Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 2 часа назад:

Пилот просто зашуганый гейропеец. Нормальный мужик послал бы нахуй диспетчеров с их бомбой и миг туда же. Хуле ты мне сделаешь, собьешь? 

Типо рисковать самолётом норм трейд? :hmtroll:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 38 минут назад:
Rooster написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

надеюсь рустера и ему подобных в кратчайшие сроки мобилизируют на строительство коммунизма

Правильно. Строительством коммунизма должны заниматься лучшие люди

хуета самовлюбленная) лучшие люди)))

удоли немедленно коммунизм неминуем жалеть будешь дурила

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 13 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 14 часов назад:
Muse5921 написал 16 часов назад:

смотрю коммунизм оказывается не так далеко. кто там во власти с красивыми усами есть, способны забользамировать володю? 

Ты дурачок что ли, в России коммунизм ещё никогда не был так далёк, как сейчас. А все почему, потому что в интернете говорят гадости про коммунизм, поэтому его сложно строить. В результате получаем противоположные коммунизму явления, то есть отсутствие прав и свобод, бедность, насилие и так далее. 

у тебя неправильные представления о коммунизме просто 

чтобы иметь представление о коммунизме надо смотреть на него объективно, кароче хохлу не понять

Поделиться сообщением

чтобы иметь представления о коммунизме достаточно посмотреть на его сторонников. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

посмотрел

троцкий умнее любого хохла на сайте

Drainbead, GoblnGa, JDS и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 5 минут назад:

чтобы иметь представления о коммунизме достаточно посмотреть на его сторонников. 

это не объективный показатель

зашкварные спортивные фаны не отменяют пользу спорта

любую разумную идею можно скатить в фанатизм так то

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 3 минуты назад:

это не объективный показатель

схуямбы

это единственный объективный показатель, рад, что мой любимый ученик муся овладел этим принципом

у профспорта того же нету пользы(если под пользу не подтягивать развлекательные функции), ну и фаны все как один ебланы

можно вон на писхевера посмотреть как на эталон из палаты мер и весов - чем бы он не занимался, он всегда выберет хуйню, если политика попала в его поле зрения - будет кургинян, если психология как нынче - нлп и прочая лженаука, электросамокаты? купим тот, который по отзывам взрывается и закоптим семью

благодаря нему я сэкономил немало времени, не то чтобы я внезапно мог захотеть приобрести себе взрывающийся аккумулятор, но зная что писуха уже его купил - я точно не сделаю подобного

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А что не так с коммунистами? Среди коммунистов есть множество великих учёных, философов, деятелей культуры, инженеров, героев войны и так далее.

Поделиться сообщением

Недолго осталось

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
y6u написал 2 часа назад:

Пилот просто зашуганый гейропеец. Нормальный мужик послал бы нахуй диспетчеров с их бомбой и миг туда же. Хуле ты мне сделаешь, собьешь? 

он застрахован

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

А что не так с коммунистами? Среди коммунистов есть множество великих учёных, философов, деятелей культуры, инженеров, героев войны и так далее.

согласен

благо коммунизм не имманентная характеристика и коммунистом при должной сноровке можно обозначить кого хошь

нет у тебя допустим физиков-коммунистов, ты такое АЛЛО ЭТО КАПИЦА? ПРИЕЗЖАЙ ДЕЛО ЕСТЬ

он такой приезжает спрашивает мол какое

а ты усы поправил и гришь - ХУЙ СВАРИЛСЯ БУДЕШЬ ЕСТЬ)

и опа коммунист-нобелиат

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
besteady написал 43 минуты назад:
y6u написал 3 часа назад:

он застрахован

Это не страховой случай

Поделиться сообщением

Ilze said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

согласен

благо коммунизм не имманентная характеристика и коммунистом при должной сноровке можно обозначить кого хошь

нет у тебя допустим физиков-коммунистов, ты такое АЛЛО ЭТО КАПИЦА? ПРИЕЗЖАЙ ДЕЛО ЕСТЬ

и опа коммунист-нобелиат

Ну так это и в обратную сторону работает

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

схуямбы

это единственный объективный показатель, рад, что мой любимый ученик муся овладел этим принципом

у профспорта того же нету пользы(если под пользу не подтягивать развлекательные функции), ну и фаны все как один ебланы

вообще я имел ввиду пользу непроф спорта для физического развития

про юзлес профспорт я давно все понял

но у олимпиады еще социально-культурный аспект есть, полезен он или нет зависит наверно от использования

Цитата

Греческие полисы, раздираемые междоусобицами, могли сохранять единство и противостоять внешним врагам только благодаря единой религии и культуре, тесным экономическим и политическим связям. Олимпийские же игры включали в себя все эти объединяющие элементы.

.

Во-вторых, во время Игр съезжались со всех уголков Эллады выдающиеся философы, поэты и ученые, что содействовало дальнейшему развитию поразительного феномена греческой культуры. Перед многочисленной аудиторией выступали великие философы Платон, Сократ, Диоген, Гераклит, отцы истории Геродот и Фукидид, основоположник медицины Гиппократ, классики древнегреческой поэзии Софокл, Пиндар, Еврепид. Философские беседы, поэтические и ораторские выступления, созерцание шедевров архитектуры и искусства, восхищение красотой и физическим совершенством атлетов формировали и развивали единую греческую культуру. При сохранении специфики развития и своеобразия различных греческих полисов, без давления какой-либо централизованной власти именно здесь, на празднествах, естественным образом формировалось национальное самосознание греков. Это было сознание высокой общественной цивилизации, духовной и физической культуры, сознание превосходства над рабами и соседними варварскими народами.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Ilze написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

согласен

и опа коммунист-нобелиат

Ну так это и в обратную сторону работает

да неособо вроде

коммунисты со своим не расстаются так просто :onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

Это где ж взять столько зэков для трудовых ГУЛАГов ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Откуда взять 6 миллионов, за Навального столько людей нет

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Работать будет 600к, а по бумагам 6кк, как будто в первый раз, ей богу.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...