Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 16 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:
TAHK-TM написал 30 минут назад:
Drainbead написал 32 минуты назад:
жунис написал 38 минут назад:

https://omgo.org/#donate

Донаты скидывать сюда, есть даже бетховены)

Нахуя тебе донатить, скажи? Ты свои 2 млн. уже въебал, теперь хочешь въебать ещё чьи-то?

Кто хочет - задонатит, жунис никого не принуждает

Нахуя ты ковтишь меня, если вопрос был задан не тебе, и совершенно другой? Ты некст раз в личку пиши +15, если так уж прижало - я скину, а вот этого вот всего не надобно.

Когда читаю твой ник то первая ассоциация у меня - брэйндед

Чел ты литеррали обедаешь и покупаешь тетрадки доче, потому что перепечатываешь в интернет методичку, составленную кем-то другим. Не квоть меня, я ведь уже просил.

Поделиться сообщением

Гость жунис

Так, признавайтесь, это вы мне 0.001 битка ща прислали?

Поделиться сообщением

Лично не я прислал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

ЖУНИС КИДАЙ КАШЕЛЕК Я КИНУ ТЫЩУ ХАТЯБЫ И ЛИ ДВЕ РУСТЕР ПУСТЬ ТОЖЕ КИДАЕТ ОН БОГАЧ ЁБАНЫЙ

И ДЕФРЕЛЬ ТОЖЕ

За экстремизм поляжете же

Поделиться сообщением

жунис написал 30 минут назад:

Так, признавайтесь, это вы мне 0.001 битка ща прислали?

от братского сердца

батя один хуй ключи отобрал

покушай там

живое величие

Поделиться сообщением

Гость жунис
j2meee написал 8 минут назад:

ЖУНИС КИДАЙ КАШЕЛЕК Я КИНУ ТЫЩУ ХАТЯБЫ И ЛИ ДВЕ РУСТЕР ПУСТЬ ТОЖЕ КИДАЕТ ОН БОГАЧ ЁБАНЫЙ

И ДЕФРЕЛЬ ТОЖЕ

так моя орга чистая

мы вообще занимаемся богоугодным делом спасаем здание 18 века где жил Достоевский

Поделиться сообщением

Отвратительно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

жунис написал 2 минуты назад:
j2meee написал 11 минут назад:

И ДЕФРЕЛЬ ТОЖЕ

так моя орга чистая

мы вообще занимаемся богоугодным делом спасаем здание 18 века где жил Достоевский

ого

достоевский ОМИЧ

жил и был - две разные категории

давай биткоин обратно тупица

живое величие

Поделиться сообщением

— Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

— Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки»

— Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! 

Infect83, Grohuf, In Putin We Trust и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

он там объебанный чтоле?

854931690_2021-09-2422_29_45.png.ff4c357a238c555e8c2773ccac6c7954.png

xeter написал 4 минуты назад:

— Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.

— Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки»

— Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! 

эт смердяков? впадлу гуглить

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к требованию. Жунис не унывает, я бы на его месте уже с ума сошëл

Поделиться сообщением

Джунис омский Навальный, судя по его каналу. Кстати хороший канал и весьма популярный, учитывая что он чисто про один какой-то город, а не страну (россия)

Человек не сдаётся и борется до конца, когда многие уже бросили оружие, я таких людей важаю :hmm:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Джунис омский Навальный, судя по его каналу. Кстати хороший канал и весьма популярный, учитывая что он чисто про один какой-то город, а не страну (россия)

Человек не сдаётся и борется до конца, когда многие уже бросили оружие, я таких людей важаю :hmm:

@Mayhem дело тут для тебя есть, сходи чапалаху выдай 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

эт смердяков? впадлу гуглить

Про покорение умной нацией Смердяков. Остальное Шатов "Бесы".

Поделиться сообщением

ЗА РУСЬ МАТУШКУ НАХУЙ

ДАВИ ИХ БЛЯ ПОДЗНЯКОВ ЩА ПОБЕДИММ

maxresdefault.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую ознакомиться с результатами Нюрнбергского Процесса. Нацисты признаны мировым сообществом преступниками, нацизм это античеловеская идеология, поддерживать и распространять ее в современном мире – аморально, а во многих цивилизованных странах уголовно наказуемо.

Каково это поднимать на щит убийцу? Вы вообще здоровые?

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...