Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще можно рендерить всю страничку на бэкэнде, а клиенту слать только картинку. Классно я придумал? :razumist:

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Уже было

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 30 минут назад:

А еще можно рендерить всю страничку на бэкэнде, а клиенту слать только картинку. Классно я придумал? :razumist:

эх вот бы веб1

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 2 часа назад:

ну такие "фреймворки" есть в элексире и скале уже несколько лет, если что

да и думаю они не первые кто это сделал

от создателя в скалке слышал что разгрузка помогает работать допотомному ноуту или планшету с норм скоростью в нагруженных фронтах

учитывая что в b2b любят массовые дешевые планшеты для HMI, колторые желательно подолгу не обновлять, то ниша весьма понятна

а канал с пингом в 10мс максимум и гигабитный интернет ты этим планшетам откуда возьмешь?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 37 минут назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

ну такие "фреймворки" есть в элексире и скале уже несколько лет, если что

да и думаю они не первые кто это сделал

от создателя в скалке слышал что разгрузка помогает работать допотомному ноуту или планшету с норм скоростью в нагруженных фронтах

учитывая что в b2b любят массовые дешевые планшеты для HMI, колторые желательно подолгу не обновлять, то ниша весьма понятна

а канал с пингом в 10мс максимум и гигабитный интернет ты этим планшетам откуда возьмешь?

ниоткуда, потому что они не нужны

на пинге 100 работает отлично

на 250 (если через континент в такую апу тыкать) работает с задержками но работает. не хуже чем как когда у тебя в метро (раньше) или вдали от города лагает инет - не оч комфортно но работать можно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

вот что ебаный немецкий инторнет с людьми делает

в россии гигабит за пятихатку дорого, а только в свет выехал сразу 10 мбит по adsl за 50 ойро в радость

Kant, DeadMage и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 6 минут назад:

в россии гигабит за пятихатку дорого, а только в свет выехал сразу 10 мбит по adsl за 50 ойро в радость

Я так понял, сейчас Германия это какой-то ебаный СССР на стероидах.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

слышал в NY когда к провайдеру подключаешься, то кроме 30-40 баков в месяц за инет тебе при подключении нужно купить роутер провайдера(своим пользоваться нельзя) за 300 баксов.
удобненько

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Сегодня закончилась первая неделя, как я больше не тимлид, а работяга.
Всё заебок было до сегодняшнего дня, когда я попутно с таской починил нелогично работающий код, который собирает недостоверную стату кликов, а мне сказали "Самодеятельности не надо". После 3-х  зафейленных попыток объяснить, что я еще ничего никуда не выкатывал, а просто мимоходом починил и могу отменить, но вообще лучше не отменять, я улыбнулся и сдался, поняв, как это хуево, когда не ты принимаешь решения.

Потом еще была таска, где мне ебали мозги из-за наличия/отсутствия точки в конце длинного текстового промо-блока на странице, но я сгорел еще с прошлой таски, и теперь мне было уже всё равно.

Пиздец, вот рил, лучше отвечать за команду и часть проекта, с которым эта команда работает, чем сидеть и доказывать что-то кому-то.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 12 минут назад:

Я так понял, сейчас Германия это какой-то ебаный СССР на стероидах.

что такое ссср на стероидах в 2к21, чел?

ссср это тоталитарная система, отсутствие рыночной экономики, отсутствие прозрачности в управлении, отсутствие свободы личности и слова

каким образом это соотносится с германией - я хз

интернет тут нормальный, кроме отдельных районов и отдельных домов которые просто очень старые и переделывать никому не хочется и возможно нельзя (точнее очень сложно) из-за каких-то регуляций

у меня новостройка. сразу заведена оптика в каждую квартиру. бери хоть 1Гбит

по поводу того чот "дорого". ну это не тут дорого, это в других странах дешево. Потому что стоимость труда значительно ниже + налогов меньше (корпоративных, которые потом и добавляются к цене на конечный продукт). В германии удорожание разве что за счет излишнего регулирования/бюрократии может быть.

Много где такой же интернет не дешевый. Но почти всегда это связано просто с более дорогим уровнем жизни - там дороже аренджа, дороже услуги, но и зарплаты выше. Не понимаю проблемы если честно. если тебе платят за ту же работу +Х, и из этого Х ты вычитаешь дополнительно разницу в цене за аренду/интернет/услуги и у тебя еще на кармане плюс (по покупательской способности в том числе), то какая разница сколько это стоит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал Только что:

Есть такое понятие "совок". Так вот, когда рассказывают про германию, у меня стойкое ощущение с этим словом.

Поделиться сообщением

kez написал 14 минут назад:

"Самодеятельности не надо"

хуевый звоночек

Grohuf написал 6 минут назад:
Just.Doit написал 7 минут назад:

Есть такое понятие "совок". Так вот, когда рассказывают про германию, у меня стойкое ощущение с этим словом.

в плане каких-то нравов/традиций, которые в разрез с тем что обычно подразумевается под словом "прогресс" - да наверное есть такое, в какой-то мере

типа любви к кэшу и бумажным письмам,

может быть еще схожесть социальной ориентированности государства и коллективизма/исполнительности рядовых граждан (не по навязываемой идеалогии а по культуре)

но вообще +/- все как везде в развитых западных странах, но есть нюансы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у нас в стране не может быть такого, чтобы у тебя был хуевый интернет, если в области, где ты живешь, есть бабки. Просто потому что конкуренция и сразу куча провайдеров выпрыгивают из штанишек, чтобы дать более выгодное предложение. Поэтому про подобные проблемы в Европе слышать крайне странно (там же вроде тоже рыночная экономика). В России дерьмо-интернет где-нибудь в глуши, где бабок не наварить.

Я не был в Германии, но не удивлюсь, если там в магазинах продавщицы с типично совковым выражением лица, ибо получают дохуя независимо от качества своей работы. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 48 минут назад:

отсутствие свободы личности и слова

Ну уж что что, а это уж точно с германией очень близко. Помнишь же, что не так давно сват нагрянул к мужичку домой прямо во время онлайн стрима на ютубчике. А старичек то всего навсегда не согласен был с политикой локдауна.

Помнищь же лет 10-12 назад рофл был, когда челика посадили прослушав личный разговор в скайпе за чето там расизм? Я тогда еще у виска крутил когда тетка по почте отказывалась общаться, мол все слушают, мол бред какой-то. Эх молодой был, глупый.

Just.Doit написал 50 минут назад:

возможно нельзя (точнее очень сложно) из-за каких-то регуляций

Just.Doit написал 51 минуту назад:

за счет излишнего регулирования/бюрократии

Чувствуешь? Чувствуешь? Пахнет совком!

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

щас бы жить в стране где ебут штрафами за скачку пиратского софта через торренты, мда. 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

Чувствуешь? Чувствуешь? Пахнет совком!

не чувствую)

сша тогда тоже совок если посмотреть на их регуляцию в некоторых областях (строительство, городское планирование, возможно медицина)

MedVed_na_lesapede написал 1 час назад:

щас бы жить в стране где ебут штрафами за скачку пиратского софта через торренты, мда. 

ну это кстати ебет не правильтельство/государство, если что

это просто у юристов есть возможность доказать и истребовать бабки за распространение нелегального контента

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

все, что за пределами Украины (по факту либертарианского рая), один сплошной совок

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 часа назад:

Ну уж что что, а это уж точно с германией очень близко. Помнишь же, что не так давно сват нагрянул к мужичку домой прямо во время онлайн стрима на ютубчике. А старичек то всего навсегда не согласен был с политикой локдауна.

Помнищь же лет 10-12 назад рофл был, когда челика посадили прослушав личный разговор в скайпе за чето там расизм? Я тогда еще у виска крутил когда тетка по почте отказывалась общаться, мол все слушают, мол бред какой-то. Эх молодой был, глупый

чел

ты помоему не понимаешь что такое СССР до 85 года

сейчас рф со своими иноагентами и прочим приближается к чему то похожему, но это только цветочки. в РБ вот чуть более похоже было, когда просто все сми посажали, но и то не то что в СССР было

единичные примеры доказывают лишь то что это тоже случается. но вопрос не в том что чего-то нет в 100% случаев - такого нет нигде и никогда не будет. вопрос в количестве и пропорции таких случаев. это как когда покупаешь овощи/фрукты упаковкой - всегда есть шанс что 1 подгнил/залежался. даже в самом лучшем супермаркете это будет. вопрос в том что в хором магазине это будет 1 помидорка на 10 пачек, а в плохом по 2-3 в каждой.

Grohuf написал 3 часа назад:

если там в магазинах продавщицы с типично совковым выражением лица, ибо получают дохуя независимо от качества своей работы. 

интересно как ты думаешь сколько это получают продавщицы что это "дохуя" ? ))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15 минут назад:

Ну, например, МРОТ, полторы тысячи евро? Хочешь знать, сколько получают кассирши в России?

PS Под совком я понимаю все ништяки, которые следуют из социализма, который по факту присутствует в Германии. СССР был нищим, поэтому я и говорю, что Германия на стероидах.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Just.Doit написал 19 минут назад:

Ну, например, МРОТ, полторы тысячи евро? Хочешь знать, сколько получают кассирши в России?

но полторы тысячи евро это не дохуя. это с трудом за хату и продукты заплатишь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...