Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
rddvm написал 8 минут назад:
Drainbead написал 9 минут назад:

Предлагаешь мне начать работать в два месяца, чтобы поднять уровень жизни гражданина в СССР или попробуешь не читать жопой?

Что, простите? Граждане СССР имели первоклассные (по мировым меркам) бесплатные образование, медицину и жили в практически декриминализованной стране. О таком уровне жизни кто угодно мечтать мог, даже условные подданные Ханса - Адама какого-то там.

Ну по мировым меркам жить хорошо много ума не надо, о первоклассной медицине со средней продолжительностью жизни как в Албании немного смешно, но это ладно, спишем на первоклассное образование.

Можешь, пожалуйста, прокомментировать это:

"Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза. В чем проблема империй - им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы. Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - сказал Горбачев.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Русские идут.

Screenshot_20210609-094237_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

одна из главных причин эмиграции из рашки это некачественные продукты=)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:

ебаное фсб отпустиии

0_b5140_c8f2f3c5_orig

y6u написал 9 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Что можно возразить челу, который на кучу фактов просто говорит "не верю"?

Ну не верь и иди нахуй, кого ебет.

каких?

там вся статья "вероятно нанесли на одежду", "наверное заходили пока он был на диктанте", "баба видела чувака с биноклем(лол)", "а вот у марии певчих было похоже"

там наверн ваще ни одного факта нет на весь талмуд нет, но мне читать лень

ну если базы перелетов для тебя не факт, то ничего не поделать, снимков со спутника там нет

или ты готов поверить в базу данных, но скажешь, что эти челы просто летали за Быковым послушать лекции?

а че доказывает то база перелетов я не пойму

если фсбшник садится в самолет - все, габелла, кому-то трусы седня намажут?

так их там сотрудников наверн под лямок и все куда-то летают, скок должно народу помирать ежедневно

я не пойму как это логика работает ей богу 

3471090.jpg

Ну да, чистое совпадение, что именно эти фсбшники, которые летали за Навальным, летят и за Быковым в разные города и так 8 раз подряд.

Если ты гуманитарий, то еще можно поверить, что ты настолько тупой, но если ты знаешь немного тервер, то должен понимать, что вероятность такого совпадения 1к1000000000000000000

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

кажись я знаю кто тут гуманитарий

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 32 минуты назад:

А зачем тогда убивать тайно? Казнили бы на площадях или в прайм-тайм.

Ты че Шульман не смотришь? У нас гибридная автократия, у нас так не принято :avtorklif:

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
y6u написал 16 минут назад:

Что можно возразить челу, который на кучу фактов просто говорит "не верю"?

Ну не верь и иди нахуй, кого ебет.

каких?

там вся статья "вероятно нанесли на одежду", "наверное заходили пока он был на диктанте", "баба видела чувака с биноклем(лол)", "а вот у марии певчих было похоже"

там наверн ваще ни одного факта нет на весь талмуд нет, но мне читать лень

ну если базы перелетов для тебя не факт, то ничего не поделать, снимков со спутника там нет

или ты готов поверить в базу данных, но скажешь, что эти челы просто летали за Быковым послушать лекции?

А че за базы-то?

Ты про вот эту базу?

Скрытый текст

image.png.42ab832e691040aa9467d80581c4b0f6.png

Или про вот эту?

Скрытый текст

image.png.b9be12ac545de2a12aeb342b9e56cb1c.png

Просто это не похоже на базы. Я по диагонали прочел на самом деле, не знаю, может ты про какие другие базы

При этом во втором случае они пишут Паняев и Осипов забронировали рейс, и показывают скрин с вообще другими фамилиями, при этом никак это не объясняя

Может я не до конца понял этот момент, потому что все остальное не читал, но если они в принципе никак этот момент решили не объяснять и это пруфы в данном случае, ну выглядит это рофельно 

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

погоди сливаться

хочу от тебя ответа: ты считаешь, что фсбшники просто летали по своим делам, а Быков случайно садился рядом?

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

3471090.jpg

Ну да, чистое совпадение, что именно эти фсбшники, которые летали за Навальным, летят и за Быковым в разные города и так 8 раз подряд.

Если ты гуманитарий, то еще можно поверить, что ты настолько тупой, но если ты знаешь немного тервер, то должен понимать, что вероятность такого совпадения 1к1000000000000000000

Написал свое сообщение после твоего поста

Чел, это как бы не базы, если что

Это картинка 

Я не знаю, зачем ты эту картинку называешь базой, если честно

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:

Это картинка 

а когда тебе по телевизору показывают размер госдолга США, ты тоже говоришь, что это всего лишь циферки, давайте мне всю документацию по госдолгу, будем считать?

healms понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
ADeIIT написал 2 минуты назад:

Это картинка 

а когда тебе по телевизору показывают размер госдолга США, ты тоже говоришь, что это всего лишь циферки, давайте мне всю документацию по госдолгу, будем считать?

Уби, плез..

Поделиться сообщением

Ну в принципе да, пидорахенам ничего доказать невозможно, непобедимые люди.

Даже если купить эту базу перелетов и принести Адепту на флешке, он скажет: какие-то буковки-циферки в столбиках, почему я должен этому верить? Я верю только официальным источникам информации Российской Федерации.

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:
ADeIIT написал 2 минуты назад:

Это картинка 

Эмм

Я даже не знаю, как тебе ответить на этот вопрос, поскольку он достаточно тупой и бессмысленный, но если мне по телевизору показывают размер госдолга США, я могу в различных официальных ресурсах  США проверить эту информацию

Тут мне просто показывают картинку, содержание которой проверить которую я не могу. Видимо мне предлагается поверить, что эта картинка доказывает убийство, хуй его знает 

Я даже не говорю о том, что если предположить, что эта картинка правдива, то это никак не доказывает убийство, это доказывает слежку. Зачем вы совершаете эту ахуительную манипуляцию и делаете вид, что это одно и то же в данном случае - для меня не понятно 

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

погоди сливаться

хочу от тебя ответа: ты считаешь, что фсбшники просто летали по своим делам, а Быков случайно садился рядом?

ну я вот открыл еще раз, линия партии такая

один раз по заявлению автора один из них летал с димоном на одном самолете(второй типа под другим именем), дальше никто с ним не летал даже по заявлению, имена вон адепт скинул, которые типа пруф, другие

ну итого к базам вопроса два

первый - где сами базы то

второй - как они вычисляли по базам другие имена

типа там есть база где вся инфа с фоткой со всеми делами и тд? ну так покажи

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 23 minutes ago:

"Вы знаете, в чем проблема, я вам расскажу как бывший гражданин бывшего Советского Союза. В чем проблема империй - им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки. Этих купим, этих напугаем, с этими договоримся, этим дадим бусы, этим погрозим военными кораблями. И это решит проблемы. Но количество проблем нарастает. Наступает момент, когда с ними уже не справиться. И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - сказал Горбачев.

А что тут говорить? Гражданином какого государства является данный персонаж на данный момент? Где он проживает?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 3 минуты назад:

это доказывает слежку

Ну да, вдруг агент Зильбертруд тайно встречается в Новосибирске со своим куратором из моссада :roflanebalo:

И это писателишка, на Эхе Москвы вещает иногда. И за ним 2 агента следят, и это только на выезде. Дома как минимум взвод фсб выделен на слежку. 

А сколько таких Зильбертрудов? Путем приблизительных вычислений получаем ошеломительную цифру - в России около 500 миллионов фсбшников и это только на наружке.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
Drainbead написал 24 минуты назад:

Показать больше  

А что тут говорить? Гражданином какого государства является данный персонаж на данный момент? Где он проживает?

Вероятно, Великобритании и РФ, проживает в первой, если я ничего не путаю.

Поделиться сообщением

Ебать вы как ужи на сковородке вертитесь, когда вам все факты и доказательства уже показали, что неудобного для режима писателя хотели устранить ассасины из фсб.

Вот реально, как сказал стендап комик Александр Долгополов, если путин выйдет на улицу и выстрелит в человека, то пидорахи будут говорить "да не это, не он, его подставили". Что угодно готовы выдумать и оправдать, лишь бы не рушить свой манямирок.

Massya, Made_Of_Scars, VovaZbest и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead said Just now:

Вероятно, Великобритании и РФ, проживает в первой, если я ничего не путаю.

Ну вот погугли и подумай, чем утверждения данного товарища отличаются от условной хуйни с радио сволота.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...