Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Limoncheg написал 2 минуты назад:

Звоню бабушке в США. Бабушка просит билет в Росиию. Говорит: "Скоро совсем перестанут выдавать. Хочу перед смертью побывать в кровавом тоталитаризме Путина" - и заплакала. И я заплакал. И сотрудник ФСБ.

А почему у тебя бабушка в США, сейчас не понял. :popavs:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 20 минут назад:

Я так и не понял, в чем заключается хитрый план навального, "отсиди назло родным"? Чел ведь реально будет сидеть, а мог бы чилить в Гермашке. 

Какой же он смелый тупой.

:chel:

Алексей Навальный был немногословен, он поблагодарил всех за то, что пришли, а на вопрос корреспондента DW о его возможном задержании в Москве он ответил: "Меня задержат? Это невозможно!"

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:
JessytStorm написал 22 минуты назад:

Я так и не понял, в чем заключается хитрый план навального, "отсиди назло родным"? Чел ведь реально будет сидеть, а мог бы чилить в Гермашке. 

Алексей Навальный был немногословен, он поблагодарил всех за то, что пришли, а на вопрос корреспондента DW о его возможном задержании в Москве он ответил: "Меня задержат? Это невозможно!"

Получается, единственное объяснение этому финту ушами - Навальный долбоеб.

Ни для кого не новость.

Поделиться сообщением

мы ничего не знаем о реальном плане

может он хотел переиграть фсб и расчитал план побега, а оно посадило самолет в другом аеропорту и его арестовало

Поделиться сообщением

Сёдзё said 2 minutes ago:
JessytStorm said 24 minutes ago:

Чел это оптимизм + ирония

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Сёдзё написал 4 минуты назад:
JessytStorm написал 26 минут назад:

Ироничный оптимист Алексей Навальный сидит в тюрьме, его конторку прикрыли, соратники разбрелись по заграницам, на митинг вышли три человека.

Иронично получилось и довольно оптимистично.

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный всю ночь продумывал план дальнейших действий. Просчитывал каждый из вариантов, риски, выгоду и т.д

а потом ему позвонили и сказали, что делать - хули сидишь, за что тебе деньги платят, пиздуй в Россию, дай бог тебя там убьют, хоть какая польза будет 

Изменено пользователем Limoncheg
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Штабы Навального включили в перечень террористов/экстремистов без решения суда. :ponimau:

https://www.fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

Поделиться сообщением

JessytStorm said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:
Сёдзё said 6 minutes ago:
JessytStorm said 28 minutes ago:

Ироничный оптимист Алексей Навальный сидит в тюрьме, его конторку прикрыли, соратники разбрелись по заграницам, на митинг вышли три человека.

Иронично получилось и довольно оптимистично.

Да бывает такое, что ты жертвуешь ферзя, противник ликует, думая, что ты ошибся, а потом ты ставишь мат в три хода. Почитай историю крокодила Ганди, он тоже сидел в тюрьме, но в итоге победил, почитай его цитаты, сначала вас не замечают, потом смеются, потом борется, потом ты побеждает, это 1 в 1 про Навального

Веточка-, IWH, giorgio и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 38 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

А почему не в Мексику, там вроде тоже демократия 

Потому что это  аккаунт который тролирует навального, который хуйню пишет  думая что это прикольно, а Винтер  по КД  это сюда зачем то строчит. 

Yuriy1234 написал 40 минут назад:

троцкий в целом хороший парень жаль что однажды умер, а так здоровья конечно

Троцкий вообще-то шпион капиталистический 

Поделиться сообщением

фбк по всем признакам напоминает секту, в списке экстремистов свидетели иеговы, футбольные фаны и прочий мусор

по факту они там где должны быть

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Сёдзё написал Только что:

фбк по всем признакам напоминает секту, в списке экстремистов свидетели иеговы, футбольные фаны и прочий мусор

по факту они там где должны быть

По факту, вон Троцкий про Джисуса писал, тоже между прочим секта иудейских невольников.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:

:pray::pray::pray:

если правда

1393426692_.png.51249eda20d1a5f0c35a0e580abb7987.png

Поделиться сообщением

Наконец-то на пд появился свой собственный террорист. Кто там в штабе Навального участвовал, Джунис?

Поделиться сообщением

Это развязывает руки сторонникам Навального, отступать уже некуда, нужно приступать к радикальным действиям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...