Gomosek #1 Опубликовано: 2 марта 2021 Для тех кто не видел. Норм вещи можно почитать https://vsenauka.ru/knigi/besplatnyie-knigi.html mazt3r, слепой старец, xeter и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2 2 марта 2021 Я купил компьютер и подключил интернет чтобы книги твои ёбаные читать? Охуел? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 2 марта 2021 видел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4 2 марта 2021 Хайдт, Джонатан Стакан всегда наполовину полон! 10 великих идей о том, как стать счастливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 2 марта 2021 MDS написал 35 минут назад: Я купил компьютер и подключил интернет чтобы книги твои ёбаные читать? Охуел? Друг это не для Тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6 2 марта 2021 с чего стоит начать? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 2 марта 2021 Kaba1 написал 5 минут назад: с чего стоит начать? Нажми сортировку. Книги о мышлении и сознании. Там есть интересные и полезные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 2 марта 2021 Хуйня для долбаёбов Smartly и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9 2 марта 2021 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Хуйня для долбаёбов Друг это для Тебя. Encantador, Gomosek, In Senth и 1 другому понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11 2 марта 2021 удивительно, реально норм тема! автору риспек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 2 марта 2021 если там всё по типу этого митио каку, то одна вода Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 2 марта 2021 Kaba1 написал 57 минут назад: с чего стоит начать? Сапольски Kaba1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #14 2 марта 2021 Скрытый текст 5 звезд выпишите пожалуйста ТСу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 2 марта 2021 Открыл а там докинз хокинг ахахахаххахахахаахахааааааа лучше бы сразу скинул ссылку на паблик атеист futuresin1 и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17 2 марта 2021 Прости, Авокадо, они все проебали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 2 марта 2021 такими книгами даже жопу не вытереть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 2 марта 2021 Вытру вашу жопу языком новичка98. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение