты во всей Еврлпе.
Скоро Регионы будут догонять!!!

кто построил кучу спортивных объектов? А? А Сочи, куда все ездят?

а объектов сколько построено? А что было до олимпиады тоже посмотри.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 1 минуту назад:

тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

14 февраля стоял на улице с фонариком ? Сколько тысяч людей было вокруг тебя. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

россия это не западное гавно, работающее по учебникам.
так что в россии роста протестных настроений из-за избиения москвабадских клоуняр не будет

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

besteady написал 9 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 11 минут назад:
oo4375oo написал 42 минуты назад:

А что там с биатлоном?

ща чм идет, 0 медалей до сих пор https://olympteka.ru/sport/biathlon/calendar/1/22.html

Поделиться сообщением

сегодня очень интересный факт заметил, по телику прямо сказали - если хотите сбросить вес, надо есть, но мало, а не голодать

если бы все было бы хуево в перспективе то сказали бы, ну поголодайте немножко

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ezequel said 1 minute ago:

россия это не западное гавно, работающее по учебникам.
так что в россии роста протестных настроений из-за избиения москвабадаских клоуняр не будет

Из-за избиения москвабадских клоуняр возможен рост лоялистских настроений

INSM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

- Что это у тебя в руке ? Талон на еду ?

- Ты за кого меня считаешь ? Это не талон, а СЕРТИФИКАТ !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 10 часов назад:
Jack Deniels написал 11 часов назад:

Ты серьёзно щас? Ты сравниваешь протесты в 1 регионе со всероссийскими протестами охватившими 200 городов и как минимум вдвое превышающими числом участвующих чем в Хабаровске.

Ну да, ну это как бы и проблема, что число городов в 200 раз больше, а число митингующих - в 2 раза. Ну вот я вижу какую-то диспропорцию в этом, необъяснимую совершенно, почему же за рандомного хуя выходит пропорционально в 100 раз больше, чем за единого безальтернативного лидера оппозиции, хм 

Цитата

При том по факту было только 2 дня митингов и было видно как число возмущенных беспределом людей в стране растет и протесты только набирают обороты.

Только набирают обороты))00 

Не, я понимаю, когда я еще эту хуйню в 2к17 слышал, как нужно сплотиться вокруг Навального и немного потерпеть, но мы находимся в 2к21, где Навального нахуй закрыли, его кодла разбежалась. Сколько еще терпеть-то нужно, есть там время еще на раскачку, или нет, понять не могу. Через сколько тысячелетий по вашему плану вы режим-то свергнете, поведайте

Цитата

Неужели вам пидарашкам нужно разжевывать элементарное.

Да, разжуй мне, почему в Хабаровске за рандомного хуя выходит в 50 раз больше людей, я вот этот момент понять бы хотел

Цитата

Не бывает так, чтобы в один момент вся огромная страна вышла единой волной сметать режим.

Не, не надо всей страны, давай ставить реальные цели, давай для начала ориентироваться на те же масштабы, которые были не далее как полгода назад в Хабаровске. Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

Цитата

Протестные настроения набирают силу в ответ на зверство власти и 31 очевидно вышло уже больше людей чем 23 как ответ на те репрессии которые начались после первого дня протестов. Даже в той же Беларуси было видно как протесты начали расти и охватили всю страну после агрессии со стороны силовиков. Да даже в том же Хабаровске количество вышедших людей прибавлялось с последующей акцией.

Порой в шоке конечно от местных обитателей фауны :doublepalm: 

Угу, один только вопрос у меня в связи с этим, зачем вы, пидарахи, притворяетесь оппозицией, если протестные настроения существуют отдельно от вас и с вашими действиями никак не связаны. 

Ну да ну да, переводить стрелки пидарашки вам не привыкать. Только в голоснул как ты решил сравнить жопу с пальцем. Понимаешь, тут действует простая истина и чел либо понимает это, либо объяснять уже бесполезно. На каждую противоправную жестокость следует возмущение и ответ от общества, и с каждым следующим актом агрессии оно возрастает и втягивает в процесс даже тех кто раньше считал себя вне всего этого. Эффект снежного кома в действии. Очевидно почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, тут все просто, Фургал никому не сдался вне Хабаровска и соответственно всероссийского общественного резонанса от его посадки не последовало, и глупо было бы ожидать обратного. То ли дело кейс Навального, тут даже не в нем самом дело, а в беспределе властей по отношению к гражданам своей страны и всем вышедшим на протесты. Массовые задержания, жестокость и политические репрессии приводят к нарастающему недовольству и как следствие увеличению протестных настроении в обществе. 

Разжевал все буквальнее не бывает, если и теперь не осилишь, то тут уже ничем не поможешь. 

Блять, тупая шизойдная пидараха, я ебу тебя в рот, зачем ты это высрала, можно спросить

Почему этот высер произошел в ответ на мою цитату, если к моей цитате твой спор с голосами в голове отношения не имеет

Я разве задал вопрос почему протесты в Хабаровске не затриггерили всех остальных, и почему вся страна не вышла за Фургала? Нет, вроде мой вопрос звучал так

ADeIIT написал 10 часов назад:

...

Почему за Фургала там вышло 80к, а за Навального - 1,5к, в толк не возьму

И этот долбоеб, рассказав, что Фургал никому не сдался вне Хабаровска, подытоживает тем, что разжевал все буквальнее не бывает)) 

Ну все тебе очень благодарны, что ты эту хуйню разжевал, но к моему вопросу то, что ты там разжевывал, отношения не имеет 

И я не знаю, про какой снежный ком ты продолжаешь бубнить, если блять я тебя мордой ткнул в твой ком, когда протесты, которые полгода назад набирали 80к, сейчас набрали 1,5к. Он про какой-то ком у себя в жопе рассказывает.

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 16 минут назад:
AndSoHeSpoke написал 27 минут назад:
oo4375oo написал 57 минут назад:

по сравнению с 90 в несколько раз поднялся
Экономика у нас одна из ведущих!!
У всех по машине и по квартире
В Москве самые высокие зарплаты во всей Еврлпе.
Скоро Регионы будут догонять!!!

кто построил кучу спортивных объектов? А? А Сочи, куда все ездят?

а объектов сколько построено? А что было до олимпиады тоже посмотри.

согласен

Поделиться сообщением

ком в интернете просто, 100 мильонов просмотров на дворце 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...