Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 27 минут назад:

@y6u что там по Газе за 3 дня, свиня

смывать говно им уже нечем, всё идет по плану

а вот ты обосрался со своим прогнозом про "израиль в море экскаваторами"

Поделиться сообщением

[N]Dorphin написал Только что:
armen_dno написал 2 минуты назад:
y6u написал 12 минут назад:
armen_dno написал 58 минут назад:

Ну давай будем равнять с землей города на украине, ведь какой ни возьми там с сотня-другая нациков недобитых еще осталась. А в каких-то и тысченка. Будем ядерки дропать и бить себя в грудь что мы не уничтожаем целый народ а просто нацистов в этих городах убить пытаемся, а все остальные это сопутствующий ущерб.

Ну а вообще жиды обосрались со своей нерушимой защитой на весь мир отсюда и кровожадность сейчас такая. И железный купол подливы дал и спецслужбы и армия.

может еще предложишь захватывать украинские территории?

Как израиль палестину что ли? Просто выгнать без всякого референдума и заселить своих старообрядцев?

как же он верит в реальность референдумов. ай да пыня, придумал как скормить захват чужой земли своему электорату

Пихдец хохлы дегенераты, как будто хохлорез и освобождение русских земель само по себе не является чем-то хорошим

Референдум чисто для еврокуколдов провели, чтобы пиздаки позакрывали

Поделиться сообщением

а мия халифа это медвежонок стайл? :takpadazhi:

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 51 минуту назад:
y6u написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 2 часа назад:

Так кто довёл людей до этого ?

Ты оправдываешь терроризм

ё

Гениальное умозаключените. Ну тогда любые исследования по антопологии и психологии - это прямое оправдание терроризма.

Ну а чё историки пишут про то как Индейцы Сев Америки вырезали целые семьи поселенцев (с детьми офк) в ответ на вытеснение индейцев с их земель. Это же оправдание терроризма, просто индейцы - террористы и убийцы детей, другого объяснения быть не может.

Когда захватили школу в Беслане, ты тоже задумывался над тем, кто довел бедных террористов до такого?

Беслан - родина людей, которые захватили школу ? Их оттуда выгнали ?

А если вдруг да - то можно убивать детей?

Нельзя в любом случае 

Опа, переманил гоя в наш сионистский лагерь

Я в лагере тех, кто считает что нельзя убивать непричастных к преступлениям людей, как это делает Израиль и ХАМАС.

Вот только за убийства совершённые ХАМАС их клеймят (заслуженно), а за убийства мирняка Израилем, их оправдывают. Неприкрытое лицемерие, обусловленное отсутствием какой либо эмпатии.  

Вообще, из того, что мне тут говорили, я понял, что история ХАМАСа это отдельная трагедия, ибо начинали за здравие. Это на тот момент была законно избранная партия. Которая улучшала уровень жизни в Газе, действительно старалась для людей, руководители ХАМАСа пришли с самых низов. Проблема началась, когда законно избранные депутаты, или как они там назывались, при пересечении границ с Израилем были арестованы, т.к. многие из них были причастны к убийствам высокопоставленных израильских военных. После ряда арестов, Газа перестала пересекать границу и стала отрезанной от остальной Палестины. Потом взаимодействие с Палестиной было сугубо удаленное и в какой-то момент они послали руководство Палестины к черту и стали сами по себе, т.к. Палестина им не помогала, да и не нужна была. Потом они вспомнили про свою доктрину - уничтожение Израиля. Потом пошла радикализация. Далее стало совсем плохо, вся экономика Газы подчинены ХАМАСу, все СМИ и прочее, абсолютно все. В итоге, обычному человеку, чтобы заработать на жизнь, нужно было либо быть причастным к джихаду, либо ехать на заработки в Израиль, ну или еще куда уезжать. В итоге бедные люди стали заложниками единственного источника информации и главной национальной идеей стало уничтожение Израиля и всех евреев.

Я могу сказать, что мне жаль этих людей, которые подвергаются бомбежкам. Причина их ненависти - ХАМАС, который раскрутил эту мельницу так, что её уже не остановить. Внутри Израиля вполне мирно живут и арабы и евреи, арабы в армии тоже служат, тут нет ненависти конкретно к арабам со стороны Израиля(есть определенное отношение по качеству их работы, она называется "арабская работа")

В данный момент есть - только к ХАМАСу. Апогей ненависти ХАМАСа к Израилю был реализован в субботу, поэтому текущая ситуация закономерна.

Я был бы рад если бы было решение этой проблемы без того уровня кровопролития, что есть сейчас. Но я даже не представляю, как это сейчас возможно. Израиль пытался как-то подачками изменить ситуацию, Израиль фактически спонсировал ХАМАС, но деньги всегда оставались у верхушки ХАМАСа, до обычных людей эти деньги даже не доходили. Те все разворовывали и покупали на эти деньги ракеты. Диктатуры, контроль СМИ и все это гавно очень плохо заканчивается для обычных людей.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

[N]Dorphin написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 5 минут назад:
y6u написал 14 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

Ну давай будем равнять с землей города на украине, ведь какой ни возьми там с сотня-другая нациков недобитых еще осталась. А в каких-то и тысченка. Будем ядерки дропать и бить себя в грудь что мы не уничтожаем целый народ а просто нацистов в этих городах убить пытаемся, а все остальные это сопутствующий ущерб.

Ну а вообще жиды обосрались со своей нерушимой защитой на весь мир отсюда и кровожадность сейчас такая. И железный купол подливы дал и спецслужбы и армия.

может еще предложишь захватывать украинские территории?

Как израиль палестину что ли? Просто выгнать без всякого референдума и заселить своих старообрядцев?

как же он верит в реальность референдумов. ай да пыня, придумал как скормить захват чужой земли своему электорату

Кем надо быть чтобы верить что миллионы украинцев и крымских татар томятся в крыму под российским гнетом.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 17 минут назад:
Finesku написал 22 минуты назад:
Vova написал 40 минут назад:

Я в лагере тех кто считает что чем больше жидов убьют тем лучше

Классический проукраинский мамбет сначала топим за азов который свой же мариуполь утилизирует а потом за тех кто хуярит гражданских на похуй и детей в клетки сажает и ржот

пошел нахуй шиз ебаный

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 31 минуту назад:

Да ты что. А я давал какие то таймлайны? Это разве не жиды говорили в этом топике "ща за сутки сотрем сектор газа и весь хамас" или положим всех арабов ядеркой?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

McDeath написал 3 минуты назад:

Внутри Израиля вполне мирно живут и арабы и евреи

Ок

https://www.amnesty.org/en/latest/news/2022/02/israels-apartheid-against-palestinians-a-cruel-system-of-domination-and-a-crime-against-humanity/

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

@Seadog дай #раскладки по пятому дню спецоперации

b200.gif

Поделиться сообщением

Зря эту парашу не дожгли до конца в освенциме 

Поделиться сообщением

Осталось три дня до шаббата.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
y6u написал 12 минут назад:
FROST LIGHT написал 40 минут назад:

Да ты что. А я давал какие то таймлайны? Это разве не жиды говорили в этом топике "ща за сутки сотрем сектор газа и весь хамас" или положим всех арабов ядеркой?

Да. Радуйся, что мне влом искать твои посты.

Кстати, этот топан будет скрыт, как хохлятские? А то армен уже наговорил себе на гиюр. Моссад доберется до всех.

Поделиться сообщением

Seadog написал 09.10.2023 в 22:25:

"Сейчас по сети ходят две теории "левые генералы все продали, чтобы сместить Биби" и "Биби все продал, чтобы уйти от суда". Обе теории разгоняются ботами из Ирана и России. Не стоит сваливать проеб, который на совести и генералов и Биби, на теории конспирации."

очень похоже на глупость. боты из россии это полный бред, нету таких ботов, россия так не действует

я не уверен, но мне кажется что проебали наступление это специально. получилась ужасная картинка, зарядили мир, зарядили народ. ответные зверства надо как то оправдать. а без зверств не решить вопрос. 

Поделиться сообщением

в чем плюс конспектов учеников исламского университета в Газе?

в них нет воды 

goodmood написал 13 минут назад:

сегодня должны объявмть список заложников , обещали в 14:00 ХАМАС 

gexzh и GoldRobot понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

Жиды самый мезкий нацистский народец на планете

себя не хочешь в нацисты записать по такой же логике? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Нет ненависти конкретно к арабам со стороны Израиля (с)

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

в чем плюс конспектов учеников исламского университета в Газе?

в них нет воды 

goodmood написал 15 минут назад:

сегодня должны объявмть список заложников , обещали в 14:00 ХАМАС 

в чем плюс израиля в 2к24?

русверм его там не видит

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 18 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:
FROST LIGHT написал 52 минуты назад:

Да. Радуйся, что мне влом искать твои посты.

Кстати, этот топан будет скрыт, как хохлятские? А то армен уже наговорил себе на гиюр. Моссад доберется до всех.

А ты хорошо поищи. 

А пока - отчет по Газе за 3 дня каждые сутки свиня

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...