Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 14 минут назад:

Блять

Это функция

Пользователь твоей библиотеки вызывает прямо твою функцию

ПРЯМО ВЫЗЫВАЕТ

Отдает SOOBSHENIE туда

Там может быть все что у годно

Я могу захотеть написать сообщение "Отправил в сеть %ХУЙ% и получил %ПИЗДА% в ответ"

А могу захотеть написать просто "Программа запущена" просто того ка кзагрузил конфиги

Все что угодно там может быть

Логи пишутся для людей, что бы их потом можно было читать в случае проблем, в первую очередь для людей.

Вот в етом я и хотел удостоверица что ето не отдельная прога типо а просто набор функций :smile:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Vova написал 46 минут назад:
Grohuf написал 22 часа назад:

Кстати, раз зашла про стандарт плюсов, то не кажется ли вам, что вся хуйня вокруг итераторов - нереально юзелесс поебота? То есть вся эта абстракция - полная хуйня. Ее в каких-нибудь современных языках копируют?

То есть вот у меня есть алгоритм сортировки. В 99.99% случаев я буду сортировать вектор. Или же делать кучу из вектора.

Алгоритмы типа std::any_of или transform - жутко кринжовая хуйня, которая непонятно зачем существует. В результате наворотили говна, которое приходится расхлебывать и все непонятно ради чего.

И как так вообще получилось, что из вполне адекватного языка Си получилась такая поебень как си++?

Например Java ????!!!??

Feanaro написал 1 час назад:

Вот это отчаяние у HR сбермаркета конечно :hmm:Переманивать разрабов с 0 опыта на язык с сохранением зп/должности
image.png.18feca9f537e20a53d79f62da84e6797.png

Показать больше  

Прикинь в Гугл берут с 0 опыта на языке тоже

ШООООК

Ну и чем это хорошо? Это показывает что не хватает работяг на язык нормальных

Поделиться сообщением

(изменено)
CriErr написал 20 часов назад:

линк на инсту давай
иначе выбирай между вон той непрограмист годболта или тетка которую скинул я

https://www.instagram.com/ve4naja/

Для молодых разработчиков стоит крутить вниз, когда была помоложе

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Rilay написал 2 часа назад:
GoldRobot написал 2 часа назад:

Блять

Это функция

Пользователь твоей библиотеки вызывает прямо твою функцию

ПРЯМО ВЫЗЫВАЕТ

Отдает SOOBSHENIE туда

Там может быть все что у годно

Я могу захотеть написать сообщение "Отправил в сеть %ХУЙ% и получил %ПИЗДА% в ответ"

А могу захотеть написать просто "Программа запущена" просто того ка кзагрузил конфиги

Все что угодно там может быть

Логи пишутся для людей, что бы их потом можно было читать в случае проблем, в первую очередь для людей.

Вот в етом я и хотел удостоверица что ето не отдельная прога типо а просто набор функций :smile:

да, просто маленький набор функций

DomikTS- и GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да ладно вам пугать человека. За 1000 строк управится.

Поделиться сообщением

А напомните, в чем он провинился? За что его на GO?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:

А напомните, в чем он провинился? За что его на GO?

Он стажер

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
CriErr написал 23 часа назад:

линк на инсту давай

Это баба которая ну океееей не стремуха а не баба которую хочется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
CriErr написал 23 часа назад:

линк на инсту давай

Чел, у тебя реально говно в башке :lol:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
Vova написал 6 минут назад:
CriErr написал 15.11.2021 в 17:38:

линк на инсту давай

Поясни почему ты так считаешь

Ну я таких средненьких не ебал ни разу в жизни если че - и я про то когда она была молодая

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
CriErr написал 15.11.2021 в 19:38:

линк на инсту давай

Ну я таких средненьких не ебал ни разу в жизни если че - и я про то когда она была молодая

Причин просто миллион. Одна из них, например, что если тебе не 14 лет, когда хуй стоит на любую сиську, то к женщине влечет не только и не столько из-за внешки, а прежде всего из-за ее поведения.

Если говорить про ту, что я линканул, я бы не стал с ней встречаться не потому, что у нее что-то не так с внешностью. На лицо она очень даже. А потому что несмотря на то, что она старается вести себя как леди, у нее все равно грация коровы. И этот не фиксится, потому что она программист, а не тренер по танцам.

Другая причина в том, что речь зашла о ебабельных программистках на плюсах. Речь не шла о королевах красоты. Но тут ворвался вова с его оценочным суждением.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Vova написал 7 минут назад:
Grohuf написал 9 минут назад:
Vova написал 14 минут назад:
CriErr написал 15.11.2021 в 17:38:

линк на инсту давай

Причин просто миллион. Одна из них, например, что если тебе не 14 лет, когда хуй стоит на любую сиську, то к женщине влечет не только и не столько из-за внешки, а прежде всего из-за ее поведения.

Если говорить про ту, что я линканул, я бы не стал с ней встречаться не потому, что у нее что-то не так с внешностью. На лицо она очень даже. А потому что несмотря на то, что она старается вести себя как леди, у нее все равно грация коровы. И этот не фиксится, потому что она программист, а не тренер по танцам.

А прошу прощения ты совсем тупой? мы обсуждали красоту и ты скинул ее инсту где можно оценить только ее внешку

Grohuf написал 3 минуты назад:

На лицо она очень даже.

А я тебе говорю для меня она ничем не примечательная баба коих в бабских профессиях типо СММ дохулиард

Я про ее лицо - 5/10

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

А прошу прощения ты совсем тупой? мы обсуждали красоту и ты скинул ее инсту где можно оценить только ее внешку

Это ты тупой. В ахуе как ты проходишь собеседования. Походу ничего кроме алгоритмов в жизни решить не можешь. Перечитай свой пост.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Это ты тупой. В ахуе как ты проходишь собеседования. Походу ничего кроме алгоритмов в жизни решить не можешь. Перечитай свой пост.

Перечитал

Это баба которая ну океееей не стремуха а не баба которую хочется ТРАХНУТЬ

Так понятнее стало?

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:
Vova написал 3 минуты назад:

Перечитал

Это баба которая ну океееей не стремуха а не баба которую хочется ТРАХНУТЬ

Так понятнее стало?

И на это я тебе уже ответил. Ты пиздец долбоеб. Я еще раз для дурачка повторю, желание трахнуть слабо зависит от внешки.

Поделиться сообщением

желание трахнуть слабо зависит от внешки

Ок

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 16 часов назад:

1. тут рил чаша весов смещена в сторону данных повесток. не то чтобы каждый второй это sjw, но пропорции смещены, из-за этого чаще в эту сторону думаешь. ну я в целом всегда был феминист. даже разговаривал лет 5 назад с друзьями, когда речь шла о том "кто за кого, когда и почему должен или не должен платить на свиданиях", мне сразу сказали у тебя европейский подход. для меня это просто логично было, а все остальное (традиции, патриархальность и тд) я отрицал в стиле юношеского нигилизма. щас поумнел, но всеравно объективно нет причин считать что расса/пол/культура предраспологают к чему либо сами по себе, более того говорят о чем либо в каждом конкретном случае. 

во 2х - да я просто буквально за день до инцидента послушал, не европейскую кстати передачу, 

и там рассказывается рациональная подоплека повестки без излишних ёмоций

и на контрасте у меня бомбануло

у меня также бомбит от того когда мне всерьез рассказывают про рептилоидов, придумавших коронавирус и вакцинацию в целях порабощения. моя рациональность простов вопит от ужаса  и негодования когда подобное слышит когда люди не рофлят. 

Много контраргументов affirmative action и тому что говорят видео есть в книге Thomas Sowell: Affirmative Action around the World. Ну и в других книгах этого автора, он там везде одни и те же идеи продвигает.

Еще у Jordan Peterson есть норм аргументы против sjw повестки, но они у него более эмоциональные и не так сильно подкреплены фактами, его на ютубе много.

Поделиться сообщением

Vova написал 32 минуты назад:

Так ты инцел оказывается, пиздец

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Желание трахнуть зависит от гороскопа 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:
CriErr написал 15.11.2021 в 18:38:

линк на инсту давай

ну выглядит добротно
а если еще и на плюсах пишет, то из кровати из за крошек я бы ее не выгнал.:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...