Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 минут назад:
besteady написал 7 минут назад:
y6u написал 13 минут назад:

А есть вообще техническое решение, чтобы быть уверенным в честности электронного голосования, но чтобы при этом нельзя было узнать, как проголосовал конкретный чел?

Например, начальник на работе требует показать телефон, что ты проголосовал за Едро.

Блокчейн этот может быть

По логике, когда ты проголосовал электронно, тебе должен выдаваться номер твоей транзакции в блокчейне

Чтобы ты потом мог посмотреть, что твой голос в системе именно такой какой должен быть.

Алсо в топане были люди, которые электронно голосовали, надо у них спросить, что там выдавалось 

Но даже так можно просто взять и напихать несуществующих людей в систему, потому что в обратную сторону тебе никто не даст посмотреть. Там в медузе и написали ответ дэга, что инфа о тех, кто переголосовали, не для публичного показа. 

А про начальника вопрос решается именно переголосованием 

Показать больше  

че там выдавалось? Пустая страничка, на которой нихуя кроме вот этого не было:

898DC.png

Требую опустить Венедиктова, меня наебали и я очень зол!

Эм. Тогда вообще нихуя непонятно в чем смысл системы. 

Каким образом контролируется часть процесса, когда ты выбираешь на мос.ру/госуслугах кандидата и попадание этого в блокчейн, если даже номер транзакции не выдаётся? В чем сакраментальность личной расшифровки транзакций тогда? 

Нужна пояснительная бригада 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

и в голос про то что начальник требует голосовать за едро, ебать даже в кыргызстане такого чиновника нахуй сразу же уволили бы кем бы он там не был.

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
JessytStorm написал 9 минут назад:
besteady написал 12 минут назад:
y6u написал 18 минут назад:

А есть вообще техническое решение, чтобы быть уверенным в честности электронного голосования, но чтобы при этом нельзя было узнать, как проголосовал конкретный чел?

Например, начальник на работе требует показать телефон, что ты проголосовал за Едро.

Блокчейн этот может быть

По логике, когда ты проголосовал электронно, тебе должен выдаваться номер твоей транзакции в блокчейне

Чтобы ты потом мог посмотреть, что твой голос в системе именно такой какой должен быть.

Алсо в топане были люди, которые электронно голосовали, надо у них спросить, что там выдавалось 

Но даже так можно просто взять и напихать несуществующих людей в систему, потому что в обратную сторону тебе никто не даст посмотреть. Там в медузе и написали ответ дэга, что инфа о тех, кто переголосовали, не для публичного показа. 

Показать больше  

898DC.png

Каким образом контролируется часть процесса, когда ты выбираешь на мос.ру/госуслугах кандидата и попадание этого в блокчейн, если даже номер транзакции не выдаётся? В чем сакраментальность личной расшифровки транзакций тогда? 

Мне только уникальный код в смс пришел, который нужен, чтобы в розыгрыше призов поучаствовать, но я нихуя не выиграл.

И тут наебали! :fffuuu:

Поделиться сообщением

А песков выиграл

думой

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 12 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
y6u написал 20 минут назад:

Блокчейн этот может быть

Показать больше   Показать больше  

898DC.png

Киберпанк наступает, хуле тебе ещё надо?

Щас бы сделать прозрачную систему для голосования. Чтобы что?

)

Поделиться сообщением

мнение обслуги грузинских хуев мало кого волнует будем объективны, зачем ее возвращать начали? 

Поделиться сообщением

Ну украли и украли выборы. Че бухтеть. Как будто был другой вариант развития событий)))

Поделиться сообщением

Я нашел!!! @JessytStorm

https://www.golosinfo.org/articles/145370

Но это же блять рофл какой-то нахуй. Какая панель разработчика. Какой шанс, что работяга с завода найдет эту инструкцию и пройдет её.

И после голосования ведь нельзя это сделать.

Это реально?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

E_z2pYEUcAg_n5D?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а что кпрф не нравится? и так им накидали процентов 5 лишних

Поделиться сообщением

кпрф - экстремистская организация запрещенная на территории РФ

coming soon

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот на том же сайте чел пишет, что нихуя нет 

https://www.golosinfo.org/articles/145398

«Разрабатываемые системы обладают от рождения множеством недостатков, с которыми бороться стоит не только техническими, сколько организационными мерами, но как раз такие меры организаторы выборов — заказчики систем отказываются прорабатывать. К явным недостаткам относятся невозможность контроля за составлением списка избирателей (мёртвые души), невозможность контроля за голосованием лично самим избирателем, «черный ящик» системы голосования, работа над бюллетенями неизвестного и очень широкого круга лиц, невписываемость электронного голосования в существующее законодательство, сохранение тайны голосования»

То есть система – нереальное говно просто по факту дизайна. И даже главный плюс – возможность увидеть и верефицировать подсчет своего голоса в системе надо подпольно использовать. 

Почему никто не затыкает Веника этим фактом? Как он вообще может что-то рассказывать после этого?

На участках фальсифицировали, а в эг, имея миллион возможностей, решили честно сыграть? Кул Стори 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

E_zldpsVcBkg1WM?format=jpg&name=large

0cce3935a750d240481ebd3ea1c1e7f3

2200ad2138c0f68fc6e99128f9c0934f

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 26 минут назад:

кпрф - экстремистская организация запрещенная на территории РФ

coming soon

неплохое начало, но я бы расширил и назвал идеологию "коммунизм" террористической 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...