Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Hummer.Nikapol написал 1 час назад:

Зачем хохлы постоянно вываливают нам свои комплексы и рассказывают про рабство.
На самом деле генетические рабы - это свини.

Самое жесткое крепостное право было в прибалтике и на украине. В прибалтике немецкая аристократия владела местным автохтонным населением и там взаимоотношения были как между испанским колонизатором и американским туземцем. В свинарнии было тоже самое, но к этому еще прибавлялось, что польская аристократия исповедовало в основном католичество, а местные крестьяне - православие. Поляки крестьян даже за людей не считали и называли их польским словом "быдло". Это даже сегодня видно по украинским фамилия типо Пидорашко или Свинарчук, чисто поляки рофлили над свинями, выдавая им такие кликухи.

Поделиться сообщением

Это кыргыз

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

navalny Подтвержденный

Ну что же, поговорим о достижении счастья.

Рубрика: лайфхаки от Алексея Навального.

На самом деле, тюрьма очень способствует ощущению счастья. Кратковременному, но все равно. Нужно просто уметь устроить себе праздник.

Как только меня посадили, я решил, что очень важно что-то праздновать и отмечать. Чтобы дни не сливались в рутину. Решил отмечать воскресенья. Превращаю я их в праздник очень просто. Дело в том, что я очень люблю хлеб. Очень. Если б до конца жизни надо было есть одну еду, я бы выбрал хлеб. Плюс хлеб важен в тюрьме, без него не наешься.

Так вот, я всю неделю хлеб не брал. А в воскресенье утром брал буханку, намазывал на кусок хлеба масло, если было, заваривал кофе и имел такой божественный праздничный завтрак, какого и на воле никогда не бывает.

Догадываетесь, к чему клоню?

23 дня голодовки + 23 дня очень строгого, консервативного выхода из нее. Ничего не нарушил. Сам себя удивил силой воли. Видимо, вера в свою правоту помогла. А еще с 11 марта я не съел вообще ничего сладкого. Об этом отдельно напишу.

Поэтому когда я начал из голодовки выходить, я точно знал, что буду делать 16 мая утром. И в ежедневник себе сразу написал: “Очень хороший день. Хлеб, масло, кофе. Первый раз за 46 дней”.

План чуть было не сорвался. Хлеб и масло тут дают по утрам, но кофе у меня не было. К счастью, ко мне в камеру “заехал” сосед с банкой растворимого.

И вот 16 мая. Обычно в такие моменты чувствуешь легкое разочарование. Реальность немножко скучнее, чем то, что ты долго ждал.

Но не в моем случае. Погода отличная. Я открыл окно - и хрен с ним, что там решетка - заварил кофе, намазал маслом кусок белого хлеба. Сел на нары. Откусил и отпил из кружки.

Говорю вам: если бы существовал прибор, замеряющий счастье, то никакой олигарх, завтракающий на яхте, ни один посетитель мишленовского ресторана не испытал и 1/10 того полного счастья, что было у меня.

Один из глотков сделал за ваше здоровье - всех, кто помогал и поддерживал.

Так что рецепт счастья (короткого): выберите то, что очень любите, лишите себя этого на время, а потом верните.

Ну только помните, что на людей это не распространяется. Любимых людей любите всегда 😉

441 807 отметок "Нравится"

GoblnGa и ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

новый тренд в школах сраной - устраивать резню и массовую стрельбу. а как иначе, если в стране глорифицируют убийц и военных преступников

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Свиня новые слова на цензоре вычитала

Поделиться сообщением

ржу. горькая участь любого ихтамнета в пидорашке

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Учителей не жалко. 

Путинские халуи низшего ранга. 

Поделиться сообщением

Rooster said 2 hours ago:

Это кыргыз

Братский тюркский народ

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 4 часа назад:

приучают чтить следующего правителя?

Минкультуры анонсировало экскурсию для школьников, посвящённую офисному креслу Ахмата Кадырова

https://openmedia.io/news/n1/minkultury-anonsirovalo-vystavku-posvyashhennuyu-ofisnomu-kreslu-axmata-kadyrova/

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 6 минут назад:
healms написал 5 часов назад:

Минкультуры анонсировало экскурсию для школьников, посвящённую офисному креслу Ахмата Кадырова

https://openmedia.io/news/n1/minkultury-anonsirovalo-vystavku-posvyashhennuyu-ofisnomu-kreslu-axmata-kadyrova/

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может, но попытка пошутить хорошая

>к сожалению

Поделиться сообщением

когда обкакался но все равно хочешь затролить

и да, к сожалению он умер в 2004 году и достаточно легко, а не раньше и намного неприятнее для него

red^ понравилось это

Поделиться сообщением

непонятно почему бывший, отличные навыки показывает

AndSoHeSpoke понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF said 23 hours ago:
JustAnotherOne said On 5/20/2021 at 11:08 AM:
Товарищ Троцкий said On 5/20/2021 at 10:24 AM:

А ти знал, что политика лиш надстройка над экономическим базисом?????

Скажи честно знал??????

так всё правильно, экономический базис - опг наращивает себе дворцы грязь и тд, и есть лишь надстройка в виде недоимперии)

А хотелось бы надстройку в виде недолиберахии?

хотелось бы чтобы национальный продукт перераспределялся немного другим путем кроме как выблядкам с дворцами

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал Только что:
Baza_KAiF написал 23 часа назад:
JustAnotherOne написал 20.05.2021 в 12:08:
Товарищ Троцкий написал 20.05.2021 в 11:24:

Скажи честно знал??????

так всё правильно, экономический базис - опг наращивает себе дворцы грязь и тд, и есть лишь надстройка в виде недоимперии)

Показать больше  

хотелось бы чтобы национальный продукт перераспределялся немного другим путем кроме как выблядкам с дворцами

а ты каким боком относишься к производству Нац. Продукта ? 
какая у тебя специальность и образование ? 
или ты предлагаешь платить уборщицам больше чем топ менеджерам ?

Поделиться сообщением

healms написал 10 минут назад:
Сёдзё написал 18 минут назад:
healms написал 5 часов назад:

к сожалению ахмат кадыров умер в 2004 и следующим быть не может, но попытка пошутить хорошая

>к сожалению

поддерживаю джихад против террористов

русский не стал бы воевать за алкаша

Поделиться сообщением

какие же пидорашки ебанаты, за ветеренаров готовы реабилитировать гулаг

Скотина в игноре

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 минуты назад:

какие же пидорашки ебанаты, за ветеренаров готовы реабилитировать гулаг

16060843868030.jpg.af6194bc3004adf8ed568464f8f23afd.jpg

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 39 минут назад:
Baza_KAiF написал 20.05.2021 в 13:01:
JustAnotherOne написал 20.05.2021 в 11:08:
Товарищ Троцкий написал 20.05.2021 в 10:24:

Скажи честно знал??????

Показать больше  

Что значит национальный продукт? Ты нацист?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 38 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Сёдзё написал 1 час назад:
healms написал 6 часов назад:

>к сожалению

Показать больше  

поддерживаю джихад против террористов

русский не стал бы воевать за алкаша

что-то новенькое

если мне не изменяет память, джихад это о войне с неверными, а не с террористами

поэтому что ты там лично поддерживаешь очень интересно, но какое это имеет отношение к сказанному Ахматом...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...