Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Да пусть вообще не едут! У нас же такое дно и пиздец.  Но я понимаю, потеряв свою страну и большую часть свобод и маленький шанс на хорошее будущее которые есть в ней, всегда надо найти или придумать кого-то кто хуже тебя для стабильности психики. 

Поделиться сообщением

в голос конечно с проёба революции

это все равно что проебать шанс быть наебанным в МММ

morency и amoremigo понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
P3rry_Mason написал 3 минуты назад:
Kant написал 12 минут назад:
Ustas Fraid написал 3 часа назад:
Kant написал 20 часов назад:

я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу

не будем его расстраивать

Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а?

Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты :petro:  

Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. 

А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. :onneponimaet:

еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может

никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне

а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись

это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий.

Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь...

а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли.

Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане.

Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят.

Показать больше  

хуесос ебливый, сидящий в англии и сосущий член у панов каждый день, но попиздывающий в топане украхи

иди посмотри количество моих постов топике, это будет число, сколько членов тебе еще предстоит сегодня отсосать

не важно кол-во постов, вафлёр, важно их содержание.

я ж не один тебе сказал, что ты украинофоб. 

Поделиться сообщением

Вголоснул с овна переехавшими в Киев, не говорите шизику сколько украинцев свалило в РФ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Kant написал 3 минуты назад:
P3rry_Mason написал 7 минут назад:
Показать больше  

хуесос ебливый, сидящий в англии и сосущий член у панов каждый день, но попиздывающий в топане украхи

иди посмотри количество моих постов топике, это будет число, сколько членов тебе еще предстоит сегодня отсосать

если тебя не волнует количество, нахуй ты о нем пишешь?

ты собственные посты читать не умеешь?

даже у варда контекст хотя бы на 2 поста сохранялся, ты уже успел забыть, что написал в предыдущем

пиздец

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Украинофоб

Звучит гордо :EZ:

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
P3rry_Mason написал 2 минуты назад:
Kant написал 4 минуты назад:
P3rry_Mason написал 7 минут назад:
Kant написал 15 минут назад:
Ustas Fraid написал 3 часа назад:
Kant написал 20 часов назад:

я так понял хохол опять нашел в собственном дерьме перамогу

не будем его расстраивать

Я тут уже насмотрелся на "беженцев" с белоруси , которые ищут как пристроиться в Киеве. Чего это они к нам в говно едут, а не великой РБ остаются, а?

Ты главное коробок красно белого цвета не покупай. А вот это про хохлов надо будет вспомнить, когда Канта или его товарищей за купленную коробку телевизора пиздить будут менты :petro:  

Смешно слушать про дерьмо от людей которые допустили превращение своей страны в концлагерь. 

А вообще главный фашист Зеленский плохо отрабатывает. Вон Батька говорит что мы целые конвои с боевиками и оружием отправляем в РБ! Зеленский и западники пытаются захватить РБ, а великий Лукашенко им не дает. :onneponimaet:

еще одно тупоголовое животное, которое 1+2 сложить не может

никто в беларашке, из нормальных людей, не говорит, что текущая ситуация нормальная, а честно признают, что они в говне

а вот хохлы, находясь по уши в говне, верещат со дна, что у них всё заебись

это ты тупоголовое животное, которое пытается в подмену понятий.

Тебя хуесосят за то, что будучи недобелорусом, вместо того чтоб заниматься проблемами своей страны - ты постоянно лезешь в хохлотопан и пытаешься то-ли открыть украинцам глаза, то-ли поучить жизни, то-ли уличить в чём-нибудь...

а когда белорусы пытались в революцию, многие тутошние украинцы, поддерживали в бульботопике как могли.

Вот в чём разница. Ты хуже москаля, уёбок, москаль с нами хоть воюет и тут понятен негатив и треш, а ты - вообще левый хуй, который к Украине не имеет отношения, но всё равно лезешь и срёшь\срёшь\срёшь в топане.

Ты просто уёбок как человек, вот и люди тебе об этом говорят.

Показать больше  

если тебя волнует их содержание, нахуй ты пишешь тогда не о нем?

ты собственные посты читать не умеешь?

даже у варда контекст хотя бы на 2 поста сохранялся, ты уже успел забыть, что написал в предыдущем

пиздец

я о содержании и писал. Если не отстреливаешь магучий, то не пизди, что кто-то не то написал

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Вголоснул с овна переехавшими в Киев, не говорите шизику сколько украинцев свалило в РФ

От того что русофилы и любители русского мира сьебались из Украины в РФ, Украине стало только лучше. А стало ли лучше РБ от того что из нее бегут все кто может из молодого поколения? Не уверен. 

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 9 минут назад:
Rooster написал 13 минут назад:

От того что русофилы и любители русского мира сьебались из Украины в РФ, Украине стало только лучше. А стало ли лучше РБ от того что из нее бегут все кто может из молодого поколения? Не уверен. 

Так в хохлоублюдию исторически сбегают человеческие отходы, РБ только лучше стало.

Поделиться сообщением

Ну это правда, представьте какого в среднем качества люди которые переезжают в украину жить

Бабченко как яркий пример

Ustas Fraid said 15 minutes ago:
Rooster said 19 minutes ago:

Только лучше стало, ага, ты меня не удивил

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

E8WcGVPXIAQUZxA?format=jpg&name=medium

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 53 минуты назад:

я о содержании и писал. Если не отстреливаешь магучий, то не пизди, что кто-то не то написал

после сегодняшнего срыва покровов, где вбросили твой пост 2013го года, ты чубатый долбоеб вообще не имеешь права что либо писать здесь

Ustas Fraid написал 59 минут назад:

Да пусть вообще не едут! У нас же такое дно и пиздец.  Но я понимаю, потеряв свою страну и большую часть свобод и маленький шанс на хорошее будущее которые есть в ней, всегда надо найти или придумать кого-то кто хуже тебя для стабильности психики. 

а кто тебе сказал что они сюда едут. У них есть ресурс dev.by как у нас dou.

По их опросам кто уебал - то в прибалтику, преимущественно в литву. У тебя пайку никто не забирает

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 1 час назад:

паней писечкой супрун и их полезными реформами 

установил Helsi на телефон, а там пишет нужно верифицировать профиль в регистратуре. Пришел, объяснил проблему, жду + смотрю как тетка 50+ что то печатает на компе. И так, еще язычком работает поглядывая в мой паспорт :onneponimaet:, я вголоснул конечно. Сказала что всё сделала, но по факту снесла к хуям акк со всей моей историей. Пришлось новый регать ( опять акк не верифицирован ). В пизду, удалил нахуй

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Kabz написал 7 часов назад:

ебать, челик, этого селького полупокера которому еще нету и 30 президент лично звал на работу + популярный ютуб канал.

но ты то успешней и образованей офк. :lol:

кабзууууха....

ну ебана в рот

всему тебя, подорвышу на гранате, учить.

сейчас полит. тема такая что и Дональд Трамп вынужден встречаться с семьей нарика, потому что его убил коп.

и у нас пиздота которая

ЕБАААААТЬ
ЧЕ ПРИДУМАЛ
ЧУВАКИ
СТЕРНЕНКО это ж Джордж Флойд, только пока живой.

наркоточки крышевал ? ДА

людей на улице убил ножом ? ДА

ну чисто паралели ж 

так вот братуха кабзуха

таких полупокерсов селюков реально надо считать за ту хуйню которой они есть, ваще хуй пойми че ты так готов облизывать Серегу и алкаша из Москвы (цимбалюка).

Нашел бы трушного патриота, вот я слышал Ярош там нихуево так в руку словил ранение, ну или там тот же этот чувак... Валера Ананьев.
Но ты форсишь какую то недопарашу.

Поделиться сообщением

Очевидно не всех в прибалтику берут раз сюда прут и пытаются в Киеве закрепится. 

Вон лучше давайте оценим очередной спойлер от Лукашенко. Он походу предупредил что следующий заход от Путлера будет через РБ и прямо на Киев, как в свое время пытались сделать в Грузии в 2008 году с рашем Тбилиси. 

Вопрос только проебланят ли наши все предупреждения как в 2014 году, или мозгов хватит обезопасить хотя бы свои жопы. 

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 1 час назад:

Очевидно не всех в прибалтику берут раз сюда прут и пытаются в Киеве закрепится. 

Вон лучше давайте оценим очередной спойлер от Лукашенко. Он походу предупредил что следующий заход от Путлера будет через РБ и прямо на Киев, как в свое время пытались сделать в Грузии в 2008 году с рашем Тбилиси. 

Вопрос только проебланят ли наши все предупреждения как в 2014 году, или мозгов хватит обезопасить хотя бы свои жопы. 

свиня что за хуету ты несешь

судя по последним событиям в РБ, то РБ соло без помощи Путина набьёт хохлам ебальник.

не говоря уже о том если русские братишки помогут :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Чё пидорахи уже и бульбашей на помощь подозвали? 

Поделиться сообщением

ward написал 30 минут назад:

наркоточки крышевал ? ДА

ну чисто паралели ж 

наркоточки крышевал ? ніт

людей на улице убил ножом ? ніт

вардуха дерьмо? ДА

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 5 минут назад:
ward написал 37 минут назад:

наркоточки крышевал ? ДА

ну чисто паралели ж 

наркоточки крышевал ? ніт

людей на улице убил ножом ? ніт

вардуха дерьмо? ДА

Слик ты чё ?

Ну даже кабзуха не так подсасывает у задроченой одесской хуеты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...