[blindfold] #101 24 февраля 2021 История хуйня, мемчики забавные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 24 февраля 2021 [blindfold] написал Только что: История хуйня, мемчики забавные расскажи нам свою, а то чет не припомню твоих историй про телок, а я за тобой слежу! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #103 24 февраля 2021 Иногда роллы Серёге, это просто роллы Серёге. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 24 февраля 2021 Ilze написал 14 минут назад: [blindfold] написал 15 минут назад: История хуйня, мемчики забавные расскажи нам свою, а то чет не припомню твоих историй про телок, а я за тобой слежу! что за дискриминация? вдруг я по мальчикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 24 февраля 2021 [blindfold] написал Только что: Ilze написал 15 минут назад: [blindfold] написал 16 минут назад: История хуйня, мемчики забавные расскажи нам свою, а то чет не припомню твоих историй про телок, а я за тобой слежу! что за дискриминация? вдруг я по мальчикам? воля ваша Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #106 24 февраля 2021 Shyrik, shuffle, zylick и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #107 24 февраля 2021 Так так что тут у нас? Филлиал пусть говорят видимо. Я понимаю пикабу это сброд хуесосов, но от господ с пд не ожидал. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #108 24 февраля 2021 AndySix написал 7 минут назад: Так так что тут у нас? Филлиал пусть говорят видимо. Я понимаю пикабу это сброд хуесосов, но от господ с пд не ожидал. а зря, после того, как неистово тут обсасывали хуйню с харламовым, стоило ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #109 24 февраля 2021 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: JessytStorm написал 3 часа назад: Двачеры уже не знают кого потравить, треды из пальца высасывают. Там его сдеанонили и выяснили, что его батя шишка в газпроме и устроил сына ведущим программистом к себе. Что имеем: тупое дитё работает ведущим программистом в свои 21, то есть даже не закончив вышку. А ведущий - это не просто макак, это человек, который 5-10 лет уже работает и главное - умеет руководить другими и может самолично решить любую задачу. Наш же [китайский муж русская жена] не может даже проблему со своим куколдизмом решить. Да и вообще сомнительно, что он работает, скорее нефритовый стержень пинает, раз есть время делать ролы и бегать к не доступным писечкам. Если легион сможет выпиздовать его из ГазПрома, это будет вин. А если ещё и батю за содействие коррупции набутылит - вин года А призером всероса его тоже батя устроил? На самом деле вполне мог сам устроиться. Знаю чела, который к концу бакалавриата тоже был сеньором, потому что работал с первого курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #110 24 февраля 2021 я не понял почему девка не сказала что у нее есть мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #111 24 февраля 2021 Lepestok Sakuri написал Только что: я не понял почему девка не сказала что у нее есть мужик Она не сказала что у неё есть мужик, но и не скрывала! Она как бы что-то предложила, но при этом и ничего не обещала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #112 24 февраля 2021 ну просто можно же было как-то сказать об этом по типу "только у меня есть мч, я скажу сразу чтобы не было неловкостей", хз как еще сказать но что мы имеем в итоге: 1) девка развела Алешу на суши 2) Алеша получил статус куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #113 24 февраля 2021 агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: JessytStorm написал 3 часа назад: Двачеры уже не знают кого потравить, треды из пальца высасывают. Там его сдеанонили и выяснили, что его батя шишка в газпроме и устроил сына ведущим программистом к себе. Что имеем: тупое дитё работает ведущим программистом в свои 21, то есть даже не закончив вышку. А ведущий - это не просто макак, это человек, который 5-10 лет уже работает и главное - умеет руководить другими и может самолично решить любую задачу. Наш же [китайский муж русская жена] не может даже проблему со своим куколдизмом решить. Да и вообще сомнительно, что он работает, скорее нефритовый стержень пинает, раз есть время делать ролы и бегать к не доступным писечкам. Если легион сможет выпиздовать его из ГазПрома, это будет вин. А если ещё и батю за содействие коррупции набутылит - вин года аааа так вот где собака зарыта это была политическая акция по унижению и раскачке прогнившей коррумпированной путинской системы Аня с мужем выходит за Навального Аве Навальный! Браво! Мощный удар роллом по Миллеру и Газпрому бля шедеврально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #114 24 февраля 2021 бедный никитка, не скидывайте ему этот топан, он с ума сойдет Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #115 24 февраля 2021 кровь электрическая написал 4 минуты назад: бедный никитка, не скидывайте ему этот топан, он с ума сойдет ? он каждый день так кормит любовные пары и не знает, что это новое слово в куколдизме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #116 24 февраля 2021 DVAHAS написал 7 часов назад: закинь в топан знакомства с девушками там оценят и скажут что челик вовсе не куколд, а настоящий мужчина, просто неудавшийся матч Просто он подход делал DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #117 24 февраля 2021 А может кто объяснить, что за поселок Баренцбург? В вики написанно, шо это Норвегия. Но откуда там взялись русские и даже надпись на упаковке нори на русском И почему Аня со своим бойфрендом не переехали из этих ебеней в другую европейскую страну? Вообще, что там держит людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #118 24 февраля 2021 то что парня по исходу всех его стараний даже не пустили ночевать и отправили искать койко место в мороз довольно грустно и граничит с жестокостью конечно :< xLightdoom написал Только что: поселок Баренцбург российский шатхёрский посёлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #120 24 февраля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: то что парня по исходу всех его стараний даже не пустили ночевать и отправили искать койко место в мороз довольно грустно и граничит с жестокостью конечно :< xLightdoom написал 17 минут назад: поселок Баренцбург российский шатхёрский посёлок а жители гражданства норвегии не имеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение