Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ViktoKnight

DOTA: Кровь дракона / DOTA: Dragon's Blood

DOTA: Dragon's Blood  

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комбек аниме раздела :popavs:

Real Hero понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Lio_On написал 1 час назад:

Ща бы ожидать годноты от нетфликса, тем более в анимационном формате

посмотри человек дьявол плач

Поделиться сообщением

За анимацию отвечают корейцы, которые делали корру и Гетто, так шо лучше ничего не ждать

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

ну надо же объяснить куда делся дохульярд бабок с непроведенного ти

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему не в сериалах? не хочу шквариться и постить в этом разделе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 часа назад:

гг выбран удачно я считаю

hY73AcU.png

хотят поднять популярность героя, очевидно

Поделиться сообщением

ну там же дущещипательная анимешная история как обычный человек стал наполовину драконом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

аниме про доту, блять, от корейцев которые делали корру. что может быть ещё хуже?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 19 минут назад:

ну там же дущещипательная анимешная история как обычный человек стал наполовину драконом

не рисовать же очередной хентай про квопу

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

почему не в сериалах? не хочу шквариться и постить в этом разделе

ну слушай, что бы тебе не шквариться куда раньше нужно было думать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ну, и кого бы вы хотели видеть как глав героя самого первого произведения по франшизе? Кто из героев лучше подходит для охвата нормисов?

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Лучше ДК на роль ознакомителя со вселенной никого не найти. Еще, офк, подошли бы Лина, Цм, Таск, Кункка и какая-нибудь Худвинк.

Остальные слишком экстравагантные и смогли бы стать разве что второстепенными персонажами на фоне типичного главгероя.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:

Ну, и кого бы вы хотели видеть как глав героя самого первого произведения по франшизе? Кто из героев лучше подходит для охвата нормисов?

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Лучше ДК на роль ознакомителя со вселенной никого не найти. Еще, офк, подошли бы Лина, Цм, Таск, Кункка и какая-нибудь Худвинк.

Остальные слишком экстравагантные и смогли бы стать разве что второстепенными персонажами на фоне типичного главгероя.

хочу экранизацию комикса про спектру как раз под аниме забахади аркану, файты в аниме я люблю вечно бы смотрел как фантомка режит других фантомок под пиздатую музыку 

Поделиться сообщением

(изменено)

^^^
ВК, Дарк Виллоу, Инвокер

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 55 минут назад:

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Какая примерно история Таска будет интересна? 

Если брать инфу из интро-лора к герою(Драка с ББ), то там вообще будет История Солмира(Соглашение на что-то не зная последствий) наобарот, т.е. Трактирщик-джинн(Ну или схожая ентити, которая ищет/нанимает/затягивает героев в битву древних) заманил Таска в битву древних выпивкой, а ББ пошёл бонусом, т.к. хотел отомстить за ту драку.

Интересно? Ну, возможно, но очень коротко выйдет энивейс, будет что-то в стиле Meet the x для ТФ2.

Для отдельных историй Таск слишком приземлён(по текущему лору) и Худвинк, в целом тоже, но тут ещё есть и иная проблема - она слишком молода, что бы попытаться что-то грандиозное намутить "задним числом".

Серия Meet the x очень хорошо бы подошла(или вообще была бы единственным способом "познакомить" челов со всеми героями) для такого, но возможно Валв считают её шагом назади поэтому даже не было попыток её возродить/замутить для доты за 10 лет.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

пиздец о чем речь

оказывается там постоянно какие то действия по лору доты были или че

Поделиться сообщением

(изменено)

ThunderFortress написал 18 минут назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

Джага? Аутист в маске

Антимаг? Литерали Гитлер

Свен? Аутист в маске х2

ВиКа? Скелет/Дух/Бумер

Какая примерно история Таска будет интересна? 

Если брать инфу из интро-лора к герою(Драка с ББ), то там вообще будет История Солмира(Соглашение на что-то не зная последствий) наобарот, т.е. Трактирщик-джинн(Ну или схожая ентити, которая ищет/нанимает/затягивает героев в битву древних) заманил Таска в битву древних выпивкой, а ББ пошёл бонусом, т.к. хотел отомстить за ту драку.

Интересно? Ну, возможно, но очень коротко выйдет энивейс, будет что-то в стиле Meet the x для ТФ2.

Для отдельных историй Таск слишком приземлён(по текущему лору) и Худвинк, в целом тоже, но тут ещё есть и иная проблема - она слишком молода, что бы попытаться что-то грандиозное намутить "задним числом".

Серия Meet the x очень хорошо бы подошла(или вообще была бы единственным способом "познакомить" челов со всеми героями) для такого, но возможно Валв считают её шагом назади поэтому даже не было попыток её возродить/замутить для доты за 10 лет.

Околокомедийное бадди-муви Таск/Бристл серий на 5-6.

Был бы второсортным голивудским писакой с ужасным вкусом, то аннотацией сделал бы что-то вроде "2 заклятых врага вынуждены работать вместе, чтобы рассеять тьму, нависшую над их городом". Офк, локальная история с кучей камео старых героев.

У Худвинк вообще можно просто экранизировать уже написанную предысторию. Незачем делать какой-то эпик про судьбу мира, которым скорее всего будет Дрэгон Блад. Это ведь "расширенная вселенная"

Офк, тут всё равно нужна предыстория мира, которую, скорее всего, сделают в сезоне про ДК. Но я и писал, что тут он является лучшим кандидатом для гг начального сезона. 

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бойца баки же сделали вроде нормально с нетфликсом, не прям шедевр, но и не прям лютая хуета

но про доту там же даже вменяемого бэкграунда нет чтобы соединить героев в одном месте, кроме отношений тайда и кунки там вообще че-нибудь есть в лоре?

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть мысль что после ДК будет анонс другого героя который продолжит лор доты-аниме, и будет куда лучше вписываться в аниме сериал.
Наруто > Боруто
Драгон Кнайт > Крагон Днайт
(маня фантазии) 

Изменено пользователем zarich
Grohuf понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...