MDS #1 Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Умер Алекси Лайхо — вокалист финской дэт-метал группы Children of Bodom. Ему был 41 год. Фронтмен финской рок-группы Children of Bodom Алекси Лайхо скончался у себя дома в Хельсинки. Об этом сообщается на сайте группы. В последние годы жизни у него были серьезные проблемы со здоровьем, говорится в сообщении. Ему был 41 год. Конкретная причина смерти не называется. Группа Children of Bodom была основана в 1993 году. Лайхо покинул группу в 2019 году из-за внутренних разногласий с другими членами группы. Позже он вместе с гитаристом Дэниелом Фрэйбергом основал Bodom After Midnight и записал три песни, которые выйдут посмертно. Изменено 4 января 2021 пользователем MDS DVAHAS и Seferalt понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2 4 января 2021 действительно грустно на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5 4 января 2021 Очередной рэпер see me fucked up и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6 4 января 2021 соболезную кому не похуй Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7 4 января 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе goodmood, Hopebringer, sall-e и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8 4 января 2021 В последнее время на фото он был похож на скелета. Рип легенда, лучше бы с 10 реперов откинулось. MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9 4 января 2021 бля помню как в году 2008-2009 сутками на репите смотрел их лайв chaos ridden years, и неделями разучивал Blooddrunk, Downfall, Angels Don't Kill и другие вещи... рип легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10 4 января 2021 горшок умер Lissander понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 4 января 2021 хуй знает кто такой но хотя бы не репер и тему создали не выблядки конченые пидарасы выебаные в очко @MaxCady и @awe. рты ваши ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 4 января 2021 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #13 4 января 2021 Just_rampage написал 4 минуты назад: хуй знает кто такой но хотя бы не репер и тему создали не выблядки конченые пидарасы выебаные в очко @MaxCady и @awe. рты ваши ебал токсичность и желчь свою должен ты отпустить, брат мой. Откройся миру внешнему и впусти наконец грусть в сердце свое, куда она действительно рвется. а по сабжу соболезную великий был человек, хоть и не рэпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 4 января 2021 С однообразностью штампованного рэпа может побороться только однообразный говнарский рок, где миллиард говнарских банд хуярят одни и те же треки Не похуй офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #15 4 января 2021 уважаемый чел Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #16 7 января 2021 Рип легенда, жаль правда, что последние лет 15 он даже свои песни на гитаре сыграть не мог Но за старые альбомы ему респект, в школе на репите в плеере был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 8 января 2021 РИП ЛЕГЕНДА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение