Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Иерархия знаков зодиака

Рекомендованные сообщения

Rus|Verm написал 1 час назад:

Ты не первый кто так писал.
Сколько ошибок делали овны и сколько недостатков, ты бы знал, овен проигрывает и льву и стрельцу из огненных.

Весы 9\1 плюсы минусы.
Овен 7\3, Лев 8\2, Рыбы 6\4.

Давай, аргументируй нахуй, без всяких лунных высеров, по-научному, с источниками. Иначе буду ссать тебе на еблет.
Насрал хуйни из своей темной головы и рад, исправляйся, иначе в ад попадешь и тебя там дьяволы в жопу ебать будут.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

астрология для далбаебов 

Поделиться сообщением

У меня вся семья в тир4 есть ли смысл дышать?

Поделиться сообщением

я как весы полностью подтверждаю написанное русвермом

Dark Paradise и Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Скорпы это сверхлюди на самом деле.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

они не видят всю подноготную этого мира, а весы видят и могут сбалансировать светлых и темных

Поделиться сообщением

Надеюсь раков пофиксят а то прям совсем грустно 

Поделиться сообщением

Caver написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

они не видят всю подноготную этого мира, а весы видят и могут сбалансировать светлых и темных

скока весов в жизни не встречал, они свой внутренний мир не могут сбалансировать, но люди интересные.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Рак в доте, рак в жизни, рак по знаку зодиака.:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

рак в жизни

выздоравливай

Поделиться сообщением

flameok00 написал 1 минуту назад:
JDS написал 2 минуты назад:

рак в жизни

выздоравливай

Ладно тут напиздел, пока только доброкачественную опухоль зафиксировал.:popavs:

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 26 минут назад:

Говорят раки любят раком стоять

Поделиться сообщением

Юр, я тебя поздравляю, ты на самом деле не весы,а дева.

5e8210c0da6ab.jpg

Поделиться сообщением

Gomosek написал 27 минут назад:
JDS написал 54 минуты назад:

Говорят раки любят раком стоять

Факт:buba:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Fonar' написал 1 час назад:

У меня вся семья в тир4 есть ли смысл дышать?

тоже самое было, но родился я  и понеслось 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Greaver написал 14 минут назад:

Юр, я тебя поздравляю, ты на самом деле не весы, а ДОЛБОЁБ.

Kant и Sakevi понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Почему лев хуже стрельца? Стрелец это просто хуета тир 4 Лёв царь зверей. Где я неправ? 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

стрелец делает тыг-дык тыг-дык и стреляет из лука, а у льва лапки

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 7 минут назад:

Я весы, поставил себя на первое место, самый уникальный знак, т.к. может рассматривать ситуацию с разных сторон.
Стрелец энергичный, честный, позитивный, прямой, почти нет минусов.

Скорпион из водных самый сильный, больше плюсов чем у рыб и раков.48131354_.png.ec063dc6be7fde6aa49f8333e6026676.png

Крестиком шьешь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 9 минут назад:

Почему лев хуже стрельца? Стрелец это просто хуета тир 4 Лёв царь зверей. Где я неправ? 

так ты сам и ответил на свой вопрос ,задав этот вопрос, почему лев хуже стрельца, ответ на лицо не заставил так  долго ждать этого

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...