O4erednoy #21 11 марта 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Ты не первый кто так писал. Сколько ошибок делали овны и сколько недостатков, ты бы знал, овен проигрывает и льву и стрельцу из огненных. Весы 9\1 плюсы минусы. Овен 7\3, Лев 8\2, Рыбы 6\4. Давай, аргументируй нахуй, без всяких лунных высеров, по-научному, с источниками. Иначе буду ссать тебе на еблет. Насрал хуйни из своей темной головы и рад, исправляйся, иначе в ад попадешь и тебя там дьяволы в жопу ебать будут. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #23 11 марта 2021 У меня вся семья в тир4 есть ли смысл дышать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #24 11 марта 2021 я как весы полностью подтверждаю написанное русвермом Dark Paradise и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 11 марта 2021 Скорпы это сверхлюди на самом деле. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #26 11 марта 2021 Whatsup написал Только что: Скорпы это сверхлюди на самом деле. они не видят всю подноготную этого мира, а весы видят и могут сбалансировать светлых и темных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #27 11 марта 2021 Надеюсь раков пофиксят а то прям совсем грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 11 марта 2021 Caver написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: Скорпы это сверхлюди на самом деле. они не видят всю подноготную этого мира, а весы видят и могут сбалансировать светлых и темных скока весов в жизни не встречал, они свой внутренний мир не могут сбалансировать, но люди интересные. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #29 11 марта 2021 Рак в доте, рак в жизни, рак по знаку зодиака. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #30 11 марта 2021 JDS написал Только что: рак в жизни выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #31 11 марта 2021 flameok00 написал 1 минуту назад: JDS написал 2 минуты назад: рак в жизни выздоравливай Ладно тут напиздел, пока только доброкачественную опухоль зафиксировал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 11 марта 2021 JDS написал 26 минут назад: Рак в доте, рак в жизни, рак по знаку зодиака. Говорят раки любят раком стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 11 марта 2021 Юр, я тебя поздравляю, ты на самом деле не весы,а дева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34 11 марта 2021 Gomosek написал 27 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Рак в доте, рак в жизни, рак по знаку зодиака. Говорят раки любят раком стоять Факт Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35 11 марта 2021 (изменено) Fonar' написал 1 час назад: У меня вся семья в тир4 есть ли смысл дышать? тоже самое было, но родился я и понеслось Изменено 11 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #36 11 марта 2021 Greaver написал 14 минут назад: Юр, я тебя поздравляю, ты на самом деле не весы, а ДОЛБОЁБ. Kant и Sakevi понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #37 11 марта 2021 Почему лев хуже стрельца? Стрелец это просто хуета тир 4 Лёв царь зверей. Где я неправ? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 11 марта 2021 стрелец делает тыг-дык тыг-дык и стреляет из лука, а у льва лапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #39 11 марта 2021 Rus|Verm написал 7 минут назад: Я весы, поставил себя на первое место, самый уникальный знак, т.к. может рассматривать ситуацию с разных сторон. Стрелец энергичный, честный, позитивный, прямой, почти нет минусов. Скорпион из водных самый сильный, больше плюсов чем у рыб и раков. Крестиком шьешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #40 11 марта 2021 (изменено) Бутусаф написал 9 минут назад: Почему лев хуже стрельца? Стрелец это просто хуета тир 4 Лёв царь зверей. Где я неправ? так ты сам и ответил на свой вопрос ,задав этот вопрос, почему лев хуже стрельца, ответ на лицо не заставил так долго ждать этого Изменено 11 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение