Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 25 минут назад:

ну написано же случайно в чем твоя проблема

с озвучки заорал

ну и В АМЕРИКЕ ИХ БЫ ВСЕХ ТРОИХ РАССТРЕЛЯЛИ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

парни можете плиз без троллинга ответить: вот я новость прочитал что рашка запретила все рейсы которые отказываются лететь над белорусью после той хуйни что сделал таракан с задержанием самолета. Что это значит, теперь вылететь из рашки стало в разы сложнее? реально теперь запрет на все рейсы которые отказались пролетать через белорусь, или этл фейк/заголовки/преувеличение? 

Поделиться сообщением

Без троллинга никак, извиняй

Поделиться сообщением

saegSveta написал 2 минуты назад:

парни можете плиз без троллинга ответить: вот я новость прочитал что рашка запретила все рейсы которые отказываются лететь над белорусью после той хуйни что сделал таракан с задержанием самолета. Что это значит, теперь вылететь из рашки стало в разы сложнее? реально теперь запрет на все рейсы которые отказались пролетать через белорусь, или этл фейк/заголовки/преувеличение? 

Как рассказали в Росавиации, накануне российский авиационный регулятор известил авиакомпании, что изменение уже утвержденных маршрутов так, чтобы они пролегали в обход Беларуси, потребует много времени из-за "увеличения общего количества запросов от авиакомпаний". Об отказе в утверждении изменения маршрутов в заявлении регулятора не говорится.

Поделиться сообщением

Без троллинга тебе тут вряд ли ответят, потому что топик захватили проплаченные кремлем тролли с фабрики ботов на Савушкина 55. Раньше мы как-то давали им бой, но со временем нормальных пользователей становилось все меньше, а кремлеботов всё больше, потом мы проиграли войну 

Поделиться сообщением

теперь мы, победители из капитолия на савушкина 55, раз в день устраиваем голодные игры, где хохлы, змагары, коммуняки, евреи и навальносексуалисты бьются за жизнь и наше одобрение

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

saegSveta написал 13 минут назад:

без троллинга отвечу что сейччас эпидемия и вылететь никуда не получится и так

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

топ1 пост на пикабу в данный момент :monkas:

https://pikabu.ru/story/ramzan_akhmatovich_kadyirov_8239812

Рамзан Ахматович Кадыров 

Ты знаешь, герой россии и сын героя россии, я тут посмотрел фильм, нет, не так, ФИЛЬМ...Гранд Торино. И знаешь, что понял? Нет не так, я знал это давно. С 1995 года. У вас есть хорошие люди, живут трудом, честным трудом. Они вас боятся, ибо вы, ты и подобные твоему бате, вайнахи, т.е. воры и пидорассы. Ты пидор, твой отец пидор, я служил в 723 полку и повторяю, вы пидоры. Ну и время пришло, чёрт ёбаный, давай, грози, чмо.

Просто достало всё. Минусите. Я просто не могу боле. В столице моей Родины, за которую мой дед погиб, а второй без руки пишёл, есть проспект, им Ахмата Кадырова, героя россии. Я воевал с ним в 1995, и я нихуя не понимаю. И теперь это бородатое чмо, тоже герой россии, пугает и кичится властью....Ссука...козоёб...Да и пох...Вроде полегчало...Извините, люди...

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Очередной извиняла

Поделиться сообщением

а мне нравится этот флешмоб, все получают что хотят

клеветники на рамзан ахматыча получают секунду манямира где они храбрецы, рамзан ахматыч получает извиняшки, я получаю микрокек

это очень созидательная инициатива, давно пора решать конфликты извинениями!

живое величие

Поделиться сообщением

А чё вообще делают с этими извинялами, есть инфа? Ну то есть очевидно, что обычными угрозами не заставить человека извиняться. Выцеплять человека тоже не вариант, так как лучше умереть, чем извиняться перед человеком, которого ты ненавидишь, за слова, которые ты считаешь правильными. Может быть угрожают родственникам или пытают?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

А чё вообще делают с этими извинялами, есть инфа? Ну то есть очевидно, что обычными угрозами не заставить человека извиняться. Выцеплять человека тоже не вариант, так как лучше умереть, чем извиняться перед человеком, которого ты не нравились, за слова, которые ты считаешь правильными. Может быть угрожают родственникам или пытают?

в жеппы пялят, щас просто начали обрезать первую половину видака, раньше ж всегда выкладывали полную с "я червь я чмо я думал я не чмо но потом пришли ребята сняли штаны и понял шо чмо"

живое величие

Поделиться сообщением

Ну чисто технически в жопу не могут пялить долго, если уже уже попялили, то самое страшное позади, то есть смысла извиняться нет

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Ну чисто технически в жопу не могут пялить долго, если уже уже попялили, то самое страшное позади, то есть смысла извиняться нет

это от чего же? уверен что настоящий джигит может это делать крайне долго

живое величие

Поделиться сообщением

Полицейские задержали уроженца Северного Кавказа, подозреваемого в нападении с ножом на четверых мужчин в центре Петербурга, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я вот вспомнил серию видео, где мужик орет в камеру, что лезгины пидорасы, потом его находят и заставляют говорить, что это он пидорас, а лезгины мужчины, потом этот мужик с уже почти зажившим еблом опять орет, что лезгины пидорасы, потом его опять находят и заставляют извиняться, и так несколько раз.

С самого детства для меня этот мужчина был примером для подражания, я считал его олицетворением мужества, стойкости и верности своим убеждениям. Почему нет таких сильных антагонистов для чеченцев? Даже еврей, на которого я возлагал большие надежды, сдался, чем меня разочаровал.

Кстати интересная особенность культуры отсталых племен эти извинения, взять например случай в Украине, где молодую девушку заставили извиняться перед вышиванкой. Или когда русня какого-то подпиваса на скамейке у падика заставила извиняться за русофобию, таких примеров же очень много, их надо изучать. Получается, для них не важны сами извещения, ведь это не искренне, они сделаны под давлением, то есть грошь им цена, может, они считают, что извинения это проявление слабости, считают это унижением? Очень интересно.

Веточка- и VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

В том видео самое забавное в конце "а ты сам то кто? Я лезгин":trollface:

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...