Ilze #2321 Posted August 31, 2021 MeF написал 1 час назад: баба реально хотела чтобы ты кончил в пизду, но не хотела принять в рот? да бабы лет 35 ваще далеко не все охотно глотают, более того и сосут не все потому что выросли еще ПО ПОНЯТИЯМ а в пизду и таблетки - они их действительно пьют в отличии от ссыкух, но я тож на такое заманчивое предложение от тети 35 летней еще и с двумя детьми от разных мужей вежливо отказался а я тогда был в стандартном илзе состоянии(я еще не пробовал в тот момент лечиться и трезвых дней у меня в году было как солнечных в мурманске), но даже такой задорный человек как я не решился но столь радикальный шаг Opera likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
Rastle7 #2322 Posted August 31, 2021 Opera написал 11 часов назад: я смотрю, естественно, контроль чтобы в пизду ни капли ни попало еба красавчик Quote VTOTAL table Main Backlog Share this post Link to post
Opera #2323 Posted August 31, 2021 (edited) ща приезжала телка по внешке 9/10 (познакомились на тиндере) позвал сразу к себе, даже не виделись + сразу ко мне согласилась (девочка го - го) по общению отбитая и юморная жопа збс, сиськи норм, ебало норм но внешность блядская немного (сам стиль и одежда) + татух дохуя короче сосет ахуенно, но я туда пальцы засунул и почувствовал запах ебать не самый приятный конечно не стал даже лезть в гандоне, думаю дропать, хотя такую поебать не грех конечно, но у меня на подсознанке сразу если воняет то венера Ilze написал 1 час назад: MeF написал 2 часа назад: баба реально хотела чтобы ты кончил в пизду, но не хотела принять в рот? а в пизду и таблетки - они их действительно пьют в отличии от ссыкух, но я тож на такое заманчивое предложение от тети 35 летней еще и с двумя детьми от разных мужей вежливо отказался таблетки не помогли походу Edited August 31, 2021 by Opera Quote Share this post Link to post
Drainbead #2324 Posted August 31, 2021 (edited) Посоветуйте в Питере тихое место, чтобы можно было сидеть, пить и общаться по видеосвязи в ушах. Edited August 31, 2021 by Drainbead Quote Share this post Link to post
MeF #2325 Posted August 31, 2021 Надо было пальцами в пизде прокрутить и как в порнухе их в рот ей засунуть, если не шелохнется, то значит у нее к тому же корона еще madvlaydin, Drakonian, feelmyfrenzy and 13 others like this Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
kve1 #2326 Posted August 31, 2021 Drainbead написал 24 минуты назад: Посоветуйте в Питере тихое место, чтобы можно было сидеть и общаться по видеосвязи в ушах. кладбище Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #2328 Posted August 31, 2021 MeF написал 4 часа назад: думаешь хотела себе витюна заделать? хорош теперь всех пузожителей витюнами буду именовать Quote Share this post Link to post
12o #2329 Posted August 31, 2021 (edited) ну баба с витюном звучит более загадочно чем баба с прицепом Edited August 31, 2021 by 12o Quote Share this post Link to post
Like my life #2330 Posted August 31, 2021 На каких страницах самые эпичные истории? Quote Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Share this post Link to post
Opera #2331 Posted September 1, 2021 (edited) Че ебанутые там вообще? дропнута соответственно Edited September 1, 2021 by Opera 12o, scarppy and ElGobedano like this Quote Share this post Link to post
QuadroTony #2332 Posted September 1, 2021 Скинул бы мой стих Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
12o #2333 Posted September 1, 2021 ^^ все правильно брат тока ты потратил еще минут 10 на попытку обьяснить обезяне что она обезяна, в бляду это бессмысленно Able likes this Quote Share this post Link to post
Opera #2334 Posted September 1, 2021 12o написал 32 минуты назад: ^^ все правильно брат тока ты потратил еще минут 10 на попытку обьяснить обезяне что она обезяна, в бляду это бессмысленно она через час высрала "Приятный голос, кстати" ну я уже заигнорил Quote Share this post Link to post
solutions #2335 Posted September 1, 2021 Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #2336 Posted September 1, 2021 solutions написал 4 минуты назад: Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. с подобными мадамами будет всё ровно наоборот и ето верная дорога по тропе куколдизма во френдзону Spiralka likes this Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Kaba1 #2337 Posted September 1, 2021 зачем создана эта тема, если тут нет фоток? Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
Opera #2338 Posted September 1, 2021 Шум и ярость написал 34 минуты назад: solutions написал 44 минуты назад: Не вижу проблем скинуть какой копипаст стих. Это ведь как предбрачные игры, ты ей немножечко внимания, она тебе кусочек себя. с подобными мадамами будет всё ровно наоборот и ето верная дорога по тропе куколдизма во френдзону Да не, мне кажется там крестуха какая- то, либо курица тупая ну на ебало село пиздец Quote Share this post Link to post
Olololnet #2339 Posted September 1, 2021 на несколько вещей в жизни можно смотреть бесконечно, на природу, на воду и на то, как перекормленные вниманием самки в помойках типа тиндера/баду считают себя королевами и строят "экзамены" на их юзлесную пизду. стих ей написать я бы даже сказал, что для них большая честь это то, чтобы прореагировать на них игнором. на деле же забыть о диалоге сразу же автоматом Blaw and Opera like this Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #2340 Posted September 1, 2021 Olololnet написал 3 минуты назад: на несколько вещей в жизни можно смотреть бесконечно, на природу, на воду и на то, как перекормленные вниманием самки в помойках типа тиндера/баду считают себя королевами и строят "экзамены" на их юзлесную пизду. стих ей написать я бы даже сказал, что для них большая честь это то, чтобы прореагировать на них игнором. на деле же забыть о диалоге сразу же автоматом Браток, сколько подходов было на прошлой неделе? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post