слепой старец #161 Posted March 19, 2021 (edited) на пророкичах, только долбоёб мог за него не отдать голос Edited March 19, 2021 by слепой старец Yuriy1234, Baza_KAiF, Сифилис and 1 other like this Скрытый текст Share this post Link to post
AndSoHeSpoke #162 Posted March 19, 2021 Legat6666 написал 2 часа назад: Pham написал 2 часа назад: слепой старец написал 5 часов назад: не смейте их оскорблять, иначе я вынужден буду отправить в высшие органы факт оскорблений,и это хорошим не закончится поверьте мне, ух суки только пизданите что то плохое. они между прочим защищают страну. а к ним так относятся, не порядок ,. надеюсь здесь нет никого работающих из новый газеты, а так всё по факту сказано, ничего лишнего пиздец полтыщи самых независимых в мире мужчин выстроили как скот только чтобы на камеру поплакать что журналисты обижают Их потом еще и послали в администрации. https://meduza.io/news/2021/03/18/bezuslovno-ono-ne-po-adresu-kreml-ne-stal-reagirovat-na-obraschenie-chechenskih-politseyskih-prosivshih-zaschity-ot-novoy-gazety Цитата Администрация президента РФ предложила чеченским полицейским, обратившимся к Владимиру Путину из-за «нападок» «Новой газеты» в свой адрес, урегулировать разногласия в судебном порядке. чеченцы наверное ржали всем полком Share this post Link to post
Hed-kun #164 Posted March 19, 2021 На первой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Share this post Link to post
Bow_to_your_king #166 Posted March 19, 2021 Где шутки про то как Путин Джо Байдена с самолёта силой мысли скинул? Share this post Link to post
Пукан #167 Posted March 20, 2021 (edited) ору с нелепости рабсвинской нац. гордости без воровства и в сортир сходить не могут Edited March 20, 2021 by Пукан Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
TAHK-TM #168 Posted March 20, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Rooster #169 Posted March 20, 2021 Путин Джо Байдена с самолëта силой мысли скинул А вы смеялись над ручкой... Share this post Link to post
TAHK-TM #170 Posted March 20, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
rubish #171 Posted March 20, 2021 смеются то не с байдена, а с людей, которые за него голосовали. хотя с другой стороны трамп тоже не юноша был. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
Ustas Fraid #172 Posted March 20, 2021 Вообще вгилос с дебиков которые считают Бидона президентом. То что это была заглушка-марионетка выбранная дерьмократами было с самого начала понятно. Непонятно другое - каким хуем челики все еще принимают законность украденных выборов в США, и насколько сильный будет пиздец когда все это дерьмо всплывет. Хотя реалестично говоря, они будут нормализировать это по капле, пока могут. А где-то на енном "законновыбранном" президенте черной небинарной транс женщине - будут потихонечку раскрывать что да мы украли выборы. И что? Вон в каждой дерьмократической параше регулярно крадут выборы. И никого за это еще не посадили Share this post Link to post
TAHK-TM #173 Posted March 20, 2021 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Шокичь #175 Posted March 20, 2021 (edited) Кто то еще не считает байдена топ презиком после его слов о плешивом? А ну я забыл тут же 2\3 форума леваков хейтят... А то, что трамп хорошо высказывается об уебищах типо ким чен ина и пуйла никого не волнует. Edited March 20, 2021 by Шокичь Share this post Link to post
Пукан #176 Posted March 20, 2021 я подозревал, что в башке у многих пидорашек вместо мозгов дерьмо, но не думал, что все настолько хуево. уровень развития - скот в хлеву с барским сапогом в анусе ECLiPSE23, Methamphetamine, MDS and 1 other like this Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
TAHK-TM #177 Posted March 20, 2021 Уволили, а теперь ещё и из хаты выселяют Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Share this post Link to post
Rintz #179 Posted March 20, 2021 Шокичь said 1 hour ago: Кто то еще не считает байдена топ презиком после его слов о плешивом? А ну я забыл тут же 2\3 форума леваков хейтят... А то, что трамп хорошо высказывается об уебищах типо ким чен ина и пуйла никого не волнует. Проблема в том, что ты тупой и поэтому тебе не похуй что там байден или кто либо еще спизданул Share this post Link to post
besteady #180 Posted March 20, 2021 https://kapital-rus.ru/articles/article/nabiullina_ceny_rastut_izza_izbytka_deneg_u_rossiyan/ ебануться quick access source: https://prodota.ru/forum/topic/218047/page/374/ https://tass.ru/ekonomika/8901447 smiles: Share this post Link to post