GNNshka #1 Опубликовано: 2 января 2021 Чо такое любовь? Никогда никого не любил. Хочу узнать у пдчат про данное чувство. Опишите его. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 2 января 2021 Hopebringer, TAHK-TM, Roki и 28 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3 2 января 2021 Это хуйня для девачек. Настоящие мужчины не любят. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 2 января 2021 Ну типа похоть я знаю, желание дружить и меркантильность знаю. А чо за любовь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5 2 января 2021 Как матанг ? сдала нчэ не ? )00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 2 января 2021 zDjin написал 1 минуту назад: Как матанг ? сдала нчэ не ? )00 В пн будет. Интегралы ебут Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7 2 января 2021 . ankh и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8 2 января 2021 Человеком, как и другими формами жизни, движет какая-то сила, связанная с распространением и заполнением собой пространства и времени, самоутверждением. То, что способствует этому, вызывает в нас радость. Этой радостью можно многое объяснять, в том числе и любовь, но этот подход способен ввергнуть в тоску, т.к. он имеет корыстную основу. В этом подходе нами ценятся какие-то материальные качества объекта нашей любви, т.е. речь о выгоде для нашего Я. Например, мы можем быть в восторге от внешности объекта нашей любви, но эта красота по факту будет являться отражением наших внутренних представлений о красоте, т.е. внешний возбудитель наших ощущений будет носителем наших внутренних образов красоты. Вот даже задуматься можно: что движет теми, кто постит няшек в статусах? Не за лайки же они это делают, верно? На мой взгляд тут всё взаимосвязано. Люди распространяют образы соответствующие их идеалам и отражающую частичку их собственной природы. А если у человека появляется возможность выстраивать ещё и отношения с носителем твоего внутреннего идеала, то это вообще отвал башки. Если возвращаться к изначальному вопросу, то на мой взгляд всё упирается в то, верим ли мы в способность нашего Я на бескорыстное чувство по отношению к другому Я? Хочется верить, что способно. 3trall, FeelYourDestiny, liketyng и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 2 января 2021 GNNshka написал 1 час назад: Чо такое любовь? Никогда никого не любил. Хочу узнать у пдчат про данное чувство. Опишите его. так её и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11 2 января 2021 нахуй те интергарлы чел ебать )00 сдал забыл как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 2 января 2021 думал тема про Любовь Соболь а тут хуита какаят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13 2 января 2021 дай определение слову любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 2 января 2021 Ну это когда тебе хочется быть с другим человеком. Когда думаешь об этом человеке, то внутри сразу, будто тепло начинается разливаться. Ну и хочется обнять этого человека, целовать, зарыться в волосы и дышать. И даже про секс в такие моменты не думаешь. Как-то так. GNNshka и Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 2 января 2021 ikmor, Dark Paradise, see me fucked up и 3 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 2 января 2021 Чаще всего слышу это слово в контексте «Любовь Ивановна, у меня по коду не пробивается» и пол часа ждёшь жирную тварь на кассе wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18 2 января 2021 Любовь это когда ты любишь а тебя нет MDS, Pingvin(007), RealyNoob и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 2 января 2021 в том числе, да про взаимность никто не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение