Ilze #2321 31 августа 2021 MeF написал 1 час назад: баба реально хотела чтобы ты кончил в пизду, но не хотела принять в рот? да бабы лет 35 ваще далеко не все охотно глотают, более того и сосут не все потому что выросли еще ПО ПОНЯТИЯМ а в пизду и таблетки - они их действительно пьют в отличии от ссыкух, но я тож на такое заманчивое предложение от тети 35 летней еще и с двумя детьми от разных мужей вежливо отказался а я тогда был в стандартном илзе состоянии(я еще не пробовал в тот момент лечиться и трезвых дней у меня в году было как солнечных в мурманске), но даже такой задорный человек как я не решился но столь радикальный шаг Opera понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2322 31 августа 2021 Opera написал 11 часов назад: я смотрю, естественно, контроль чтобы в пизду ни капли ни попало еба красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2323 31 августа 2021 (изменено) ща приезжала телка по внешке 9/10 (познакомились на тиндере) позвал сразу к себе, даже не виделись + сразу ко мне согласилась (девочка го - го) по общению отбитая и юморная жопа збс, сиськи норм, ебало норм но внешность блядская немного (сам стиль и одежда) + татух дохуя короче сосет ахуенно, но я туда пальцы засунул и почувствовал запах ебать не самый приятный конечно не стал даже лезть в гандоне, думаю дропать, хотя такую поебать не грех конечно, но у меня на подсознанке сразу если воняет то венера Ilze написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: баба реально хотела чтобы ты кончил в пизду, но не хотела принять в рот? а в пизду и таблетки - они их действительно пьют в отличии от ссыкух, но я тож на такое заманчивое предложение от тети 35 летней еще и с двумя детьми от разных мужей вежливо отказался таблетки не помогли походу Изменено 31 августа 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2324 31 августа 2021 (изменено) Посоветуйте в Питере тихое место, чтобы можно было сидеть, пить и общаться по видеосвязи в ушах. Изменено 31 августа 2021 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2325 31 августа 2021 Надо было пальцами в пизде прокрутить и как в порнухе их в рот ей засунуть, если не шелохнется, то значит у нее к тому же корона еще Eva, solutions, cYc.S и 13 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2326 31 августа 2021 Drainbead написал 24 минуты назад: Посоветуйте в Питере тихое место, чтобы можно было сидеть и общаться по видеосвязи в ушах. кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2327 31 августа 2021 Ты смеялся над этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2328 31 августа 2021 MeF написал 4 часа назад: думаешь хотела себе витюна заделать? хорош теперь всех пузожителей витюнами буду именовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2329 31 августа 2021 (изменено) ну баба с витюном звучит более загадочно чем баба с прицепом Изменено 31 августа 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2330 31 августа 2021 На каких страницах самые эпичные истории? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2331 1 сентября 2021 (изменено) Че ебанутые там вообще? дропнута соответственно Изменено 1 сентября 2021 пользователем Opera 12o, ElGobedano и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2332 1 сентября 2021 Скинул бы мой стих Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2333 1 сентября 2021 ^^ все правильно брат тока ты потратил еще минут 10 на попытку обьяснить обезяне что она обезяна, в бляду это бессмысленно Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2334 1 сентября 2021 12o написал 32 минуты назад: ^^ все правильно брат тока ты потратил еще минут 10 на попытку обьяснить обезяне что она обезяна, в бляду это бессмысленно она через час высрала "Приятный голос, кстати" ну я уже заигнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2335 1 сентября 2021 Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2336 1 сентября 2021 solutions написал 4 минуты назад: Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. с подобными мадамами будет всё ровно наоборот и ето верная дорога по тропе куколдизма во френдзону Spiralka понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2337 1 сентября 2021 зачем создана эта тема, если тут нет фоток? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2338 1 сентября 2021 Шум и ярость написал 34 минуты назад: solutions написал 44 минуты назад: Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. с подобными мадамами будет всё ровно наоборот и ето верная дорога по тропе куколдизма во френдзону Да не, мне кажется там крестуха какая- то, либо курица тупая ну на ебало село пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2339 1 сентября 2021 на несколько вещей в жизни можно смотреть бесконечно, на природу, на воду и на то, как перекормленные вниманием самки в помойках типа тиндера/баду считают себя королевами и строят "экзамены" на их юзлесную пизду. стих ей написать я бы даже сказал, что для них большая честь это то, чтобы прореагировать на них игнором. на деле же забыть о диалоге сразу же автоматом Blaw и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2340 1 сентября 2021 Olololnet написал 3 минуты назад: на несколько вещей в жизни можно смотреть бесконечно, на природу, на воду и на то, как перекормленные вниманием самки в помойках типа тиндера/баду считают себя королевами и строят "экзамены" на их юзлесную пизду. стих ей написать я бы даже сказал, что для них большая честь это то, чтобы прореагировать на них игнором. на деле же забыть о диалоге сразу же автоматом Браток, сколько подходов было на прошлой неделе? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение