Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ViktoKnight

DOTA: Кровь дракона / DOTA: Dragon's Blood

DOTA: Dragon's Blood  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комбек аниме раздела :popavs:

Real Hero понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Lio_On написал 17.02.2021 в 11:42:

Ща бы ожидать годноты от нетфликса, тем более в анимационном формате

посмотри человек дьявол плач

Поделиться сообщением

За анимацию отвечают корейцы, которые делали корру и Гетто, так шо лучше ничего не ждать

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну надо же объяснить куда делся дохульярд бабок с непроведенного ти

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почему не в сериалах? не хочу шквариться и постить в этом разделе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 17.02.2021 в 11:45:

гг выбран удачно я считаю

hY73AcU.png

хотят поднять популярность героя, очевидно

Поделиться сообщением

ну там же дущещипательная анимешная история как обычный человек стал наполовину драконом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

аниме про доту, блять, от корейцев которые делали корру. что может быть ещё хуже?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17.02.2021 в 14:50:

ну там же дущещипательная анимешная история как обычный человек стал наполовину драконом

не рисовать же очередной хентай про квопу

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 17.02.2021 в 14:02:

почему не в сериалах? не хочу шквариться и постить в этом разделе

ну слушай, что бы тебе не шквариться куда раньше нужно было думать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну, и кого бы вы хотели видеть как глав героя самого первого произведения по франшизе? Кто из героев лучше подходит для охвата нормисов?

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Лучше ДК на роль ознакомителя со вселенной никого не найти. Еще, офк, подошли бы Лина, Цм, Таск, Кункка и какая-нибудь Худвинк.

Остальные слишком экстравагантные и смогли бы стать разве что второстепенными персонажами на фоне типичного главгероя.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 17.02.2021 в 15:43:

Ну, и кого бы вы хотели видеть как глав героя самого первого произведения по франшизе? Кто из героев лучше подходит для охвата нормисов?

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Лучше ДК на роль ознакомителя со вселенной никого не найти. Еще, офк, подошли бы Лина, Цм, Таск, Кункка и какая-нибудь Худвинк.

Остальные слишком экстравагантные и смогли бы стать разве что второстепенными персонажами на фоне типичного главгероя.

Показать больше  

хочу экранизацию комикса про спектру как раз под аниме забахади аркану, файты в аниме я люблю вечно бы смотрел как фантомка режит других фантомок под пиздатую музыку 

Поделиться сообщением

Вот и будешь кушац это всё в следующем сезоне

Если такой будет, офк

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^
ВК, Дарк Виллоу, Инвокер

Изменено пользователем zarich

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Показать больше  

Какая примерно история Таска будет интересна? 

Если брать инфу из интро-лора к герою(Драка с ББ), то там вообще будет История Солмира(Соглашение на что-то не зная последствий) наобарот, т.е. Трактирщик-джинн(Ну или схожая ентити, которая ищет/нанимает/затягивает героев в битву древних) заманил Таска в битву древних выпивкой, а ББ пошёл бонусом, т.к. хотел отомстить за ту драку.

Интересно? Ну, возможно, но очень коротко выйдет энивейс, будет что-то в стиле Meet the x для ТФ2.

Для отдельных историй Таск слишком приземлён(по текущему лору) и Худвинк, в целом тоже, но тут ещё есть и иная проблема - она слишком молода, что бы попытаться что-то грандиозное намутить "задним числом".

Серия Meet the x очень хорошо бы подошла(или вообще была бы единственным способом "познакомить" челов со всеми героями) для такого, но возможно Валв считают её шагом назади поэтому даже не было попыток её возродить/замутить для доты за 10 лет.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

пиздец о чем речь

оказывается там постоянно какие то действия по лору доты были или че

Поделиться сообщением

(изменено)

ThunderFortress написал 17.02.2021 в 16:38:

Какая примерно история Таска будет интересна? 

Если брать инфу из интро-лора к герою(Драка с ББ), то там вообще будет История Солмира(Соглашение на что-то не зная последствий) наобарот, т.е. Трактирщик-джинн(Ну или схожая ентити, которая ищет/нанимает/затягивает героев в битву древних) заманил Таска в битву древних выпивкой, а ББ пошёл бонусом, т.к. хотел отомстить за ту драку.

Интересно? Ну, возможно, но очень коротко выйдет энивейс, будет что-то в стиле Meet the x для ТФ2.

Для отдельных историй Таск слишком приземлён(по текущему лору) и Худвинк, в целом тоже, но тут ещё есть и иная проблема - она слишком молода, что бы попытаться что-то грандиозное намутить "задним числом".

Серия Meet the x очень хорошо бы подошла(или вообще была бы единственным способом "познакомить" челов со всеми героями) для такого, но возможно Валв считают её шагом назади поэтому даже не было попыток её возродить/замутить для доты за 10 лет.

Показать больше  

Околокомедийное бадди-муви Таск/Бристл серий на 5-6.

Был бы второсортным голивудским писакой с ужасным вкусом, то аннотацией сделал бы что-то вроде "2 заклятых врага вынуждены работать вместе, чтобы рассеять тьму, нависшую над их городом". Офк, локальная история с кучей камео старых героев.

У Худвинк вообще можно просто экранизировать уже написанную предысторию. Незачем делать какой-то эпик про судьбу мира, которым скорее всего будет Дрэгон Блад. Это ведь "расширенная вселенная"

Офк, тут всё равно нужна предыстория мира, которую, скорее всего, сделают в сезоне про ДК. Но я и писал, что тут он является лучшим кандидатом для гг начального сезона. 

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бойца баки же сделали вроде нормально с нетфликсом, не прям шедевр, но и не прям лютая хуета

но про доту там же даже вменяемого бэкграунда нет чтобы соединить героев в одном месте, кроме отношений тайда и кунки там вообще че-нибудь есть в лоре?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мысль что после ДК будет анонс другого героя который продолжит лор доты-аниме, и будет куда лучше вписываться в аниме сериал.
Наруто > Боруто
Драгон Кнайт > Крагон Днайт
(маня фантазии) 

Изменено пользователем zarich
Grohuf понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...