Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 5 минут назад:

проблема в том, что смерть от бормотухи тонет в смертях от респектабельного алкоголя ровно так же, как смерти врачей с доступом к ширеву тонет в смертях от издержек, связанных с нелегальностью опиатов

это, к слову, отличный показатель

что наркоманы готовы ставить свою жизнь на кон ради дозы, несмотря на все препятствия, не смотря на наличие здоровых альтернатив, например безопасного кальяна или вейп

не считаешь что это стоит учитывать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ахуеть альтернатива, типа вместо водки дёрнуть ситро

Slawka, VovaZbest, RomanPope и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 12 минут назад:
rubish написал 18 минут назад:

проблема в том, что смерть от бормотухи тонет в смертях от респектабельного алкоголя ровно так же, как смерти врачей с доступом к ширеву тонет в смертях от издержек, связанных с нелегальностью опиатов

это, к слову, отличный показатель

что наркоманы готовы ставить свою жизнь на кон ради дозы, несмотря на все препятствия, не смотря на наличие здоровых альтернатив, например безопасного кальяна или вейп

не считаешь что это стоит учитывать?

алкаши точно так же готовы. не смотря на наличие морковного сока

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:

а причем тут морковный сок? я тебе перечислил вещи для раслабона

и в каком месте так же готовы? алкоголь не запрещен, доступен, а в сравнении с наркотиками вообще чудотворственный эликсир

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 5 минут назад:
rubish написал 10 минут назад:

и в каком месте так же готовы? алкоголь не запрещен, доступен, а в сравнении с наркотиками вообще чудотворственный эликсир

ты реально ебнутый. кальян - это альтернатива тому чтобы хуй пососать, а не ширеву

Ilze понравилось это

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:

ты реально ебнутый. кальян - это альтернатива тому чтобы хуй пососать, а не ширеву

че еще от спиздохных ждать

у них все на одну тему

Поделиться сообщением

Ну ты реально рофел альтернативу придумал

Мне батя часто говорит почему бы тебе илзуха не пить пиво - ты с него не меняешься, а алкоголь в нем тоже есть. На что я резонно отмечаю, что водяру я пью как раз потому, что она и даёт блять этот эффект, нахуя мне пить то что не даёт. А тут ваще заменить героин(ну или соли спайсы, то есть чистую наркоманию ради наркомании) на ароматный дымок кек, почему не на сбор конструктора Лего - там процесс ближе к героиновому приходу 

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Могу рассказать, как легко и относительно быстро решить проблему алкоголизма и наркомании во всем мире.

Продразверстка?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:
GoldRobot написал 14 минут назад:
rubish написал 19 минут назад:

Гашиш можно в кальян класть. Сук, какой ты неопытный.

Я вообще не понимаю, о чем спор. Да, если запретить алкоголь, то количество потребляемого алкоголя населением уменьшается (проверено Горбачевым). Правда, это приводит к снижению поступления денег в бюджет (проверено Горбачевым). Но люди в любом случае начнут варить самогон дома и ты это ну никак не остановишь. Если для героина нужно засеивать поля маком и это не так легко скрыть, то с самогоном ничего не сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf said 6 minutes ago:
rubish said 14 minutes ago:
GoldRobot said 21 minutes ago:
rubish said 26 minutes ago:

всех нормальных людей от гашика рвет. Ты хач? Опытный хач? со многой наркотой кстати так; внезапно, большинство людей не обладают достаточной конституцией чтобы не ловить бед трипы и проблемы со здоровьем и банальную рвоту

от обычного кальяна они просто прокашляются а мб и нет.

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
rubish написал 15 минут назад:
GoldRobot написал 21 минуту назад:
rubish написал 26 минут назад:

Я вообще не понимаю, о чем спор. Да, если запретить алкоголь, то количество потребляемого алкоголя населением уменьшается (проверено Горбачевым). Правда, это приводит к снижению поступления денег в бюджет (проверено Горбачевым). Но люди в любом случае начнут варить самогон дома и ты это ну никак не остановишь. Если для героина нужно засеивать поля маком и это не так легко скрыть, то с самогоном ничего не сделать.

Тем не менее в мире существуют прецеденты, когда поступательные действия по снижению потребления алкоголя приводили к этому самому снижению, задизайнить механизмов можно миллион, в локальном масштабе у нас фермеры такое практикуют в адрес своих работников. В целом канеш юное поколение ща заметно меньше бухает чем мое, тупа не фартануло мне :pepehands:

живое величие

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 минут назад:
rubish написал 23 минуты назад:
GoldRobot написал 30 минут назад:
rubish написал 35 минут назад:

а еше его есть можно. дальше то что? вряд ли есть такие услуги в легальных кальянных

если алкоголь запретить - то люди будут просто травиться больше. я против сухих законов.

Anth322 написал 13 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
rubish написал 26 минут назад:
GoldRobot написал 32 минуты назад:
rubish написал 37 минут назад:

всех нормальных людей от гашика рвет. Ты хач? Опытный хач? со многой наркотой кстати так; внезапно, большинство людей не обладают достаточной конституцией чтобы не ловить бед трипы и проблемы со здоровьем и банальную рвоту

от обычного кальяна они просто прокашляются а мб и нет.

обычно так только людей которые первый раз курят больше чем надо нормальной травы.

сам себя накручиваешь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 3 минуты назад:

если алкоголь запретить - то люди будут просто травиться больше. я против сухих законов.

Потому что этот змей уже выпушенный. Тебе десяток поколений придется ебать людей, и вести пропаганду ебанутую, что бы это опять запретить.

Разреши по вене пускать, ты потом обратно тоже это не загонешь.

Ilze написал 23 минуты назад:

Ну ты реально рофел альтернативу придумал

Мне батя часто говорит почему бы тебе илзуха не пить пиво - ты с него не меняешься, а алкоголь в нем тоже есть. На что я резонно отмечаю, что водяру я пью как раз потому, что она и даёт блять этот эффект, нахуя мне пить то что не даёт. А тут ваще заменить героин(ну или соли спайсы, то есть чистую наркоманию ради наркомании) на ароматный дымок кек, почему не на сбор конструктора Лего - там процесс ближе к героиновому приходу 

Ты просто ебанутый алкоголик илзе.

Нормальные люди не ставят перед собой цель усвинячиться в говно, как ты. Они пьют ради расслабления, что бы проще было общаться, а не ради состояния этого. А еще для приятного вкуса. У меня литров 5 виски различного стоит (сука когда уже снова cooper dog и spice box в магазинах появится) и я его, как нормальный человек, пью пару раз в месяц сидя с друзьями. И тебе советую так же делать.

Если вы наркотики с таким посылом защищаете, если вы защищаете употребление наркоты ради этого самого состояния, то сразу можете с обрыва идти, ебанутые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально даун братишка. Никто не защищает наркотики, более того не является секретом моя крайне отрицательная позиция ко всяким легалайзам, я даже за полный запрет бухла выступая последние лет десять. Но ты натурально говоришь бля нарики вы чё дураки, не будьте нариками, лучше кальяна покурите! То есть ты реально дебил вроде муси, который в хохлотопике заряжает решения проблем аля "нанимать компетентных полицейских" или "иметь сильную экономику", типа ахуенное мнение брат, но лучше держи его при себе - за умного сойдешь. Если ебланская тема с легалайзом всего в Орегоне хотя бы учитывает, что наркоманы существуют, то твоя схема с кальяном это повод дать тебе пизды за преступную тупость 

А раз у тебя так много вискаря непитого, значит ты мне по факту должен, через десять дней будет вселенский сбор - не пропусти!

Изменено пользователем Ilze
Drainbead и goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:

я так понимаю на проблему сокращения гей-меньшинства всем похуй? 

Твари, ублюдки, прошмадовки... Куда Путин смотрит? Надо решать эту проблему, ёпта.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Некоторым просто необходим кайф...

LynTeek написал 16 минут назад:

я так понимаю на проблему сокращения гей-меньшинства всем похуй? 

лунтик завали ебало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...