Cryless #21 24 февраля 2021 Всем привет Мж без роли Личку я прочел без боли Без боли жопной и души Как же все же хороши Две буквы вместе эм и жы Врать мне в этой не придется И цвета запоминать Можно даже топик этот мне особо не читать Раз в онгоинг, два в онгоинг Влево Болд и вправо болд Сложно мафии тут будет птсы залутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #22 24 февраля 2021 глубоко за капоси в проруб полезешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #23 24 февраля 2021 удачи россохе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #24 24 февраля 2021 Defog написал 2 минуты назад: удачи россохе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #25 24 февраля 2021 сто раз играл в тайгу - так и не запомнил сеттос даже 5% ставь лайк если также M.V.P., R0ss0ha и Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #26 24 февраля 2021 ни разу вроде не играл или мб играл но отлетал в первых ходах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 24 февраля 2021 Waro написал 37 минут назад: мирный Николая Скала прибыл в Тайгу это бельгийский ученый жак фреско бельгия знаменита вафлями в клеточку ищем в сетосе клетку или какой-то намек на эту хуйню маяк обработал, принимайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #28 24 февраля 2021 жак иф кусто фреско? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #29 24 февраля 2021 не типичная буква Т не раскрыта в твоем анализе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 24 февраля 2021 Вызубрил все в прошлой тайге, задавайте свои ответы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 24 февраля 2021 Всем привет, я мирный имитатор игры в этом разделе. Моя цель ножик, потом лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #33 24 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 час назад: кароч кого купила кароси своим постом тот мафия а я мж меня не проведешь Меня купила допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 24 февраля 2021 Барыч мж, что ответил на этот пост, не постеснялся/не побоялся, значит мж и вполне настроен играть открыто. один есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 24 февраля 2021 неплохо играете одного покупают 1 постом второму отвечают на вопрос, значит настроен играть открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #36 24 февраля 2021 Bararym написал 21 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 часа назад: кароч кого купила кароси своим постом тот мафия а я мж меня не проведешь Меня купила допустим отлетаешь сегодня значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #37 24 февраля 2021 Мж на лучшем сеттинге для парочку фрагов по мафам Готов с луком защищать честный мирный люд но никогда не против в палатке забиться с Кароси и поняшиться пока ее капканы будут нас охранять. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 24 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: неплохо играете одного покупают 1 постом второму отвечают на вопрос, значит настроен играть открыто Хайфа мафия сгорела, что мжи находятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #39 24 февраля 2021 ну пока нечего сказать сидим пердим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40 24 февраля 2021 Понравилась представляха деда Мвп дисп дед мои мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение