Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стыдно за такое поведение 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 18 минут назад:
j2meee написал 27 минут назад:

Номер телефона без паспорта не зарегестрировать, че им не хватает еще?   

о да

20200519-28.jpg

А чё паспортные данные не продаются что-ли? Нет бы нормально с серыми симками разобраться сначала.    Можно тогда 20 уровней регистрации сделать, от отпечатков пальцев, до ДНК. Хули нет то? 

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 12 минут назад:

Правда в том, что кроме атаки на меня тебе нечего предложить в спор. Моя бошка тут вообще не при чём, т.к. не я представляю эту позицию, я не экономист, и всегда готов признать свою неправоту и общую некомпетентность.  

Так очевидно что у тебя нет компетентности. Достаточно лишь капли здравого смысла чтобы понять для чего ресурсы с приставкой -gold срут свои статьи, однако что пися что ты их по кд скидывают в разные топаны. Ну а по поводу сайта weforum, так это тоже тот ещё рофл, я думал в 2021 людям не нужно объяснять что свободные статьи в интернете являются лишь мнением тех кто их постит и ничем большим. Не знаю как по-другому объяснить наличие подобных там вещей: https://www.weforum.org/agenda/2021/03/popular-coding-courses-coursera/ Что по инфляции, так смысла спорить нет, я лишь отталкиваюсь от реальных вещей, а не тысячи спекулянтов/предвестников апокалипсиса, которые существовали и до стимулирования экономики. Для меня существует фед резерв, который я понимаю, понимаю как он работает и для чего устроен и исходя из этого уверен в его компетентности намного больше чем в шизофрении всяких дегенератов в интернете. 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pham said 4 hours ago:

Еврорегион "Балтика"

Нет-нет. "Русский стяг" - это чей стяг? Какого государства?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm said 3 minutes ago:

Нет-нет. "Русский стяг" - это чей стяг? Какого государства?

Палестины

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster said 1 minute ago:

Палестины

И хули этот террористический рассадник забыл на территории "суверенной" Литвы?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 25 минут назад:
Ilze написал 46 минут назад:
j2meee написал 55 минут назад:

Номер телефона без паспорта не зарегестрировать, че им не хватает еще?   

о да

20200519-28.jpg

А чё паспортные данные не продаются что-ли? Нет бы нормально с серыми симками разобраться сначала.    Можно тогда 20 уровней регистрации сделать, от отпечатков пальцев, до ДНК. Хули нет то? 

я буквально вчера интересовался темой т.к. у меня американские номера на данный момент кончились и нужны были русские для реги кое где..

как я понял сейчас всё жестко заблокали. чтобы получить работающую симку тебе надо подтвердить личность путём отправки документов сканы или прийти в офис, как-то так.

если в течение двух недель в базе не появляется отметка - симка деактивируется.

итог: уязвимое место - база, сотрудник может тупо галку ткнуть; подделка документов.

далее, симки бывают регистрируют на другое лицо. тут вроде как вплоть до уг. ответственности может дело дойти, да и отвязать могут если придут в офис с запросом "какие номера на меня зареганы".

далее. какая-то схема с оформлением на юр. лицо- её как я понял тоже придушили)

далее. покупка симок в даркнете - хз как там мутится.

может и есть какие схемы...

UPD: возможно есть схема после смерти человека.. я подробности писать не буду, не для клирнета обсуждение.

Изменено пользователем iPATRON_4

Поделиться сообщением

abdd7d3e89fe8053e4368e86c825bf10.jpg

32b6681978eb613bedc01dff7029533b.jpg

509f0dca1b4821fe385a1e15d61079fb.jpg

Поделиться сообщением

да забудьте этого дауна

земля бутербродом

In Putin We Trust понравилось это

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, как правило прогрессивные либерахи и в целом большинство людей считают что на зоне чилит хуета которая жрёт еще на их налоги, абсолютно бесполезный сброд, который лучше бы повесить нахуй чем тратить на них налоги, но сейчас объеденились в попытке привезти заключенному частную клинику внутрь тюрячки + массажистку из тая ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

здоровья лёшеньке

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

Я правильно понимаю, как правило прогрессивные либерахи и в целом большинство людей считают что на зоне чилит хуета которая жрёт еще на их налоги, абсолютно бесполезный сброд, который лучше бы повесить нахуй чем тратить на них налоги, но сейчас объеденились в попытке привезти заключенному частную клинику внутрь тюрячки + массажистку из тая ? 

если этот поток бреда ты называешь "пониманием", то ггвп.

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 47 минут назад:

Достаточно лишь капли здравого смысла чтобы понять для чего ресурсы с приставкой -gold срут свои статьи, однако что пися что ты их по кд скидывают в разные топаны.

Основной тезис "апокалипсисного" мнения — излишки денег поглощаются финансовыми активами, поэтому индекс потребительских цен сохраняет умеренные значения, и стоимость этих активов в виду своей оторванности от реальной промышленности считается неадекватной, чему примером обычно представляют Теслу в сравнении с остальными и рост криптовалют.

Тот факт, что этот сайт предлагает вложиться в золото, сами эти идеи не компрометирует, как и то, что Пися её выкладывает или я. Путин затрагивал эту проблему в своём обращении к мировому сообществу, и сложно представить, что его позиция держится на шизостатьях. 

Encantador написал 47 минут назад:

weforum

Тут бугуртить не отчего, эти ребята поддерживают демократов и Modern Monetary Theory.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Whatsup said 6 minutes ago:

щас подожди толпа либердаунов заагрится на эту несостоятельную хуйню, ждем акияму с разъебом на полэкрана + кучей ссылок

это вам не Адепту по существу отвечать, тут можно и время потратить

Поделиться сообщением

Экспорт холодильного оборудования (не считая бытовые холодильники, но включая морозильники всех видов) в 2020 г. вырос на 15% до 194 млн долл.

Экспорт бензиновых двигателей в 2020 г. вырос на 43% до 145 млн долл.

Экспорт полупроводников в 2020 г. вырос на 56% до 102 млн долл. Это новый исторический максимум, значительно превзошедший пик 2018 г. (80 млн долл.). Основной рост обеспечили фотоэлементы, ставшие главной статьёй экспорта (49 млн долл., рост в 5,4 раза).

Экспорт паровых котлов в 2020 г. вырос в 2,6 раза до 94,3 млн долл. За период с 1994 г. более высоким был только экспорт в 2011-2013 гг. (до 130 млн долл.).

Экспорт машин для обработки почвы (сеялки, сажалки, рыхлители, бороны и пр., включая части) в 2020 г. вырос на 16% до 80 млн долл.

Экспорт звукового оборудования (динамиков, микрофонов, наушников и т. п.) в 2020 г. вырос на 5,7% до 41,6 млн долл.

Экспорт карточек с чипами в 2020 г. вырос на 26% до 27,5 млн долл.

ESYdx0W.png

4jUwVHs.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Вот за ЭТИ грехи лиьерахи ненавидят Путина

In Putin We Trust понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 24 минуты назад:
Whatsup написал 29 минут назад:

спасибо за солидарность, свободу @larryokiff

@Дэфрэл хуй

Поделиться сообщением

Greaver написал 15 минут назад:
Whatsup написал 20 минут назад:

Ну я хуй знает, у нас в тюрьмах сидят и подыхают от тубика, или еще по каким-то причинам,  и всем похуй.

А тут всполошились потому что у сисяна нерв защемило :lol:
Типо в очередной раз убеждаюсь что у лёхи мания величия не меньше чем у пыни.

2 условки впервые в истории -  чек
отдых за границей  во время ДВУХ условок - чек
постоянные проёбы с отметками - чек
вообще забил хуй на ФСИН во время чилла в германии - чек
Вы хоть осознаете что любой работяга заводской проеби отметку хоть на день уедет в места лишения свободы, а чел которого пыня лично хотел посадить, клал хуй на это дело в течении трех лет и всем похуй было :lol:
Чел блядь совсем поехавший на уровне пыни уже, прикинь чиллить в германии и считать "похуй на фсин,  тут после "Отравления" за меня щас очко всем порвут,  мне вообще похуй на все", и возвращаться как герой, только не учесть того что ру либерахи это как бы сила  относительная, относительно наставить дизлайков в ютубе и захуесосить кремлеботов - весьма нормальная, а в остальном не очень.
В итоге чел ЗАСЛУЖЕННО уезжает, ПИЗДИТ на всю страну что посадили не за что, а в суде, БУДУЧИ ЮРИСТОМ, оперирует тем что забил хуй на это дело и обиделся, потому что его отравила российская сторона ПОТОМУ ШО ОН ТАК ВЫЯСНИЛ :lol:  хотя на деле его мог отравить  адепт/путин/я/мужик из мема "ну че там с деньгами"/байден/меркель, или жена захотела спокойной богатой жизни без вот этой вот политической возни :lol: 
А  теперь он будучи заключенным, требует к себе своего частного врача :lol:
А в это время Волков, который с каждым годом все больше напоминает еврея из мема, рассказывает что светлое будущее вот оно - на хую намотано,  руку  протяни и вот она, пиздёночка :lol:
с лжи путинского режима (2009 г.) и по сей день  (2021 г.) у них вертикаль в говно воткнута, колосс на глинянных ногах, скоро рухнет все, чуть-чуть поднажмем и власть у нас.
Это всё действие скоро догонит по шизоидности камикадзе ди блядь :onneponimaet:

emailll, y6u, Pham и 2 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ExU-qZcWQAEktfL?format=jpg&name=large

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Encantador написал 19 часов назад:

Блять только не надо сейчас выдумывать мол я угрожаю, мне вообще поебать что он пишет. Просто чел социальный дегенерат, поэтому учу его уму разуму

Чему ты можешь научить? Ты же умственно отсталый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...