Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

unamiy said 3 hours ago:

и что дальше я сказал я нихуя ваще не понимаю я ни строчки написать самостоятельно не могу 

я попросил помочь я дундук полный 

так а нахуй ты учиться тогда пошел? пиздовал бы на завод

GoldRobot и Rintz понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Sakevi написал 26 минут назад:

да тут Кант (или кто этот рофл сайт пишет) игрались, на короткий промежуток времени у всех юзеров были круглые мини аватары. так уж получилось, что я это в этом топике заметил.

Это через новый бэкдор в пхп хакеры закруглили аватары

Поделиться сообщением

@Index, признаюсь, я не понял твой вопрос. Если у тебя в файле лежит строка в утф-8, то зачем открывать его как бинарный? Если там не строка в утф-8, то что же тогда там?

Что такое спецсимволы? 65 контрол чаров?

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 1 час назад:

, признаюсь, я не понял твой вопрос. Если у тебя в файле лежит строка в утф-8, то зачем открывать его как бинарный? Если там не строка в утф-8, то что же тогда там?

Что такое спецсимволы? 65 контрол чаров?

я так понимаю ему просто не нравится, что открывая бинарник, ему редактор пытается отобразить все символы помимо аски

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Index написал 5 часов назад:
Kant написал 7 часов назад:
Index написал 8 часов назад:

ты бы хоть язык уточнил

ну а так вероятно тебе туда

https://www.regular-expressions.info/unicode.html

найти все \P{L} и заменить на их код

или какой-нибудь \P{IsLatin}, хз входят ли туда спецсимволы, надо гуглить

Так мне наоборот нужно условные кракозябры в коды превратить

image.png.bc3419dadeb5fb291b2e5fdf4b86b2ad.png

Короче ясно, помощи ноль на пд как обычно, люди банально не понимают что надо. 

если бы ты хоть немного оторвал жопу от стула и прочел статью по ссылке, ты бы понял, почему буква P в моем посте большая

но лучше пойти пожрать дерьма, офк

dfgrd понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну тут (((пизда))) прав
даже я бы уже нагуглил решение... а тут еще ссылку ткнули

dfgrd понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотите прикольдес?

Я уже два года ищу команду в Гугле после положительно пройденных всех этапов и комитетов (4 strong hire 1 lean hire)

Мне предлагали SRE в Лондоне затем какое-то С/C++ дрочево в Мюнхене и GCP в Варшаве :like:

За это время сменил компанию и походу сменю еще раз

Короче лишний раз доказано что весь маркетинговый пиздеж (про то что тебе лишь надо пройти планку и можешь выбирать локацию и команду) -

это лишь пиздеж

Хотите еще прикол?

Походу Lyft платит в Минске 10'000$ в месяц мидлам :lolpray::lolpray::lolpray: в Минске :lolpalm::lolpalm::lolpalm:мидлам :prayshit::prayshit::prayshit:

image.png.8bcb0e9e52fb91ce078c12a16bdcd7a0.png

Интересно каково это жить в Минске на 10'000$ в месяц - можно наверное цело село крепостными взять

Изменено пользователем Vova
GoldRobot понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

там всё-таки люди сами вбивают цифры, так что стоит критически относиться к выборке из двух человек

Vova написал 30 минут назад:

Я уже два года ищу команду в Гугле после положительно пройденных всех этапов и комитетов

А это в офис какого города такая очередь, лел. Как такое вообще может быть :onneponimaet: какое-то специфическое направление что ли

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот вам еще прикол - я прошел все технические раунды в Hudson River Trading (платит выпускникам 350к в год в США на финальном раунде дарят apple watch)

А все абсолютно вопросы я знал заранее отсюда https://www.1point3acres.com/bbs/forum-27-1.html

Ебанные китайцы сливают вопросы на китайском и никто даже не знает и продолжает собеседовать :shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И че, платили 350к?

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 27 минут назад:

там всё-таки люди сами вбивают цифры, так что стоит критически относиться к выборке из двух человек

Vova написал 54 минуты назад:

Я уже два года ищу команду в Гугле после положительно пройденных всех этапов и комитетов

А это в офис какого города такая очередь, лел. Как такое вообще может быть :onneponimaet: какое-то специфическое направление что ли

Смотри прикол - я проходил интервью в Цюрихе все задачи были leetcode hard

Никакого специфического направление - все что угодно кроме унылого гавна (любой бекэнд например)

Мне предлагали Варшаву где платят меньше моей прошлой ЗП в Мск а на собесах решают задачки уровня leetcode medium :prayshit:

Ну в принципе я потом понял прикол - самые лакомые места занимают челы из трансферов внутри компании а внешним кандидатам одно гавно

Drakonian написал 9 минут назад:

И че, платили 350к?

Я в Лондон собеседовался и оффер не получил (было похуй там работа для аутистов на С дрочить ядро линукса)

Поделиться сообщением

Получается похуй что там китайцы сливают друг

Поделиться сообщением

(изменено)
Drakonian написал 18 минут назад:

Получается похуй что там китайцы сливают друг

Ну бля я мог и не дойти до раунда с менеджерами если б не знал все вопросы наперед там было 5 раундов пол года собеседовался пиная хуй думая что я уже в Гугле

Там еще рекрутер Гугла пел сказки про то что да ты че через год переведешься туда куда хочешь - но я то знаю что это обоссаный развод

Въебывать 1.5 года ради того чтобы надрочить себе хороший рейтинг ради перевода когда в норм компании за 1.5 годa хорошего въеба тебя ждет повышение

Ну я посмотрел там ребята с 7 летним опытом принимают мидла в Гугле :zemlyapuhom::zemlyapuhom: Конкурировать с такими долбаебами не оч хочется

Я помню в Мск у нас был чел 26 лет уровня staff (на один уровень выше senior) - с деньгами у него явно проблем не было для РФ

Поделиться сообщением

У нас уже с нового года три чела ушли в гугл(из топ-3 ит компании рф) самое долгое было 3 месяца вроде у одного чела, но он именно ждал фидбек. После успешного собеса сразу же делали доки и переходили.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 10 часов назад:
scarppy написал 10 часов назад:
GoldRobot написал 11 часов назад:

Ну ты же сося всю жизнь хуй тоже откажешься топику отсосать, верно?

Не груби, ты котик, помни про это

Опять не так поняли :ponimau: Мне всегда говорили что я не умею флиртовать, слишком мол грубый и не романтичный :pepehands:

Так ты же мужик и это нормально

Поделиться сообщением

besteady написал 13 часов назад:
Index написал 18 часов назад:

Господа, как мне минимумом ебаторики превратить бинарный файл в UTF-8 строку, чтобы спецсимволы были экранированы как \xXX и \uUUUU 

Типо

\u00FFLIST\x00\x00\x00\u00ACtdsptdot\x00\x00\x00\x04\u00FF\u00FF\u00FF\u00FFtdpl\x00\x00\

#!/usr/bin/python3

with open('path-to-file.bin', 'rb') as f:

print(f.read())

?

Не хотелось бы корячится с питоном, думал есть какие-то линукс консольные тулзы команды настройки hexdump'а 

Поделиться сообщением

(изменено)
dfgrd написал 9 часов назад:

У нас уже с нового года три чела ушли в гугл(из топ-3 ит компании рф) самое долгое было 3 месяца вроде у одного чела, но он именно ждал фидбек. После успешного собеса сразу же делали доки и переходили.

Куда ушли то - в какой офис (локацию) и на какую роль SWE бекенд фронтенд машинка тулинг GCP SRE? какой уровень в гугле синьор мидл? Я помню у нас чел из Мск ушел в Гугл пол года делали визу в Цюрих только Когда спрашивал чем заниматься сказал логи какие-то там на Go ну я тогда не понял но щас склоняюсь к тому что он на SRE пошел. А SRE это админом быть.

А топ3 компании рф это какие компании

Шутки в сторону я сейчас работаю в компании уровня Гугл / Фейсбук / топ юникорна. Но меня заебала ебанина что не разрешают легально работать удаленно из РФ (что меня не останавливает конечно). Яндекс сыпет интересными ролями на машинку. К лету думаю смотреть че там - пока выбрал 1) Joom 2) Badoo 3)Yandex 4) Ozon 5) Mail / Vk.

Что меня бесит в РФ это то что ни одна компания (ну может кроме Badoo) не имеет узнаваемости зарубежом

Yandex G17 меня устраивает почти всем (если там база будет хотя бы 250к а TC 350к+) если б не тот факт что все роли на ебаном С++ от которого с слава богу ушел и больше не хочу возвращаться Зачем блять вообще бекенд писать (кроме каких-то лютых алгоритмов) на чем-то кроме Go / Kotlin за гранью моего понимания

Поделиться сообщением

Index написал 28 минут назад:
besteady написал 13 часов назад:
Index написал 19 часов назад:

Господа, как мне минимумом ебаторики превратить бинарный файл в UTF-8 строку, чтобы спецсимволы были экранированы как \xXX и \uUUUU 

Типо

\u00FFLIST\x00\x00\x00\u00ACtdsptdot\x00\x00\x00\x04\u00FF\u00FF\u00FF\u00FFtdpl\x00\x00\

#!/usr/bin/python3

with open('path-to-file.bin', 'rb') as f:

print(f.read())

?

Показать больше  

Не хотелось бы корячится с питоном, думал есть какие-то линукс консольные тулзы команды настройки hexdump'а 

Заебись задачи ставишь, теперь оказывается Линукс консольную тулзу для этого надо. Чтобы тебе так задачи ставили на работе сука!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за хуета бля? https://jsfiddle.net/6jdxLk9u/
Почему цвет кнопки не меняется на белую? Кнопка, которая под заголовком. Сначала нормально всё было, но потом нажимаешь на ссылку и цвет текста кнопки просто меняется на зеленый. И это никак не отменить. Да можно увеличить специфичность, но тогда как мне блять по БЭМ верстку делать? Типа делать модули. 

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...