blackSugar #3621 10 мая 2021 я понял, существовали правильные украинцы и неправильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3622 10 мая 2021 Хантер написал 1 час назад: А в каком городе судили бандеру? Не ну я в курсе что какой-то усатый коммунист обиделся за то, что ему трофейное баварское не привезли, чето там пукнул (наверное) про биндеровцев и отправил своего любовника мстить, ну тот и ебнул героя Украины прямо в подъезде пистолетом с цианидом. Но вот за какие грехи мне непонятно Ненависть по отношению к ублюдкам из УПЫ и перебежчикам к фашистам была сильнее, чем к самим немцам. Западенцев искренне ненавидели не за то, что они воевали в одних рядах с нацистами, а за то, что они были обыкновенными бандитами и грабителями. Бабушка рассказывала, как во время войны эти герои воевали с мирным населением, грабили, насиловали и уводили скот. Её деду, доктору в деревне, прострелили колено за сопротивление при "изъятии" поросёнка. Прабабку пытались ограбить, и получилось бы, если бы она немецкий не знала и не попросила немецкого офицера прекратить грабежи. Будучи человеком образованным и немкой по национальности ей всё таки удавалось вразумлять офицеров не допускать беспорядков хотя бы вблизи их жилья. Этих уродов ненавидели все, а по приходу красной армии зачастую именно красноармейцы их спасали от народного гнева. Если тебе не понятно, за какие грехи, то ты хотя бы почитай историю страны, в которой ты живёшь, хроники военных лет, воспоминания современников. А закончила эта бравая "армия" как ей и полагается - загнанными в леса, где их и добивали как бешеных собак. NovaQ, TheWho!, Massya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3623 10 мая 2021 blackSugar написал 11 минут назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3624 10 мая 2021 Хохлы не собаки. Собаки преданные. А хохол это кусок мяса которого юзают как шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3625 10 мая 2021 что имеем по итогам. микрочелик (буквально) поддерживал тех, кто грабил и убивал; руководил и наставлял тех, кто терроризировал мирняк. в концовке жидко обосрался и при первой же возможности ретировался дабы не отхватить люлей. но справедливая кара в виде дяди Богдана всё-таки настигла маленького любителя экстремизма герой украины Kant, Massya, 12o и 6 другим понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3626 10 мая 2021 Хантер написал Только что: blackSugar написал Только что: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3627 10 мая 2021 blackSugar написал 2 минуты назад: Хантер написал 28 минут назад: blackSugar написал 40 минут назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Я ничего не имел ввиду, в моих постах нет симпатии к кому бы то ни было. Ты вообще щас со мной споришь или с бандерой я понять не могу Если с бандерой - то ты топаном ошибся, а я не некромант, так что звиняй Вы щас тут воюете с мертвым бандерой, если че, хотя вопрос был поставлен очень просто - являлся ли он коллаборационистом. По итогам мы выяснили, что он им не являлся, потому что никого не предавал. Опять же, не в том, является он героем или не является. Он был исторической фигурой, нравится вам это или нет. Хуже или лучше других, я не знаю. Но одно могу сказать точно - Россия для его славы сделала намного больше, чем он сам, что довольно-таки иронично. Оттака хуйня, малята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3628 10 мая 2021 Можно смотреть вечно на три вещи: Как горит огонь Как течет вода Как хохла кормят говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3629 10 мая 2021 Бандера сепар предал Россию, потому что он хотел независимости украине. А украина, как известно, исконно русская территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3630 10 мая 2021 Хантер написал 1 минуту назад: blackSugar написал 9 минут назад: Хантер написал 35 минут назад: blackSugar написал 47 минут назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Я ничего не имел ввиду, в моих постах нет симпатии к кому бы то ни было. Ты вообще щас со мной споришь или с бандерой я понять не могу Если с бандерой - то ты топаном ошибся, а я не некромант, так что звиняй Вы щас тут воюете с мертвым бандерой, если че, хотя вопрос был поставлен очень просто - являлся ли он коллаборационистом. По итогам мы выяснили, что он им не являлся, потому что никого не предавал. Опять же, не в том, является он героем или не является. Он был исторической фигурой, нравится вам это или нет. Хуже или лучше других, я не знаю. Но одно могу сказать точно - Россия для его славы сделала намного больше, чем он сам, что довольно-таки иронично. Оттака хуйня, малята. Свинья, кто решил что Стёпа не коллаборационист? Кто мы блять? Мы тут вдвоем с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3631 10 мая 2021 In Putin We Trust написал 2 минуты назад: Хантер написал 4 минуты назад: blackSugar написал 13 минут назад: Хантер написал 38 минут назад: blackSugar написал 50 минут назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Я ничего не имел ввиду, в моих постах нет симпатии к кому бы то ни было. Ты вообще щас со мной споришь или с бандерой я понять не могу Если с бандерой - то ты топаном ошибся, а я не некромант, так что звиняй Вы щас тут воюете с мертвым бандерой, если че, хотя вопрос был поставлен очень просто - являлся ли он коллаборационистом. По итогам мы выяснили, что он им не являлся, потому что никого не предавал. Опять же, не в том, является он героем или не является. Он был исторической фигурой, нравится вам это или нет. Хуже или лучше других, я не знаю. Но одно могу сказать точно - Россия для его славы сделала намного больше, чем он сам, что довольно-таки иронично. Оттака хуйня, малята. Свинья, кто решил что Стёпа не коллаборационист? Кто мы блять? Мы тут вдвоем с тобой Что значит кто Ну хочешь я тебя со здравым смыслом познакомлю, поросенок, а если не хочешь, то ограничимся уриной на твоем лице. Есть еще вариант №3 - доказывай коллаборационизм Бандеры и может я не буду ссать тебе за шиворот, но обещать ничего не могу ладно, ты меня своей тупизной уже в край доебал, поэтому я даю тебе ровно 30 минут, чтобы ты доставил пруфы его коллаборацонизма, а еще мне нужны от тебя оправдания, почему уважаемый рамзан ахматович, он же коллаборационист, является героем россиюшки, государственный уровень кста Ты пока визжи про ДРУГОЕ, а я за сигами сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3632 10 мая 2021 Хантер написал 6 минут назад: In Putin We Trust написал 12 минут назад: Хантер написал 14 минут назад: blackSugar написал 23 минуты назад: Хантер написал 48 минут назад: blackSugar написал 1 час назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Я ничего не имел ввиду, в моих постах нет симпатии к кому бы то ни было. Ты вообще щас со мной споришь или с бандерой я понять не могу Если с бандерой - то ты топаном ошибся, а я не некромант, так что звиняй Вы щас тут воюете с мертвым бандерой, если че, хотя вопрос был поставлен очень просто - являлся ли он коллаборационистом. По итогам мы выяснили, что он им не являлся, потому что никого не предавал. Опять же, не в том, является он героем или не является. Он был исторической фигурой, нравится вам это или нет. Хуже или лучше других, я не знаю. Но одно могу сказать точно - Россия для его славы сделала намного больше, чем он сам, что довольно-таки иронично. Оттака хуйня, малята. Свинья, кто решил что Стёпа не коллаборационист? Кто мы блять? Мы тут вдвоем с тобой Что значит кто Ну хочешь я тебя со здравым смыслом познакомлю, поросенок, а если не хочешь, то ограничимся уриной на твоем лице. Есть еще вариант №3 - доказывай коллаборационизм Бандеры и может я не буду ссать тебе за шиворот, но обещать ничего не могу ладно, ты меня своей тупизной уже в край доебал, поэтому я даю тебе ровно 30 минут, чтобы ты доставил пруфы его коллаборацонизма, а еще мне нужны от тебя оправдания, почему уважаемый рамзан ахматович, он же коллаборационист, является героем россиюшки, государственный уровень кста Ты пока визжи про ДРУГОЕ, а я за сигами сбегаю Свиня, ты реально веришь в то что Стёпа не был коллаборационистом???? Максимум что ты можешь свиня, это нассать себе в рот или другу своему. В любом случае я могу с тобой встретиться в Геленджике, и ты попробуешь сделать, то что высрал в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3633 10 мая 2021 (изменено) In Putin We Trust написал 3 минуты назад: Хантер написал 12 минут назад: In Putin We Trust написал 18 минут назад: Хантер написал 21 минуту назад: blackSugar написал 29 минут назад: Хантер написал 55 минут назад: blackSugar написал 1 час назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные это твоя цитата ты что-то другое имел в виду, печатая про симпатизирующих коммунистам, на которых должно быть похуй строящим свою украину™ ? Я ничего не имел ввиду, в моих постах нет симпатии к кому бы то ни было. Ты вообще щас со мной споришь или с бандерой я понять не могу Если с бандерой - то ты топаном ошибся, а я не некромант, так что звиняй Вы щас тут воюете с мертвым бандерой, если че, хотя вопрос был поставлен очень просто - являлся ли он коллаборационистом. По итогам мы выяснили, что он им не являлся, потому что никого не предавал. Опять же, не в том, является он героем или не является. Он был исторической фигурой, нравится вам это или нет. Хуже или лучше других, я не знаю. Но одно могу сказать точно - Россия для его славы сделала намного больше, чем он сам, что довольно-таки иронично. Оттака хуйня, малята. Свинья, кто решил что Стёпа не коллаборационист? Кто мы блять? Мы тут вдвоем с тобой Что значит кто Ну хочешь я тебя со здравым смыслом познакомлю, поросенок, а если не хочешь, то ограничимся уриной на твоем лице. Есть еще вариант №3 - доказывай коллаборационизм Бандеры и может я не буду ссать тебе за шиворот, но обещать ничего не могу ладно, ты меня своей тупизной уже в край доебал, поэтому я даю тебе ровно 30 минут, чтобы ты доставил пруфы его коллаборацонизма, а еще мне нужны от тебя оправдания, почему уважаемый рамзан ахматович, он же коллаборационист, является героем россиюшки, государственный уровень кста Ты пока визжи про ДРУГОЕ, а я за сигами сбегаю Свиня, ты реально веришь в то что Стёпа не был коллаборационистом???? Максимум что ты можешь свиня, это нассать себе в рот или другу своему. В любом случае я могу с тобой встретиться в Геленджике, и ты попробуешь сделать, то что высрал в интернете еще 20 минут у тебя есть, так что поднапряги копытца Боевой хряк попался, уже и встречу предлагает к слову, я бы вряд ли смог со взрослой, боевой свиньей справиться, а если вас там целый загон, то тем более Изменено 10 мая 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3634 10 мая 2021 теперь понятно почему имя Богдан так популярно в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3635 10 мая 2021 (изменено) бтв послушал бы сказ о том, какие советские деды на самом деле коллаборационисты, ведь они защищали режим, который был создан коллаборационистами еще в годы первой мировой. Изменено 10 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3636 10 мая 2021 Все братан, время вышло, к сожалению. Вместе с ним заканчивается и твой частный сеанс уринотерапии, в следующий раз бери на несколько часов, а то чувствую, тебе явно не хватило насладиться Захочешь еще ощутить вкус желтой водички - пиши в лс, нассу тебе на лицо еще раз, денег брать не буду, ток отзыв оставишь да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3637 10 мая 2021 blackSugar написал 2 часа назад: я понял, существовали правильные украинцы и неправильные прямо как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3639 10 мая 2021 AFD написал 1 час назад: А закончила эта бравая "армия" как ей и полагается - загнанными в леса, где их и добивали как бешеных собак. Забавно что 70 лет спустя новый героев загнали в леса Иловайска и Дебальцево и расправились с ними так же, как и с их кумирами Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3640 10 мая 2021 Покажи нам марш миллиардов большинства так называемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение