Cryless #641 18 января 2021 healms написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я когда в прошлый раз был с етсы в конфе обратил внимание, что она часто ставит скобочек в сообщениях. Такие дела знаменитая дедовская аналитика Деды анализировали Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Я когда в прошлый раз был с етсы в конфе обратил внимание, что она часто ставит скобочек в сообщениях. Такие дела А когда мирная не ставит? Мне кажется не так много. Там было что то около каждого второго поста По скрапи что думаешь? Словил тебя на нечтении топика. Думаю шо скарпи мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #642 18 января 2021 база чет тоже слабо обычно диктует свою позицию топику тут заебал с вопросами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #643 18 января 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Хикара ётсы скраппи тир 1 База нарк под подозрением распиши про каждого хоть полстрочки плз Парыч, уже говорили, напиши сначала свои чёрные ники у меня на нуле нет никогда черных чисто гсч между не мжами кручу давай поларгумента про каждого своего черного хотя бы откуда там хикара и почему без условного мессора за что еци и скрапи нарк и базилий как там оказались ну давай подискутируем ютсы на контрасте - ни душки, ни своих идей, просто плывёт по течению. Я сначала подумал что ей пофиг на игру, но в топике она сидит и регулярно отписывает. Активом я её не вижу т.к. мне кажется ей бы это наоборот дало заряд бодрости. хикара - нелепость ныла что не хочет играть, заголосуйте. Потом когда начали голосовать, в итоге 10точку набила и не заменилась. Тут как бы из чисто гуманистических порывов хочу помочь ей избавиться от бремени мафии скраппи - просто профиль почитай, там кринж на кринже, единственное что я допускаю там актив под вопросом: база_кайф - мне не нравилось то как он хикару окраснял вначале(для мессора это простительно). И для меня он на контрасте, т.к. я не вижу его мж кулака. нарк - ну он сейчас совсем на похуй пишет, он даже ближе к тир- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #644 18 января 2021 healms написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: мне бтв это тоже в глаза бросилось, но сто лет не играл + с ней тем более она чересчур обтекаема что ли у меня мафия ролтон голос на моей мафии ролтоне куда уж быть конкретней то я видел твой голос в него в ответ на его подтрунивание над тобой если это всё и причины ты не придумала постфактум, я бы с удовольствием ознакомился с предметной базой я голос кинула, потому что висящий в шапке мой подозреваемый ролтон таки вылез и выдал ожидаемое мной, а вернее сыграл в "сам маф" где я получилась отличным кандидатом у него если по игре, это вроде не сложно ролтон двойки на мирном вот так точно не кидает и разбирается, по своему, а не играет от максимально примитивной позиции что хикара мафия кидает сама в себя, и эмо мне его не заходило. правда это на уровне ощущенек так что и писать не было толку) по началу а потом еще меньше зашло, как он пытался доебаться к филу за то что тот 4 не мафии назвал, а затем снова испарился собственно из пишущих хоть что-то это самый черный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #645 18 января 2021 (изменено) Сейчас позицию выдам и подытожу сегодняшнюю стадию лайнинга Про себя скажу, что линию на боте отстаял еле еле, потому что @toouur встал на опыт и портил мне крипов из за этого я не мог сосредоточиться и наебашиь вражескому хардлайнеру @Baza_KAiF, который в свою очередь очень комфортно себя чувствовал на линии и его никто не хотел гангать, вот только сейчас начинают предпринимать хоть какие то попытки. И вот лишь благодаря Туру, у меня только сапог и стики и База переденайл крипов. Скажем все вместе спасибо дурачку на Туре. Далее на миду уважаемый @dispersion НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ МНЕ НА ГАНГ. Я специально не маяковал ему, думал что он сам додумается вроде норм линию стоит никто его как обычно не сносит под 0 вместе с тавером. Ну хуй с ним. В принципе он выигрывает вражеского мидера @Waro на целых 2 лвл и это уже успех. Переходим теперь на топ и у нас тут спокойно чилят тройка @BRA_HAYFA и четверка @healms в общем то ни как не мешая вражескому Керри @P0JIT0H выфармливать себе бэефчик и бить крипчиков, а на его сапа @solutions им вообще поебать - чел по кд бегает отводы делает им похую стоят экспу нюхают афк. Пиздец конечно, хуй Хайфа вынесет из харды блинк теперь. И наконец переходим к нашей полной поддержке @Hikara которая чуть не пошла фидеть с нулевой из за того, что ей Дисп мид не уступил, но я как топ Керри и капитан команды урегулировал ситуацию и она взяла на полную поддержку Медузу и теперь фармить в лесу до 30 минуты, пока я в соло линию стою с Базой и пытаюсь отбиться от их роумера @xaxain под инвизом В общем и в целом все хуёво Только лишь благодаря мне ещё не слили эту игру Изменено 18 января 2021 пользователем Messor xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #646 18 января 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Хикара ётсы скраппи тир 1 База нарк под подозрением распиши про каждого хоть полстрочки плз Парыч, уже говорили, напиши сначала свои чёрные ники у меня на нуле нет никогда черных чисто гсч между не мжами кручу давай поларгумента про каждого своего черного хотя бы откуда там хикара и почему без условного мессора за что еци и скрапи нарк и базилий как там оказались ну давай подискутируем ютсы на контрасте - ни душки, ни своих идей, просто плывёт по течению. Я сначала подумал что ей пофиг на игру, но в топике она сидит и регулярно отписывает. Активом я её не вижу т.к. мне кажется ей бы это наоборот дало заряд бодрости. хикара - нелепость ныла что не хочет играть, заголосуйте. Потом когда начали голосовать, в итоге 10точку набила и не заменилась. Тут как бы из чисто гуманистических порывов хочу помочь ей избавиться от бремени мафии скраппи - просто профиль почитай, там кринж на кринже, единственное что я допускаю там актив под вопросом: база_кайф - мне не нравилось то как он хикару окраснял вначале(для мессора это простительно). И для меня он на контрасте, т.к. я не вижу его мж кулака. нарк - ну он сейчас совсем на похуй пишет, он даже ближе к тир- 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #647 18 января 2021 как читать мессора? Только сердцем FeelYourDestiny, paragon и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #648 18 января 2021 Cryless написал 8 минут назад: Словил тебя на нечтении топика Скрывать не буду, игра пока что на звание интересной не претендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #649 18 января 2021 ну а из грустного сейчас мешков больше чем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 18 января 2021 @Messor я уже три кила сделал и у меня нетворс больше чисто на гангах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 18 января 2021 Messor написал 7 минут назад: Сейчас позицию выдам и подытожу сегодняшнюю стадию лайнинга Про себя скажу, что линию на боте отстаял еле еле, потому что @toouur встал на опыт и портил мне крипов из за этого я не мог сосредоточиться и наебашиь вражескому хардлайнеру @Baza_KAiF, который в свою очередь очень комфортно себя чувствовал на линии и его никто не хотел гангать, вот только сейчас начинают предпринимать хоть какие то попытки. И вот лишь благодаря Туру, у меня только сапог и стики и База переденайл крипов. Скажем все вместе спасибо дурачку на Туре. Далее на миду уважаемый @dispersion НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ МНЕ НА ГАНГ. Я специально не маяковал ему, думал что он сам додумается вроде норм линию стоит никто его как обычно не сносит под 0 вместе с тавером. Ну хуй с ним. В принципе он выигрывает вражеского мидера @Waro на целых 2 лвл и это уже успех. Переходим теперь на топ и у нас тут спокойно чилят тройка @BRA_HAYFA и четверка @healms в общем то ни как не мешая вражескому Керри @P0JIT0H выфармливать себе бэефчик и бить крипчиков, а на его сапа @solutions им вообще поебать - чел по кд бегает отводы делает им похую стоят экспу нюхают афк. Пиздец конечно, хуй Хайфа вынесет из харды блинк теперь. И наконец переходим к нашей полной поддержке @Hikara которая чуть не пошла фидеть с нулевой из за того, что ей Дисп мид не уступил, но я как топ Керри и капитан команды урегулировал ситуацию и она взяла на полную поддержку Медузу и теперь фармить в лесу до 30 минуты, пока я в соло линию стою с Базой и пытаюсь отбиться от их роумера @xaxain под инвизом В общем и в целом все хуёво Только лишь благодаря мне ещё не слили эту игру Заебись шо ты сдохнешь как актив в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 18 января 2021 Waro написал 16 минут назад: healms написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: paragon написал 27 минут назад: сука, я даже забыл про наличие лжечека висп чисто мстит игрокам за то, что его самого за стол не сажают вообще похуй на лжечеки или думаешь тебя лжечекнут из мжа в мафию? Ты шутишь) бессмысленно давать координацию на чек. думаю что они лжечекнут своего в мж, а так как чек на мне покажет мж то это ничего не будет значит Показать больше Вот тут топ рофл, жаль лайки кончились Просто погладил пальцем экран телефона healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #653 18 января 2021 осталось разобраться на какой роли тур мешал мессору фармить крипочков не иначе как в клубе играют, и тур стоит над душой сзади мессора и постоянно пинает стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 18 января 2021 Waro написал 6 минут назад: @Messor я уже три кила сделал и у меня нетворс больше чисто на гангах @dispersion где сс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #655 18 января 2021 пришел такой с работы, поел, смотрю стримак стингера и тут вспомнил что я в игре лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: осталось разобраться на какой роли тур мешал мессору фармить крипочков не иначе как в клубе играют, и тур стоит над душой сзади мессора и постоянно пинает стул Очевидно роль бигля-куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #657 18 января 2021 В мж кулак взяты пока что Мессор, варо, филя, савикс В пуле подозрительных Парагон, тур, етуси Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) и дед и рольон по идее. Парагон на выход некст, если она маф Так что предлагаю начинать с етуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #658 18 января 2021 че кто на голосовалке, кого пенить? я пол топана читал по телефону, видел что даун на хайфе меня упоминал но как всегда похавал остальные не запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #659 18 января 2021 знаете вот базаа в этой игре играет как пидор мафиозный пытается много ников заиграть, но как-то хитрожопа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 18 января 2021 Messor написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @Messor я уже три кила сделал и у меня нетворс больше чисто на гангах @dispersion где сс? Соре я еула дофармливаю пока меня трогай, будут еула, пизда всей вражеской команде ZXC в ебало, оставшимся еул плюс ульт в ёбыч НЫА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение