Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Максим кац, только первая минута и уже про 40 убитых детей, ясно понятно на какие деньги живет этот жид :zloy:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 12 минут назад:

Куча раз в интернете видел как пишут, что хотим как в государстве по кличке "израиль". И имеют ввиду не крутую медицину (скорее всего сказки про крутую медицину такие же сказки как и про армию, моссад и тд.) или что-то еще. Имеют ввиду именно это. Хотим безнаказанно и с поддержкой мирового сообщества устраивать апартеид и военные преступление. Хотим похищать людей со всего света и судить их по своим законам. Хотим крутую систему слежки за людьми. Хотим устраивать пытки в тюрьмах и без суда убивать кого попало. Потому что мы богоизбранный народ. 

Государство-уебище уже несколько десятилетий показывает практики, которые со словами "ХОТИМ ПОВТОРИТЬ" одобряют всякие политические людоеды.
Что забавно, но хотят повторить только всякий нацискам и такое же государство уебище по кличке "украина".

в чем причина твоей пластилинской тряски, не слышу солныфко? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

кто посмотрел тот пидарас

image.png?ex=65392d7b&is=6526b87b&hm=266

:lol::lol::lol::lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 6 минут назад:
taloner написал 13 минут назад:
Mr. Renegade написал 19 минут назад:
taloner написал 21 минуту назад:
Mr. Renegade написал 23 минуты назад:
taloner написал 29 минут назад:
rddvm написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Сидог здесь один из единиц здравых людей в топике. Как ни странно, все остальные здравые - заукраинцы.

Жидодебилы своей неспособностью контролировать свою жажду мести и шовинизм рушат веру в западные/европейские ценности. Которым до этого досталось от мести и нацизма заукраинцев. Здравые братушки по одной извилине на брата.

Just_rampage написал 34 минуты назад:
rddvm написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

Блять, Жидог рофлит. 

Сидог здесь один из единиц здравых людей в топике. Как ни странно, все остальные здравые - заукраинцы.

а что если я скажу что всё ровно наоборот?

здравые люди за рф и палестину а долбоебы за хохлов и евреев?

За террористов с ХАМАС топить нормальные люди не будут.

Почему рушат-то? В Британии 19 века правовая защита граждан и минимальная терпимость к другим не мешала проведению колониализма со всеми вытекающими. Или ты про какие-то другие ценности?

Зачем задавать глупые вопросы? Моральные ценности постоянно меняются. К текущим европка постепенно пришла после второй мировой войны. И я про них.

А что это за ценности? Ну, то есть США во Вьетнаме их соблюдали или это другое? 

Я написал постепенно. И больше про Старую Европу. У США, бывшего СССР и Варшавского блока они выражены слабее. Во Вьетнаме США ничего не соблюдали и как следствие нарвались на внутренние протесты. Думаю, про хиппарей и остальное мне писать не нужно?

Внутренние протесты были из-за мобилизации. Но ведь и в Ираке США срали на ценности такого рода без опасных последствий для себя в виде сильных протестов. Факт же пока в том, что мировым полицейским США стало после ВМВ, заместив Британию и как мы видим спокойно позволяет себе срать на пресловутые ценности, когда нужно.

Я же тебе написал, что США немного не то. Как и РФ. Уровень гуманизма намного ниже. США спокойно переживут происходящее сейчас в Израиле, а вот ЕС не факт.

И даже на США вторжение в Ирак, Ливию и Афганистан повлияло. Это основная причина прихода во власть и популярности Трампа. В те выборы в США общественность просто потеряла веру СМИ и мейнстримных политиков. 

Rausch написал 1 минуту назад:
taloner написал 8 минут назад:
Rausch написал 11 минут назад:
taloner написал 21 минуту назад:

Моральные ценности постоянно меняются.

Т.е. повестка

Это немного разное. Моральные ценности  это такое большое существующее всегда в любом обществе. А повестка скорее текущие главные темы осмысления и изменения моральных ценностей.

Так и я о том же. Меняется повестка, не мораль (и в контексте твоего поста тоже). Ну ладно, это мелкая придирка к словам. Армену респект за последовательную позицию.

Повестка может менять мораль, а может и не менять. Повестка может быть как мод новая каждый год с минимальным влиянием на общественные ценности. 

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:

кто посмотрел тот пидарас

image.png?ex=65392d7b&is=6526b87b&hm=266

:lol::lol::lol:

:lol:

Полностью посмотрел?

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

image.png.7207dd8ce1a2025e2ad62a3cdc1e7daa.pngВизитку Яроша не нашли часом? 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
vpfan(since2018) написал 24 минуты назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:
mylene написал 1 час назад:

Нынншние евреи - это как нынешние египтяне. :trollface:

Схуяль?

потому что ашкеназы нихуя общего с теми самыми семитами не имеют

А откуда ашкеназы взялись тогда?

У них галогрупы же схожие с евреями 

<Lavrov mode on>

У Гитлера гаплогруппа, кстати,... (прошу прощения Беньямин Нетаньяху, я ошибаюсь). 

Поделиться сообщением

А то что ЦАХАЛ и Хезболла друг другахуярят сейчас, это в порядке вещей или какие-то цели преследуют?

Вроде говорят, что пока Хезболла не хочет влезать. Но какие-то прям летальные перестрелки происходят.

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Как же я ебал маму тех кто поддерживает ебанатское государство израиль

Так ты же сам жид…

Изменено пользователем alco_pony

Поделиться сообщением

LynTeek said 8 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 13 minutes ago:

привет, где пропадал? 

привет чё за хуйита на аве

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:
vpfan(since2018) написал 25 минут назад:
Darkd3ad написал 38 минут назад:
mylene написал 1 час назад:

Нынншние евреи - это как нынешние египтяне. :trollface:

Схуяль?

потому что ашкеназы нихуя общего с теми самыми семитами не имеют

А откуда ашкеназы взялись тогда?

У них галогрупы же схожие с евреями 

они супердавно пробрались в европу и смешались с европейцами. евреек ебали все кому н елень, национальность по маме. тебя не смущает, что они вообще не похожи на североафриканских/ближневосточных евреев и на другие семитские народы?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

@Kant

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad said 48 minutes ago:

Бля ну признайся ты тоже за израиль

А чего мне признаваться, я свою позицию по этому вопросу обозначил много лет назад. Да и какая еще может быть позиция у образованного еврея?

Всякий антисионистский скам и левачков - пораженцев в расчет не берем. Это уроды. 

С харедимами сложней, но не будем об этом

Изменено пользователем rddvm
Darkd3ad понравилось это

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 23 минуты назад:
Svetloyar14 написал 53 минуты назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
armen_dno написал 2 часа назад:
WizardDemon написал 2 часа назад:

хуя се пыня оттряхнул вялого и решил свежей струей евреям в ебало нассать получается

сами заслужили своим поведением по отношению к людям и своими поставками вооружений украине

Тае это же яисто многоходовочка, все при деле

Палестину оставят арабам

Юг и восток украины отойдут РФ

На те территории, что останутся, переселят еврееа

И к кормовой базе (европе) поближе, и крепостными швайнокарасями обеспечены, и с РФ наладится сотрудничество

у этой многоходовки есть финальная сцена

в самом конце ты просыпаешься в скотоублюдии под зомбиящик с выступлением пупы и пойдешь с похмелья собираться на завод для скуфов поднимать страну с бутылки

Вот бы не было заводов, хорошо бы тебе жилось наверное, в средневековой мазанке, да свиня?

заводской сруслик порвался да не трясись ты

Сидит свиня унылая, обоссанная и оьосранная, и обижается на скуфов, которые по 1.5 смены хуярят, чтобы у Ивана на запорожском направлении снаряды не кончались

А мог бы тоже на завод пойти

top1 и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf said 25 minutes ago:

заводской сруслик порвался да не трясись ты

Что плохого или постыдного в том, чтобы работать на заводе? Это полезный и честный труд.

Jaskier понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 36 минут назад:

Вчера @Seadogчет юродствовал про белый фосфор, тип скажи еще что ядеркой хуярят.

В итоге видео с белым фосфором уже нормально так имеется в наличии, а 40 детей с отрубленными головами все дождаться не можем

А журналистка что вбросила про 40 отрезанных голов детей, сейчас рассказывает как добрые евреи лечат палестинских террористов. Ну какая же гуманность, стоящая за войной :kaifstelish:

Я не знаю, прям Скабееву или Сладкова читаю/слушаю, махровый такой пропагандизм.

image.png.0ebff3687697a5b94f08320931afe82d.png

Уже рандомом хуярят белым фосфором. 

Геноцид против терроризма.
Даже не знаю чью сторону занимать...

Поздняков. Подписаться

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_10/video_2023-10-11_21-35-08.mp4.081541cb0347fd4bb8cda43b071587ae.mp4

Просто ядерки нет на самом деле. Уже бы ебанули. У челов нет границ 

Поделиться сообщением

rddvm написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 55 минут назад:

Бля ну признайся ты тоже за израиль

А чего мне признаваться, я свою позицию по этому вопросу обозначил много лет назад. Да и какая еще может быть позиция у образованного еврея?

Всякий антисионистский скам и левачков - пораженцев в расчет не берем. Это уроды. 

С харедимами сложней, но не будем об этом

Слоняра красавчик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:omegalul:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...