Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На каких основаниях так называемые ?о?лы кенселят балет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

так как хохлы европейцы, то их расстроило,что в числе танцующих не оказалось мужиков в обтягивающих лосинах(или в чем там танцуют в балете)

Изменено пользователем Seko

Поделиться сообщением

Опоздал на регистрацию симферополь - спб, подошел на стойку, думал умолять пустить в самолет, но меня приятно обрадовали не только тем, что рейс перенесен на час, оказалось ещё и места в экономе закончились - посадили в бизнес класс! Как же во время полета я горел с крестьян, которые хотели пробраться в чистый туалет для пассажиров бизнес класса.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ничего себе какая у нас низкая урожайность. Хуже только у братьев белорусов.

E9znfkcWUAULvqT?format=jpg&name=900x900

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

С таким народом каши не сваришь

Цитата

Россияне закопали яму, опасаясь строительства вышки 5G. 

Оказалось, правда, что вырыли её не для установки вышки сотовой связи, а для проведения археологических работ. Однако жителей Ростовской области это не остановило 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 14 минут назад:

Так наоборот. Это же насколько людям должно быть не похуй на среду, чтобы скооперироваться, собраться и пойти там что-то копать вместе. Они берут и делают вот этот шаг от негодования в интернете до настоящего действия в реальной жизни, защищают не словом, а делом свою позицию. Как много человек могут похвастаться подобным?

Поделиться сообщением

(изменено)

>  Media&PR&Advocacy pro. Feminist. Global Outreach Director @meduza_en @navalny press&PR person

> В настоящий момент проживает в США и придерживается т.н. «прогрессивных» взглядов. Поддерживает и активно продвигает в своих соцсетях феминизм и движение Black Lives Matter.

:onneponimaet:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

xeter написал 19 минут назад:
TAHK-TM написал 41 минуту назад:

Так наоборот. Это же насколько людям должно быть не похуй на среду, чтобы скооперироваться, собраться и пойти там что-то копать вместе. Они берут и делают вот этот шаг от негодования в интернете до настоящего действия в реальной жизни, защищают не словом, а делом свою позицию. Как много человек могут похвастаться подобным?

Да миллиарды людей. Вон, свежий пример - Афганистан. Чуть что не по шариату - соберутся и покажут насколько они неравнодушны к тому что происходит вокруг.

А вот этот движ из ролика начался из-за коммуняки

Цитата

группа инициативных граждан, во главе с кандидатом в депутаты государственной Думы от КПРФ по 150 Нижнедонскому избирательному округу Станиславом Потаковым, решили самостоятельно разобраться с проблемой и закопать её.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бтв если бы светов был не крайних взглядов, то давно бы стал успешнее как оппозиционный политик 

Поделиться сообщением

Если бы не был педофилом и дебилом 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

какие же фбк хуесосы, что на их фоне педофил Светов – Иисус и Аполлон

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...