Rus|Verm #1 Опубликовано: 11 марта 2021 Я весы, поставил себя на первое место, самый уникальный знак, т.к. может рассматривать ситуацию с разных сторон. Стрелец энергичный, честный, позитивный, прямой, почти нет минусов. Сквиртл из водных самый сильный, больше плюсов чем у рыб и раков. Сифилис, flameok00, пюрешка и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #2 11 марта 2021 стрельцы на месте Шляпник, In Senth, Rus|Verm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3 11 марта 2021 (изменено) братишка, дай я тебе немного объясню .я змееносец, кста. Думаю тебе этого должно хватить, ну чтобы понять куда ветер дует Изменено 11 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4 11 марта 2021 Весы блядь на первом месте, аххахахаххахаха, долбоёб. Поставил хуйню, которой на рынке наёбывают покупателей на первое место нахуй. Безделушку ёбаную, неодушевлённую хуйню для обывателей. Все знаки нормальные + "живые", а ты высрал на первое место ебалу за 250рублей, которую можно купить в любом магазине. яхуею FFka, OGREgyrocopter, Opera и 7 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5 11 марта 2021 Весоблядь как обычно нашептала себе первое место, когда по факту является хуйней из двух тарелок ебучих lunaspirt, TheWho!, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 11 марта 2021 давай смотреть по фактам русверм 95% великих людей - водолеи(я, ельцин, рейган и тд) из них 90% алкоголики, а не говнокуры какие-нибудь или зожеры ну тут уже чтд что ты пропизделся ForMotherUkraine и Just_rampage понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7 11 марта 2021 Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 11 марта 2021 Я был за тебя, Юра но когда ты унизил овнов (заОВНил), то я в тебе разочаровался и теперь перехожу на сторону темных Undecim и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #9 11 марта 2021 Эээ, а че раки на последнем месте делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 11 марта 2021 (изменено) Просто вы не понимаете другой знак зодиака, а весы понимают и свой и остальные, этого достаточно чтобы поставить на первое место. Весы – единственный знак, который не символизирован человеком или животным. Их символ показывает потребность равновесии, порядке и справедливости. На счет мест: 1) очень сильные. 2) сильные. 3) довольно сильные. 4) средние. Последнего места нет, вы сами себя туда поставили. Я сам весы и знаю что плюсов очень много, а минусов почти нет. Взять тельца для сравнения, который тоже венерианский и спокойный знак, были сделаны выводы, много минусов, но есть плюсы, которых нет у весов. Высокая работоспособность. Почему весы>водолея, хотя бы потому-что не делают по своему, когда можно спросить или понять. Еще второй плюс это умение рассматривать ситуацию с разных сторон и взвешивать действия. Если другие знаки зодиака делают ошибки и не мало, если пересматривать "повтор" как в доте например, то весы здесь самые продуманные. На счет общения это лучший знак зодиака, еще огромный плюс - это знак партнерства. Хантер написал 1 час назад: Я был за тебя, Юра но когда ты унизил овнов (заОВНил), то я в тебе разочаровался и теперь перехожу на сторону темных Сделаю свою, овен будет на первом, потому-что овнам свойственно себя ставить выше других потому-что овен лучший. Ты не первый кто так писал. Сколько ошибок делали овны и сколько недостатков, ты бы знал, овен проигрывает и льву и стрельцу из огненных. Весы 9\1 плюсы минусы. Овен 7\3, Лев 8\2, Рыбы 6\4. На счет рыб, это что за знак вообще? стремные, скользкие, интуиция у половины других знаков зодиака есть такая же примерно. С ними не очень общение, потому-что По доброте знаков зодиака примерно такие же как весы, телец, водолей и другие. Опять же весы здесь выигрывают своей уникальностью и очень много плюсов. Я делал выводы, много с кем общался, больше всего подходят водолей, стрелец, близнецы, лев. Овна здесь нет, который огненный, с ними средне примерно. И еще самое главное весы единственный знак зодиака кто может смотреть себя тоже. Так что ваша болтовня не пройдет, что сам себя нахваливал. Весы единственный объективный знак зодиака. Да и вообще топ-1, просто рядом стрелец и скорпион, которые в соло лучше других. Скорпион сильнее стрельца по параметрам, но стрелец более командный. Еще одно доказательство что весы топ-1. Половина других знаков зодиаков работяги, которые по 10 часов 6\7 работают. Весам же график более свободный и менее загруженный нужен. Но в свободное время весы раскрывают своей потенциал и показывают свои плюсы, которых много. А работать много вредно, еще одно доказательство, то что весы могут найти легкий путь как себе так и другим, но многие другие отвергнули бы, потому-что считают себя самостоятельными и советы не нужны. А прав тут будет знак зодиака весы, проходил такое много раз. Надеюсь будет достаточно понять, что весы лучшие и некоторые рядом примерно по плюсам\минусам. Да кстати а зачем работать 10 часов в сутки? когда можно 2 часа в день, но на меньшую зарплату купить самое необходимое, что этот знак зодиака сделает, плюс умеет готовить, не переплачивать за что попало и не ходить во всякие додо кафешки. 70% знаков зодиака здесь обычные, весы и некоторые другие разбираются и не покупают всякие не нужные вещи или с переплатой. Изменено 11 марта 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228, ублюдок, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11 11 марта 2021 Как это нет минусов? Я сам весы и понимаю о чем ты, приходится очень туго, что я вижу всю подноготную этого мира.. Главный плюс является минусом. Забавно, не правда ли? Хех)) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12 11 марта 2021 Привет, Юра Арханген Гавриил просил меня передать тебе что ты выписан из светлых togipiforever, Dark Paradise, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 11 марта 2021 Рецензию на Деву, пожалуйста dokinzo понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #14 11 марта 2021 Ну уж все знаки тогда распиши с подробностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #15 11 марта 2021 зовите Ваню тут цветёт мракобесие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16 11 марта 2021 Ну раз так, то нужна расшифровка по Козерогам (топ1 земной класс) seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #17 11 марта 2021 RomanPope написал 19 минут назад: Рецензию на Деву, пожалуйста их ебут Mustache понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 11 марта 2021 ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: RomanPope написал 25 минут назад: Рецензию на Деву, пожалуйста их ебут фэк Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19 11 марта 2021 ThroughTheUniverse написал 8 минут назад: RomanPope написал 27 минут назад: Рецензию на Деву, пожалуйста их ебут раком Karras понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #20 11 марта 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Но в свободное время весы раскрывают своей потенциал Какой нахуй потенциал? Картошку на рынке взевешивать или чё? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение