stryker55 #61 7 марта 2021 Хотя че можно пиратить в 2021 году я вообще не понимаю, кто-то еще играет в игры? А они вообще есть? Если бы и были там касарь в всего стиме стоит. Максимум какой винрар качнуть, а нахуй он надо тоже хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #64 7 марта 2021 saegSveta написал 32 минуты назад: Бля, в башке не укладывается, что внатуре дед стоит за всем этим DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #65 7 марта 2021 меня так трогает это "пусть ребята порадуются" Хантер, togipiforever, 4aika и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 7 марта 2021 реально что ли в 2к21 году пиратские игрушки актуальны? рип офк Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #67 7 марта 2021 не дожил до взлома валхаллы, кляти юбиговно смотрите что вы наделали земля пуховиком тоже срал в рты всей прислуге корпораций офк, сосите жопу твары всё кроме ведьмака и парочки других игр можно со спокойной совестью пиратить (по факту) Шляпник понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #68 7 марта 2021 MeF написал Только что: реально что ли в 2к21 году пиратские игрушки актуальны? рип офк у самого киберпук качаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #69 8 марта 2021 Mustache написал 13 часов назад: saegSveta написал 14 часов назад: Показать больше Бля, в башке не укладывается, что внатуре дед стоит за всем этим ты удивишься но в нашем сообществе торрентировщиков и поставщиков материала есть деды и даже агент АНБ=) Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #71 8 марта 2021 (изменено) ебаный пират получил по заслугам Изменено 8 марта 2021 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #72 8 марта 2021 ) Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #73 8 марта 2021 последний его скачанный репак был Dead Island: Riptide благородным делом занимался чувак жаждущие геймеры будут помнить земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 8 марта 2021 https://golos.ua/news/v-ssha-pryamo-v-mashyne-zastrelyly-repera а вы там и дальше о своих хатабах грустите Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #75 8 марта 2021 шлюха Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #76 8 марта 2021 охуеть ему 60 лет было респект деду Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #77 8 марта 2021 Rip by Hatab flameok00 и Lorenest понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #78 8 марта 2021 при всём уважению к покойнику, его сайт выглядит так, будто бы когда ты там находишься, в твою систему уже загружаются вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #79 9 марта 2021 Одно время когда долго сидел без стабильного инета очень спасли его репаки, F деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #80 9 марта 2021 крутой чел saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение