Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 6 часов назад:

забавно получается. Экономических причин для падения курса нет, только политические. Ситуация такая же как с рублем, гривней и другими валютами. Дядя сэм лично порешает а не рыночек. 

Ебать в голос. Нахуй так позориться я хз.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u написал 13 часов назад:

Удивлен, что там вообще есть какая-то валюта и у нее есть курс

Ну, это ж не США, лол.

Леонтьев: Весь фильм состоит из параллелей. Ситуационных, мифологических, идеологических, публицистических. К примеру, я цитирую в фильме британскую прессу первой четверти XIX века. Если почитать статьи того времени и заменить фамилии политиков на современных лидеров, мы увидим, что статьи удивительно похожи на те, которые мы могли видеть в прессе пять лет назад, только резче, жестче и понятнее. Без политкорректности. Самое главное, что видна четкая параллель в российской политике и в нашем понимании себя. Прослеживаются постоянное желание и способность предать собственные интересы. Мы все время загоняем себя в ловушку работы на своих собственных врагов. К тому же с течением времени ситуация слабо меняется даже географически. Есть такая несчастная страна, в которой нет ничего, - это Афганистан. Сейчас весь мировой исторический процесс вертится вокруг этой якобы ничего не значащей страны. Однако в истории было пять афганских войн. Все как две капли воды походили друг на друга. Если четыре войны одинаковы, на каком основании мы будем считать, что пятая окажется другой?

В цикле документальных фильмов мы прослеживаем цепь исторических событий, начиная с наполеоновских войн и заканчивая будущей войной с Ираном. В центре рассказа и Крымская война, классическая большая игра в Центральной Азии, Первая и Вторая мировые войны, крах СССР, тоже связанный с Востоком, с Афганистаном и игрой, которую разыграли на нефти.

https://rg.ru/2007/10/05/leontiev.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 часов назад:
Encantador написал 10 часов назад:
Jack Deniels написал 11 часов назад:

Пиздец тупые реднеки сожрут любое говно главное чтоб повесточка была правильной, впрочем как и пидорахи 

Уже ведь объяснили что для реднеков и пидорах повесточек не существует, потому что они не котрнолируют биг тек. Так что это все обман. 

но зато у них есть автоматы, дроны и системы наведения. Мы же понимаем что выебоны у того же дорси закончатся навсегда, если по условному офису в индонезии уебут с ракетного удара

y6u написал 13 часов назад:

Удивлен, что там вообще есть какая-то валюта и у нее есть курс

Показать больше  

забавно получается. Экономических причин для падения курса нет, только политические. Ситуация такая же как с рублем, гривней и другими валютами. Дядя сэм лично порешает а не рыночек. Как же больно будет пиндоссам, когда доллар закончится как мировая валюта

Как нет? Там огромный поток людей на съеб. Они же продают местные тугрики и от этого они дешевеют

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 21 минуту назад:

Как нет? Там огромный поток людей на съеб. Они же продают местные тугрики и от этого они дешевеют

Ну тупой, щас бы не понимать, что эта Байден и Камала в овальном кабинете рубильник переключили

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Когда на сьеб - там хотя бы последнее забрать, молоко козы и пачку риса. Во вторых они деньги меняют у менял а не в отделении банка, какие там могут быть официальные цифры. Ну и самое главное - денежная масса людей это ничто по сравнению с суммами которые крутятся на межбанке. Это даже не 10%.

Я не спорю что курс упадет в такой ситуации, пусть на 20, ну на 30 процентов максимум, притом что экономика Афгана на нуле. Но опустить в 2 раза -  ниразу дядя сэм не палится чтобы собрать максимальную маржу в конце бесславного пути

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Аллах даёт

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 30 минут назад:

А менялы откуда деньги берут? :lol:

А остальное не будешь коментировать что я написал?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

фростуха имей совесть, человек уже подвиг сделал когда с тобой в диалог вступил

healms понравилось это

Поделиться сообщением

я даже не смотрю на тебя с обзорной башни, мой маленький хоббит. Не пытайся так дешево привлечь мое внимание, я тебе давно уже все сказал

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

Когда на сьеб - там хотя бы последнее забрать, молоко козы и пачку риса. Во вторых они деньги меняют у менял а не в отделении банка, какие там могут быть официальные цифры. Ну и самое главное - денежная масса людей это ничто по сравнению с суммами которые крутятся на межбанке. Это даже не 10%.

Я не спорю что курс упадет в такой ситуации, пусть на 20, ну на 30 процентов максимум, притом что экономика Афгана на нуле. Но опустить в 2 раза -  ниразу дядя сэм не палится чтобы собрать максимальную маржу в конце бесславного пути

Не только простые люди, там же и правительство вместе с казной на тапку дали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

Не только простые люди, там же и правительство вместе с казной на тапку дали

Не спорю, но у них все активы думаю сразу в долларах были, тем более у них счета все в катаре и саудовской аравии - там только бакс ходит

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

MeJ4Iqb9.png

c8MW6AGj.jpeg

01NobB7S.jpeg

XwZA0qNl.jpeg

O1JGHgqr.jpeg

PeaceHaver, SANDROlol и Greaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

асу

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать, что курс афгани упал, потому что афганцы резко начали менять свои 2 копейки, а не потому, что США заблокировали банковские счета Афганистана в американских банках и сказали, что новому правительству доступ не откроют. Что в голову у людей, считающих, что спиздить казну <<< розничный обмен валюты. Я уже не говорю, что челы даже не одупляют, что все обменники там давно закрыты. Как вообще можно подумать, что посреди талибов кто-то будет держать обменник и предлагать купить западную валюту. 

Jesus1337, PeaceHaver, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бывший глава цру называет хорошей идеей отправить всех непроколотых сторонников трампа в афганистан и ретвитит картинки со сравнением талибана со сторонниками трампа

UeH2N78P.jpeg

в австралии какой-то пиздец происходит походу

SANDROlol понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

острэлияяяяя, фак еееее :metal::metal::metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...