12o #1201 19 марта 2021 Мухомор написал 12 часов назад: пиздец сидят блядины стремные, таких ирл даже не замечаешь чисто как NPC cуществуют зато в тиндере чтобы им угодить и ебало должно быть красивое, и сфоткаться красиво и написать увлекательное оригинальное эссе, при этом не задеть один из миллиарда тригеров которые им не нравятся ) xLightdoom, Мухомор, Opera и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1202 19 марта 2021 да так и в жизни блядь. скажи спасибо куколдам, которые пачками за стремными даже бегают. Я типо ахуел когда разговаривал с весьма середнячковой бабой, (только потому что синий был), как же я ахуел когда она говорила что за ней какие-то парни бегают (может и пиздеж, но зная подобных дебов - не думаю). Ну то есть даже стремная блядина имеет чсв из-за куколдов. А обратно нихуя не работает, стремные пацаны таким блядинам не нужны. Caver понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1203 19 марта 2021 Olololnet написал 10 часов назад: отношений до секса не бывает в принципе. сначала засадить, потом думать нужна ли она в жизни это норм тема. 525 свиданий до секса оставлять надо для долбаёбов у вовы как обычно своя картина мира, где баба не должна давать на 1й встрече, даже если ебануться как её хочешь и одновременно если она течёт. потому что целибат или что там за хуйня в голове у вовы не разобрать Меня конечно уже начинает подгорать что люди спорят якобы "с моим мнением" а по факту спорят сами с собой Я никогда не писал что отношениях возможно до секса без секса и что вообще можно рассматривать бабу как бабу а не как друга если за 3 свиданки у вас не было Скорее мое мнение что получить секс легко через Тиндер а большинство баб ничего другого предложить не могут что меня лично расстраивает Но наверное было бы странно если б было иначе в приложении для поиска секса Да и чего уж там люди которым нужен Тиндер чтоб поебаться уже не норм что-то в жизни (я в числе этих людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1204 19 марта 2021 кмк "норм в жизни" не бывает в принципе и один из стрёмных нынесуществующих мифов в жизни, что где-то у кого-то "норм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1205 19 марта 2021 Whatsup написал 36 минут назад: скажи спасибо куколдам, которые пачками за стремными даже бегают. У баб срок востребованности 4-10 лет Че ж ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1206 19 марта 2021 Whatsup написал 1 час назад: да так и в жизни блядь. скажи спасибо куколдам, которые пачками за стремными даже бегают. Я типо ахуел когда разговаривал с весьма середнячковой бабой, (только потому что синий был), как же я ахуел когда она говорила что за ней какие-то парни бегают (может и пиздеж, но зная подобных дебов - не думаю). Ну то есть даже стремная блядина имеет чсв из-за куколдов. А обратно нихуя не работает, стремные пацаны таким блядинам не нужны. ну в жизни все же к средняковым не подходят особо знакомиться, тк для этого какие-то усилия челик приложить должен, чем просто сидя на толчке написать дуре в тиндере *привет* Vova и insigniA понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1207 19 марта 2021 MeF написал 1 минуту назад: ну в жизни все же к средняковым не подходят особо знакомиться, тк для этого какие-то усилия челик приложить должен, чем просто сидя на толчке написать дуре в тиндере *привет* Подходят к тем кто располагает открытостью веселостью и позитивностью К злым бичам подходят только если спермотоксикоз Ну еще хачу и папики любят надувных бич кукол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1208 19 марта 2021 12o написал 2 часа назад: Мухомор написал 15 часов назад: Показать больше пиздец сидят блядины стремные, таких ирл даже не замечаешь чисто как NPC cуществуют зато в тиндере чтобы им угодить и ебало должно быть красивое, и сфоткаться красиво и написать увлекательное оригинальное эссе, при этом не задеть один из миллиарда тригеров которые им не нравятся ) да такие сидят по 2 года на сз и имеют секс раз в полтора года, забей. и я тупо не выкупаю на что рассчитывают челы с таким боди. почему у него хватает сил писать эссе незнакомым бабам в тиндере, но не хватает воли жрать меньше и заняться спортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1209 19 марта 2021 В унике вокруг норм бабы столько крутиться челов что ей Тиндер нахуй не нужен Там тупо стремухи xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1210 19 марта 2021 xLightdoom said 21 minutes ago: 12o said 2 hours ago: Мухомор said 15 hours ago: Показать больше пиздец сидят блядины стремные, таких ирл даже не замечаешь чисто как NPC cуществуют зато в тиндере чтобы им угодить и ебало должно быть красивое, и сфоткаться красиво и написать увлекательное оригинальное эссе, при этом не задеть один из миллиарда тригеров которые им не нравятся ) да такие сидят по 2 года на сз и имеют секс раз в полтора года, забей. и я тупо не выкупаю на что рассчитывают челы с таким боди. почему у него хватает сил писать эссе незнакомым бабам в тиндере, но не хватает воли жрать меньше и заняться спортом. Потому что это омежка стандартная. Ему бабы не дали бы, будь он атлетом. Чего стоит его женская манера общения. Да и эссе писать намного легче, чем ограничивать себя в еде и ебашить в зале xLightdoom понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1211 19 марта 2021 Планирую с апреля начать ебашить в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1212 19 марта 2021 Смысл если бабам над лаве а не твои кубики Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1213 19 марта 2021 coali написал 1 час назад: Смысл если бабам над лаве а не твои кубики Некоторых заёбывает и то , и то на ебыч накончают всякие и съёбываются, потом ищут додиков) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1214 19 марта 2021 2 года не пользовался тиндером, вдохновившись историей оперы, решил выцепить оттуда кого-нибудь на выходные. 1 мэтч за два дня, В МОСКВЕ БЛЯТЬ я конечно подозревал, что просел по значимости, но это вообще треш Походу улица и метро мои два новых дома, по заветам ололнета MeF и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1215 19 марта 2021 FeelMyPainBitch написал 2 минуты назад: 2 года не пользовался тиндером, вдохновившись историей оперы, решил выцепить оттуда кого-нибудь на выходные. 1 мэтч за два дня, В МОСКВЕ БЛЯТЬ я конечно подозревал, что просел по значимости, но это вообще треш Походу улица и метро мои два новых дома, по заветам ололнета старость она такая Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1216 19 марта 2021 FeelMyPainBitch написал 1 час назад: 2 года не пользовался тиндером, вдохновившись историей оперы, решил выцепить оттуда кого-нибудь на выходные. 1 мэтч за два дня, В МОСКВЕ БЛЯТЬ я конечно подозревал, что просел по значимости, но это вообще треш Походу улица и метро мои два новых дома, по заветам ололнета Ф - фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #1217 19 марта 2021 FeelMyPainBitch написал 1 час назад: 2 года не пользовался тиндером, вдохновившись историей оперы, решил выцепить оттуда кого-нибудь на выходные. 1 мэтч за два дня, В МОСКВЕ БЛЯТЬ я конечно подозревал, что просел по значимости, но это вообще треш Походу улица и метро мои два новых дома, по заветам ололнета а эти два года ты с кем сексом занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1218 19 марта 2021 Caver написал 3 часа назад: FeelMyPainBitch написал 5 часов назад: 2 года не пользовался тиндером, вдохновившись историей оперы, решил выцепить оттуда кого-нибудь на выходные. 1 мэтч за два дня, В МОСКВЕ БЛЯТЬ я конечно подозревал, что просел по значимости, но это вообще треш Походу улица и метро мои два новых дома, по заветам ололнета а эти два года ты с кем сексом занимался? Да разные девушки, но просто знакомился через знакомых, на тусовках, в отпуске и тд Короче весна наступила, пора камбэкать в тиндер, сча будем фиксить все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1219 19 марта 2021 Прочитал 1-40 страницы, скажите, автор поебался в итоге или только подходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1220 19 марта 2021 y6u написал 42 минуты назад: Прочитал 1-40 страницы, скажите, автор поебался в итоге или только подходы? поебался разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение