Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

image.png.e6ea1b1e2cddf7358ae86861fbcdaa70.png

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 17 часов назад:
TAHK-TM написал 18 часов назад:

Ну хоть газ и интернет дешевый у рабсеян. А я плачу по 20 рублей за 1 куб и по 2000 рублей за свой инет.

20 рублей тоже дешево

Поделиться сообщением

Для среднего кыргыза это ползарплаты

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Признавайся, где твой подельник Корсаков??

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой военные опять воруют, никогда такого небыло и опять. А вы говорите Сердюков был плохой. 

https://meduza.io/news/2021/05/22/kommersant-sk-rassleduet-delo-o-hischeniyah-pochti-pyati-milliardov-rubley-pri-stroitelstve-ob-ektov-minoborony

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

В твиитере пишут россиянам запретили петрушку. Укроп следующий видимо. Но если они придут за зеленым луком я терпеть не стану!

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я говорил что маск с путиным хотел поговорить о том чтобы построить завод теслы в России вы мне не верили. Россия сейчас по оплате труда это как раньше китай, только еще и ресурсами богатая. Это экономически выгодно. Где-нибудь в Новороссийске или в Питере строишь завод и на европу морем переправляешь.

https://m.lenta.ru/news/2021/05/21/maskteslarf/

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В сзфо точно

Не на юге

Поделиться сообщением

armen_dno написал 18 минут назад:

Когда я говорил что маск с путиным хотел поговорить о том чтобы построить завод теслы в России вы мне не верили. Россия сейчас по оплате труда это как раньше китай, только еще и ресурсами богатая. Это экономически выгодно. Где-нибудь в Новороссийске или в Питере строишь завод и на европу морем переправляешь.

https://m.lenta.ru/news/2021/05/21/maskteslarf/

а тебе то что

тесла все равно не продает за биткоины

Поделиться сообщением

ржу конечно с уровня так называемых гос сми пидорашки. ну ахули если скоту нравиться

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

ржу конечно с уровня так называемых гос сми пидорашки. ну ахули если скоту нравиться

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Читатели британского издания Daily Mail оценили гиперзвуковую ракету "Острота".

хорошо хрюк

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

когда там уже смертная казнь за лайк в пользу фбк?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Очень страшное и неадекватное видео из Москвы. Мужчина в шутку стреляет из пистолета в голову девушке, забыв, что пистолет заряжен. Пострадавшая жива, но находится в больнице.

Главный герой этого видео – 42-летний тренер по фигурному катанию Денис Егоров. Две москвички приехали к нему домой, чтобы договориться о тренировках. Разговор проходил возле подъезда. Внезапно Егоров продемонстрировал девушкам пистолет, видимо, чтобы произвести на них впечатление.

А затем стал направлять его на своих собеседниц. Одной из них он приставил ствол ко лбу, а затем спустил курок. Заряд не пробил кость, однако серьёзно повредил лицо девушки.

Сейчас Егоров пытается объяснить мотивы своего загадочного поведения в полиции. По словам врачей, жизни пострадавшей девушки ничто не угрожает.

Кроме, видимо, Егорова.

пидорашка - неискончаемый источник кринжконтента.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин заебал пальмуху и химию пихать в продукты

Ох вейт этим же будет твиттерная лиьераха заниматься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Начальство на работе дало команду сокращать персонал и удешевлять продукцию. Я ответил: "Сэр, но я ведь бесправный хохол-говночист, какая продукция, какой персонал? К тому же вы теперь закантачены самим фактом обращения ко мне"

живое величие

Поделиться сообщением

как
E1_fnuIX0AERcPF?format=png&name=small

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...