Винтер #19981 1 февраля 2022 Крупнейшая в Украине сеть газовых заправок на метане закроется уже с 1 февраля Крупнейшая в Украине сеть газовых заправок на метане "Укравтогаз" с февраля закрывает все станции из-за высоких цен и неблагоприятной конъюнктуры на рынке. Об этом сообщает официальный сайт "Укравтогаза" в понедельник, 31 января. "С 01.02.2022 года вносятся изменения в режим и график работы АГНКС сети "Укравтогаз" – с 6:45 будет прекращена коммерческая заправка автотранспорта на АГНКС в связи с уменьшением объемов реализации CNG, ростом стоимости природного газа и электроэнергии, а также неблагоприятной конъюнктуры рынка", – говорится в сообщении на официальном сайте компании. Станции прекращают работу на неопределенный период. С метаном проблемы назревали давно. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19982 1 февраля 2022 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19983 1 февраля 2022 Винтер написал Только что: Довели пенсионеров в Украине! В супермаркете "Класс" на Салтовском шоссе в Харькове люди дерутся за "просрочку". https://video.twimg.com/ext_tw_video/1488455508243763200/pu/vid/720x1280/mZ5MCD9N0u9JY2wa.mp4?tag=12 это до полета в Вену на чашечку кофе или после? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19984 1 февраля 2022 Пукан написал 1 час назад: rubish написал 3 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19985 1 февраля 2022 На тысячной странице разьебки ватничков AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #19986 1 февраля 2022 (изменено) лучше что бы его не было чем что бы оно было в орбите рф сосите слава украине героям слава герои не вмырають одна нация одна мова одна извилина Изменено 1 февраля 2022 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19987 1 февраля 2022 Трагедия в Днепре, когда нацгвардеец Артемий Рябчук расстрелял своих сослуживцев, вновь заставила говорить о неуставных отношениях в армии. По распространённой версии Рябчук решился на убийства в качестве мести за издевательства. Кроме того, появились свидетельства о травле солдат в этой же части Нацгвардии. Отец одного из солдат, который по официальной версии покончил жизнь самоубийством, утверждает, что его сына убили. И говорит, что незадолго до гибели у сына был конфликт со старшими сослуживцами, которые вымогали у него деньги. Как выяснил журналист «Страны» Александр Сибирцев - вымогательство денег у срочников действительно огромная проблема в Нацгвардии. Как правило, вымогают деньги у тех, кто перед призывом имел работу. По закону на время службы по призыву за человеком сохраняется рабочее место и зарплата. И контрактники с сержантами заставляют солдат отдавать часть своей зарплаты. Причём, как заявляют сами бойцы, затем часть денег идёт командирами, которые в ю эту схему и крышуют. А зачем отбирать деньги о срочников, солдатам которые получают 100к хривен в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #19988 1 февраля 2022 rubish написал 17 минут назад: или похуй что не станет такого государства? ебануцца.... угу, тыщу лет просуществовала, и тут от какой-то недопараши исчезнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19989 1 февраля 2022 Щас бы не знать что украинскому государству 140 тысяч лет Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19990 1 февраля 2022 Сармата видимо учили неправильной истории Украинское государство образовалось ещё в Мезозое Lissander понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #19991 1 февраля 2022 Рубиш овнит справжних патріотів, дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19992 1 февраля 2022 rubish написал 21 минуту назад: Пукан написал 1 час назад: rubish написал 3 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #19993 1 февраля 2022 та какие тысяча первый гомо сапиенс был украинцем Пукан написал 3 минуты назад: rubish написал 30 минут назад: Пукан написал 1 час назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание хрюкан ты же писал что в случае опасности и если тебя призовут первым побежишь на фронт, опять напиздел получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19994 1 февраля 2022 TheWho! написал 8 минут назад: та какие тысяча первый гомо сапиенс был украинцем Пукан написал 9 минут назад: rubish написал 37 минут назад: Пукан написал 2 часа назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 16 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание хрюкан ты же писал что в случае опасности и если тебя призовут первым побежишь на фронт, опять напиздел получается ? иногда от человека многое зависит, и тут вопрос о его личном желании(резать русню) встает на второй план я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19995 1 февраля 2022 Пукан написал 12 минут назад: rubish написал 39 минут назад: Пукан написал 2 часа назад: rubish написал 4 часа назад: Пукан написал 17 часов назад: https://webm.red/VZXm.webm? какая же пизда была бы пидорашкам эх жаль плешивое хуйло дало заднюю здорово наверное агитировать за войну в Украине находясь в Японии. агитировать за войну, ты такая дурная.)))) у тебя бы узнавать не стали, хочешь ли ты войны или нет почему тогда не едешь защищать родину, воин интернетный? или похуй что не станет такого государства? потому что кто-то обязан представлять страну заграницей а если я буду способствовать предоставлению рабочих мест для украинцев в Украине, чем я в том числе занимаюсь, это будет иметь импакта в 100 раз больше чем моё физическое прибывание не знаю о каких ты местах рабочих говоришь, но айтишка потихоньку уезжает из Украины и скоро тоже будет представлять Украину из-за рубежа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19996 1 февраля 2022 Ну если такие выродки как пукан представляют страну за границей, то не удивительно, что многие украинцы за границей представляются русскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19997 1 февраля 2022 Пукан said 6 minutes ago: я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй А ты чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19998 1 февраля 2022 Rooster написал 3 минуты назад: Пукан написал 10 минут назад: я думаю дебил который только гайки умеет крутить за получку вроде тебя не поймет, но мне похуй А ты чем занимаешься? пропагандой войны в интернете Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19999 1 февраля 2022 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение