Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

За последние несколько дней Госсекретарь Блинкен посетил Израиль, Иорданию, Бахрейн, Катар, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Египет

“В каждой стране, где я побывал, есть решимость не допустить распространения этого конфликта. Президент Байден очень четко заявил об этом государственным и негосударственным структурам, которые думают воспользоваться этой ситуацией: не делайте этого. 

И мы подкрепляем эти слова конкретными действиями, включая развертывание в регионе двух наших крупнейших авианосных боевых групп. Это не провокация, это сдерживание. Это должно дать понять, что никто не должен делать ничего, что могло бы подлить масла в огонь в любом другом месте”. 

– Госсекретарь США Энтони Блинкен

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Vova said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:
Vova said 13 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 23 minutes ago:
Vova said 35 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:
LynTeek said 1 hour ago:

Евреи развалили российскую империю, по сути единственное государство - настоящий исторический дом для евреев. Думаю, русские это запомнили и больше жидовской мрази такую хуйню не прощают 

Ну тут они правильно поступили, в российской империи евреев обижали.

Ты просто историю не изучал / не знаешь

В РИ у евреев было x100500 больше прав чем у крестьян

Сравнивать нужно с человеком того же социального статуса, но не еврея. 

Ты шизик?

Сравнивать надо одну популяцию в среднем и другую

Твой социальный статус являлся следствием твоих прав с рождения в РИ

Да, я шизик и считаю, что для того, чтобы продемонстрировать как ущемлялись права какого-то этноса в государстве, достаточно сравнить еврейского ремесленника с русским ремесленником, еврейского купца с немецким купцом. А не еврейского рабочего с русским крестьянином или немецкой овчаркой.

Еще одно доказательство что большинство на ПД дауны с IQ как у курочки 

Ты в их числе

Что поделать, не всем дано быть мудрецами.

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 минут назад:

За последние несколько дней Госсекретарь Блинкен посетил Израиль, Иорданию, Бахрейн, Катар, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Египет

“В каждой стране, где я побывал, есть решимость не допустить распространения этого конфликта. Президент Байден очень четко заявил об этом государственным и негосударственным структурам, которые думают воспользоваться этой ситуацией: не делайте этого. 

И мы подкрепляем эти слова конкретными действиями, включая развертывание в регионе двух наших крупнейших авианосных боевых групп. Это не провокация, это сдерживание. Это должно дать понять, что никто не должен делать ничего, что могло бы подлить масла в огонь в любом другом месте”. 

Тык я не понял

Барин разрешает Газу в труху или нет?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 43 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:

Ты ещё попробуй найди нежида среди первых совков. 

ты очень сильно не прав, среди большевиков публика была максимально пестрая, но сказки про кагал - это скорее про меньшевиков, бунд и тд

диспропорция была строго в вчк - огпу

бтв, вырождение поколений налицо

прадед мой лично хорошо общался с настоящим Троцким, а я долбоеб на форуме сижу с шизом - импостором по имени Иван

Да хоть и была.

Умные, образованные, воспитанные, с глобальным мышлением, связи по всему миру, пассионарные etc. Мне кажется, им не было альтернативы

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Все закономерно - абсолютно чужеродный режим, возглавляемый Николяусом дер цвайте фон ольденбург, хольштайн унд готторпом срать хотел на народы России ( в т.ч. да, и на евреев )

Что получилось, то и получилось - и поделом.

MacJei понравилось это

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 18 минут назад:
LynTeek написал 29 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:

Разъеб пахомии это одна из немногих полезных вещей, сделанноой евреями.

слушай и запоминай блять щас те лекцию читать буду

садись вон туда туда сука вон туда бля 

молчи бля пасть свою заткни 

значит японцы перед второй мировой задумали расхуячить американский флот на гавайских островах 

у тебя поприличнее аватарки в загажнике не нашлось, абапел?

Пидераха успокойся 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

rddvm написал 5 минут назад:

Все закономерно - абсолютно чужеродный режим, возглавляемый Николяусом дер цвайте фон ольденбург, хольштайн унд готторпом срать хотел на народы России ( в т.ч. да, и на евреев )

Пора вернуть власть народу

Шаг первый - посадить всех евреев и всю текущую элиту

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:
rddvm написал 14 минут назад:

Как раз сейчас энергокризис, евреев в печь:buba:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 20 часов назад:
S10n написал 22 часа назад:
ivanzhu90 написал 23 часа назад:
ewok написал 23 часа назад:
Russian Orc написал 15.10.2023 в 13:03:

Свидетель Каховской дамбы и адепт ножек Буша подтянулся:zatrolka_tupostu:

он не неправ. если бы ваши литаки не сбивали то фабами бы ебашил будь здоров. про попытку отправить Украину в каменный век прошлой зимой напомнить? 

Лакмусом будет эта зима. Если РФ не будет ебашить по электроинфраструктуре, то так и быть, вы лучше еврейчиков будете. 

Дак прям щас фабами можно сравнять тот же Херсон, но сбрасывают точечно по 1-2 фабу в неделю и в основном пром зону, было бы желание фабов летело бы сотни и в жилые дома.

Че там по выборам в страна гиене, стране гное? Экзитполы, опросы

Пидрила чем рф отличается от Израиля? Ты тут сидишь ноешь, как Израиль ровняет Газу и в тоже время сидишь как червь-пидор оправдываешь действия рф, ну всего-то 1-2 фаба в неделю. Людей уже погибло много в Херсоне. Какую промзону еблан. Стреляют в основном по центру города, прям по самому центру и по районам. Вон тебе новость что по базару хуйнули.

Почему так? За год с лишним войны, чрезвычайно интенсивной, где бои проходили во многих городах, в которых оказались зажаты гражданские. Да даже если война медленно приближалась к городу как к Бахмуту или Соледару, там все равно оставалось несколько ТЫСЯЧ гражданских, хотя там мясорубка была.

И сравнить с жидовским недельным геноцидом, БЕЗ наземной операции, а просто сбросами авиабомб/ракет и артиллерии. 

Так что пиздачок свой закрой и целуй сапоги русских, за то что позволили тебе свинье эвакуироваться в Польшу, иначе ты бы не за что не смог покинуть Украину законным образом.

image.png.48f08395c5814a0bb9498aae9a44ac60.png

image.png.4e332119e09626083bf5a94ec6159c79.png

Долбаеб не сьезжай с темы. 

Факт того что ебашат по Херсону и не по военным объектам, а похуй куда ты решил заигнорить. 

Пидрила Мариуполь расхуярила русня, Бахмут, Северодонецк да и кучу городов и сел. Это ты конечно же забыл упомянуть. 

Вот у меня к тебе вопрос. То как сровняли Мариуполь, Бахмут это не одно и тоже что делает Израиль?

Поделиться сообщением

Seadog написал 28 минут назад:

Чем будут крыть, когда их потопят? Ядеркой бахнут по Газе?

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий как я и обещал лешик, пукана у тебя забрали. Остался шокич.

Завьялов, ты доигрался. Иди в офис фсб, в цетральном коридоре стаешь на колени руки за голову. Будем менять тебя на ассанжа

alco_pony понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 4 minutes ago:

@Товарищ Троцкий как я и обещал лешик, пукана у тебя забрали. Остался шокич.

Завьялов, ты доигрался. Иди в офис фсб, в цетральном коридоре стаешь на колени руки за голову. Будем менять тебя на ассанжа

Я буду сражаться до последней капли крови.

Поделиться сообщением

Seadog написал 37 минут назад:

Поделиться сообщением

image.png.d5ecba8edceb50a74d644007eaecef3d.png

s5cfxf и armen_dno понравилось это

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Screenshot_75.jpg.e44814499571cb192c9b8fd3312f8b1c.jpg

за руки не надо

надо схватить за жопу и бросить в средиземное море

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 33 минуты назад:
rddvm написал 41 минуту назад:

Еврей еврею рознь, не надо всех мазать одним миром. Большинство из них наши люди, страна им многим обязана, в том числе ядерным зонтиком.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

S10n написал 15 минут назад:
ivanzhu90 написал 20 часов назад:
S10n написал 22 часа назад:
ivanzhu90 написал 23 часа назад:
ewok написал 23 часа назад:
Russian Orc написал 15.10.2023 в 17:03:

Свидетель Каховской дамбы и адепт ножек Буша подтянулся:zatrolka_tupostu:

он не неправ. если бы ваши литаки не сбивали то фабами бы ебашил будь здоров. про попытку отправить Украину в каменный век прошлой зимой напомнить? 

Лакмусом будет эта зима. Если РФ не будет ебашить по электроинфраструктуре, то так и быть, вы лучше еврейчиков будете. 

Дак прям щас фабами можно сравнять тот же Херсон, но сбрасывают точечно по 1-2 фабу в неделю и в основном пром зону, было бы желание фабов летело бы сотни и в жилые дома.

Че там по выборам в страна гиене, стране гное? Экзитполы, опросы

Пидрила чем рф отличается от Израиля? Ты тут сидишь ноешь, как Израиль ровняет Газу и в тоже время сидишь как червь-пидор оправдываешь действия рф, ну всего-то 1-2 фаба в неделю. Людей уже погибло много в Херсоне. Какую промзону еблан. Стреляют в основном по центру города, прям по самому центру и по районам. Вон тебе новость что по базару хуйнули.

Почему так? За год с лишним войны, чрезвычайно интенсивной, где бои проходили во многих городах, в которых оказались зажаты гражданские. Да даже если война медленно приближалась к городу как к Бахмуту или Соледару, там все равно оставалось несколько ТЫСЯЧ гражданских, хотя там мясорубка была.

И сравнить с жидовским недельным геноцидом, БЕЗ наземной операции, а просто сбросами авиабомб/ракет и артиллерии. 

Так что пиздачок свой закрой и целуй сапоги русских, за то что позволили тебе свинье эвакуироваться в Польшу, иначе ты бы не за что не смог покинуть Украину законным образом.

image.png.48f08395c5814a0bb9498aae9a44ac60.png

image.png.4e332119e09626083bf5a94ec6159c79.png

Долбаеб не сьезжай с темы. 

Факт того что ебашат по Херсону и не по военным объектам, а похуй куда ты решил заигнорить. 

Пидрила Мариуполь расхуярила русня, Бахмут, Северодонецк да и кучу городов и сел. Это ты конечно же забыл упомянуть. 

Вот у меня к тебе вопрос. То как сровняли Мариуполь, Бахмут это не одно и тоже что делает Израиль?

Если Мариуполь "сровняли", то где же живут 300тысяч., которые проживают в городе, в землянках по твоему? В том числе один из участников форума и родители другого.

Ты же мог заехать в Мариуполь, после того как ты переоделся в женское, позорно съебался с Херсона и как последний гной скрывал свою личину. Чего не заехал?

Показал мне быстро кадры с Мариуполя, с полностью разрушенными домами и давай сравним с Газой и посчитаем, где домов больше разрушено, в Мариуполе конкретно были боевые действия бои в городе, аутисты с азова отошли с Широкино где проходил фронт, до Мариуполя и они спокойно до 3го марта могли покинуть Мариуполь, так как запада и северо-запада окружение было только к 3ему марта. Вместо этого они закрылись в городе, долбаебы ставили ПТУРы на крыше, в хатах делали огневые точки, а бронетехнику шкерили у подъездов. В Газе пока никаких боевых действий нет, только бомбардировка, которая УЖЕ унесла больше детей, чем огромная полуторогодовая война. Ты че аутист не понимаешь?

А теперь посмотри на кадры оккупированной Андреевки, которую недавно оккупировали всучки, там нет не одного здания и кто же это сделал? Оставив голый фундамент, вот это называется сравняли с землей и сделали это хуесосы пидорасы всушники.

С одной стороны я рад что пидоры всучки сбежали с Херсона, а те немногие что остались не стали подставлять гражданских и вышли в Сиреневый парк. НО сука, когда вижу твое ебало в топане и твои тупые комментарии, так бы и хотелось бы, чтобы в Херсоне тоже всучки залазили в хаты и делали оборону в жилых домах, чтобы тебя пидора больше не видеть здесь. Но потом успокаиваю себя, все таки в Херсоне наверняка больше адекватных людей, а пидор обосранный и обоссаный один.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Vova написал 38 минут назад:
rddvm написал 45 минут назад:

Еврей еврею рознь, не надо всех мазать одним миром. Большинство из них наши люди, страна им многим обязана, в том числе ядерным зонтиком.

Лес рубят - щепки летят

:dunno:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Я напоминаю, что евреи убили Иисуса Христа. Человека, который пришел в этот мир, чтобы всем помочь, исцелял больных, давал надежду, делал добро, был сыном бога. 

Евреи такого человека запытали до смерти, что уж говорить об обычных людях, представьте каким зверствам они подвергают обычных людей?

ебаные кровожадные жидонацисты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...