see me fucked up #1 Опубликовано: 12 января 2021 Каждый день моя жизнь становится все хуже и хуже. У меня чаще стали происходить резкие перепады настроения, я недавно пережил паническую атаку(прошло 3 недели, но сердце болит до сих пор). Не выплатили новогоднюю премию на говноработе из-за того, что начальство считает, что я прикрывшись карантином ходил на шабашки. Мне все вокруг говорят, уходи с этой работы, есть много способов заработать. А меня это сводит с ума. Я не понимаю, что я должен делать. Как мне найти точки входа. Просто иди и делай, а что делать - думай сам. А я ничего придумать не могу. Когда я вижу чей-то успех, меня это очень задевает. Я не могу понять, каким образом он до этого дошел и как мне сделать то же самое. Для меня ничего не значат слова "я долго работал", "я учился" и т.д. Я могу понять лишь конкретные действия. Когда я что-то начинаю, я в определенный момент натыкаюсь на какой-то момент, из-за которого у меня голова начинает кипеть из-за невозможности что-то придумать, как этот момент преодолеть. И бросаю я обычно все в начале. Да, не спорю, я особо нихуя и не делал. Но даже те дела, за которые я берусь серьезно, и они мне нравятся, у меня ничего не получается. В доту играл 3.8к часов и 4200 максимум при том, что большая часть времени проведена на 2к. В кс выше 3х звезд не было за 600 часов. Сейчас я начал играть в шахматы, играю уже неделю и не могу никак 2+2 сложить. Задачки решаю со второй или третьей попытки. Выше тысячи не поднимался. Ирл у меня постоянная апатия, у меня нет никаких интересов, я бы и рад чем-то увлечься, я завидую людям с увлечениями. Но у меня просто отторжение к любому хобби. Я только пытаюсь музыку писать и та хуево получается потому, что я не много времени этому уделаю. Порой я ловлю себя на мысли, что меня мало чему учит предыдущий опыт. Я его просто не запоминаю. Любые мои мелкие косяки что в играх, что в жизни, которые я замечаю, я о них забываю при первом щелчке внимания. Я постоянно принимаю неверные решения, даже когда знаю, что мне делать. Я просто не могу их осознать до конца или не обдумываю вовсе. Так же я очень боюсь ответственности и последствий. В детстве у меня не было никаких ситуаций, где я был за что-то ответственен. А моменты когда меня ругали и били я списывал на неадекватность тех, кто это делал. Ибо избить ребенка за то, что он на час домой опоздал или выгнать из дома за то, что он сахар ел, я считаю подобные инциденты не адекватными. А когда я был виноват, мне не пытались даже объяснить, что я не прав. И я все равно при своем мнении оставался. JDS, OpenGame6, 2+2=5 и 8 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #2 12 января 2021 а че ты тут хочешь услышать ? сомневаюсь что тебе здесь помогут intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3 12 января 2021 Swagout Reaction написал 4 минуты назад: Не выплатили новогоднюю премию на говноработе из-за того, что начальство считает, что я прикрывшись карантином ходил на шабашки. Я конечно всегда ПРОМОЛЧУ и ПРОГЛОЧУ Но если меня бы обвиняли в том чего я не делал И это делают предлогом для не выплаты честно заработанных мною бабок..... Да я бы блять просто нахуй стол перевернул этому пидорасу, просто бы начал все крушить у него в кабинете и угрожать всячески, начал бы плеваться хз плакать обзывать его всячески Они право не имеют, кто такие нахуй? Если ты правда не ходил на шабашки просто требуй свои бабки, это ж пиздец Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 12 января 2021 мне некому писать и не с кем разговаривать поэтому вот так Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 12 января 2021 Я надеюсь у тебя всё будет хорошо see me fucked up, Товарищ Троцкий, larryokiff и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 12 января 2021 (изменено) 2+2=5 написал 1 минуту назад: Swagout Reaction написал 10 минут назад: Не выплатили новогоднюю премию на говноработе из-за того, что начальство считает, что я прикрывшись карантином ходил на шабашки. Я конечно всегда ПРОМОЛЧУ и ПРОГЛОЧУ Но если меня бы обвиняли в том чего я не делал И это делают предлогом для не выплаты честно заработанных мною бабок..... Да я бы блять просто нахуй стол перевернул этому пидорасу, просто бы начал все крушить у него в кабинете и угрожать всячески, начал бы плеваться хз плакать обзывать его всячески Они право не имеют, кто такие нахуй? Если ты правда не ходил на шабашки просто требуй свои бабки, это ж пиздец Я с работы этой ухожу через 2 недели, чтобы не подставлять человека, что в отпуск ушел. Я там работаю не официально, новогодняя премия это их личная хотелка. Наорать на кого-угодно мне ничего не стоит. Я в на этой работе в позиции силы, мне ничего не сделать, а я всегда прав. Хотя мне стыдно потом, ибо это не та работа, на которой вообще стоит находится. Изменено 12 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7 12 января 2021 Дай бог тебе здоровья и тяночку Athos, feelmyfrenzy, see me fucked up и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #8 12 января 2021 И в чем проблема? В любом случае, в рашке честным путем норм заработать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9 12 января 2021 желаю тебе найти реальный захватывающий интерес который поглотит твоё сознание полностью see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 12 января 2021 (изменено) Шокичь написал 10 минут назад: И в чем проблема? В любом случае, в рашке честным путем норм заработать невозможно. Музыка - норм путь. Ща на стройку переберусь, буду на инвестиции копить, бумаги или крипту. Мб в покер буду учится играть, деньги я там не потеряю, больше 100$ я там не оставлю просто. Изменено 12 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 12 января 2021 lkme написал 1 минуту назад: стань временно гей-шлюхой у меня геморрой Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13 12 января 2021 Swagout Reaction написал 20 минут назад: мне некому писать и не с кем разговаривать поэтому вот так Иди к психиатру. Вот здесь смотри https://tgstat.ru/channel/@idukvrachu Проблемы с головой решишь, остальное подтянется Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 12 января 2021 (изменено) у меня пограничное расстройство личности, мне выписывали таблетки, но от них у меня лишь, и без того тупая башка, тупее становилась. Литерали я когда в школе учился я пил сонопакс и фенибут и у меня оценки тупо вниз пошли и я постоянно сонный был. Потом я пил феназепам и то же дерьмо происходило. А потом я тупо забил. Недавно хотел в центр кризисных состояний прийти, но забил. Единственный способ избавится от этой проблемы - решить ее самому. Мне нужно пережить весь неполученный в детстве опыт. Завести друзей, женщину, начать что-то делать и получать похвалу за это. Изменено 12 января 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15 12 января 2021 Значит, плохо подобрали, иди к грамотному психиатру и жалуйся на побочки Ну, и друзей себе найди, хоть по переписке, хоть какая-то поддержка будет В век соцсетей и тематических пабликов это реально И психотерапевт по возможности, см. канал и пр. базы Пока ты чисто в физиологической жопе (апатия и пр.), ни о какой нормальной жизни, ни о каком "занятии" не может идти и речи Ты же уже заводил тему с нытьем? Воз и ныне там, ты заметил? Ну, а если не нравятся советы бабы, сиди дальше слушай про гей-шлюх Я не один пример человека знаю, который был в твоем положении, но выбрался. А может, и не выбрался MacJei понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 12 января 2021 это все потому что ты хохол ебучий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 12 января 2021 Swagout Reaction написал 29 минут назад: Шокичь написал 39 минут назад: И в чем проблема? В любом случае, в рашке честным путем норм заработать невозможно. Музыка - норм путь. Ща на стройку переберусь, буду на инвестиции копить, бумаги или крипту. Мб в покер буду учится играть, деньги я там не потеряю, больше 100$ я там не оставлю просто. А что за музыка? Инвестиции одобряю, покер вобще не одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18 12 января 2021 spiel написал 10 минут назад: Значит, плохо подобрали, иди к грамотному психиатру и жалуйся на побочки Ну, и друзей себе найди, хоть по переписке, хоть какая-то поддержка будет В век соцсетей и тематических пабликов это реально И психотерапевт по возможности, см. канал и пр. базы Пока ты чисто в физиологической жопе (апатия и пр.), ни о какой нормальной жизни, ни о каком "занятии" не может идти и речи Ты же уже заводил тему с нытьем? Воз и ныне там, ты заметил? Ну, а если не нравятся советы бабы, сиди дальше слушай про гей-шлюх Я не один пример человека знаю, который был в твоем положении, но выбрался. А может, и не выбрался я не один пример человека знаю, который будучи в твоём положении раздавал советы налево и направо как выходить в люди! PbI6a понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #19 12 января 2021 ты бездарный музыкант который всю жизнь будет писать треки на сто стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #20 12 января 2021 Если я два или три раза на дню не подумаю когда и каким способом себя ебануть, то считаю, что день прошёл зря iMbanana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение