Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

Encantador написал 48 минут назад:

Уровень жизни тоже относителен. В Киеве Львове лучше чем в Омске, Саратове, Ижевске итд. 

Саратов очень приятный город на самом деле, был там на конференции, понравилось.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

С чего вообще берут что во Львове норм уровень жизни, это же один из бичевских городов. Ласт раз когда чекал он даже топ10 по зп не был.

Ну и сравнить киев с ижевском абасрался конечно, ну сравни кичкас тогда и Питер :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что приезжие с Жетомеров ахуевают с города который поляки построили 500 лет назад, чисто на внешке вытаскиевает

Ну  еще и удобно для релокейта белых господ из Эвропы, поэтому количество панов должно быть приличное

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

morency написал 4 часа назад:
Kabz написал 7 часов назад:
FROST LIGHT написал 8 часов назад:

Пусть лучше этот тернопольский долбаеб обьяснит, как его кореш Андрюха Молочный рубал тонну зеленой капусты в Москве, пока этот свадебный генерал жрал боярку на корпоративах за три копейки

и где этот молочный лол

а ясно

У листопаді 2019 року, на своїй сторінці в «Інстаґрам», розмістив допис, у якому написав:

«Адже ще п'ять років тому я навіть й подумати не міг, що Києвом натовпами ходитимуть фашисти. Я навіть уявити собі не міг, що будуть осквернятися пам'ятники героям Великої Вітчизняної Війни. Що будуть зносити пам'ятники Жукову та Ватутіну

там где реальное бабло(явно не в укропстане) :pray:

реально бабло (пидорашка):lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Свиня ну скоко ты будешь позориться

Поделиться сообщением

Я украинец, но приходится работать в ебаной России, поэтому могу сравнивать. Если не считать Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, то сравнивая любой украинский город с российским, у первого будет целый ряд преимуществ.

Более развитая инфраструктура

Величественная архитектура

Меньше бедности и преступности

Лучше экология

Ощущение безопасности

Европейские стандарты

Нет ебаных совковых памятников и символики

Ощущение свободы

Население в целом более дружелюбное, образованное, красивое

Меньше мусора, всяких развалюх, грязи итд

При этом если сравнивать именно топовые города, то тут уже Киев, Львов, Мариуполь намного лучше той же Москвы практически во всех аспектах. Особенно мой родной Львов, уж извините, но я считаю его лучшим городом Украины и одним из лучших в Европе.

Drakonian, Kant, JustAnotherOne и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад:

Я украинец, но приходится работать в ебаной России, поэтому могу сравнивать. Если не считать Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург, то сравнивая любой украинский город с российским, у первого будет целый ряд преимуществ.

Лучше экология

Ощущение безопасности

Европейские стандарты

Ощущение свободы

При этом если сравнивать именно топовые города, то тут уже Киев, Львов, Мариуполь намного лучше той же Москвы практически во всех аспектах. Особенно мой родной Львов, уж извините, но я считаю его лучшим городом Украины и одним из лучших в Европе.

Тарас, пиздуй штукатурить или депортирую тебя обратно в мариуполь

Поделиться сообщением

:popcorn:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

это уже перебор. просто снять верхушку и все. все-таки интересы маси и прочих кандидатов надо представлять. главное чтобы в верхушке не было прямых родичей альфсамки.

N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как так никто до сих пор не вбросил!?!

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said 2 hours ago:

Лучше экология

Ощущение безопасности

Европейские стандарты

Ощущение свободы

Когда пытался в иронию но написал чистую правду

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Оказывается там контракт на 20+ лямов пфицера, и первые дозы уже начали поставлять в страну. Собственно, как и говорил Зеленский, вакцинироваться население будет не шмурдяком для подопытной русни, а лучшей вакциной мира. За це стояв майдан.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если реальное население реально будут колоть пфайзером - это реально перемога и майдан стоял не зря, без рофлов. 

ибо мой знакомый пару месяцев назад привил родителей им за солидную сумму. 

Изменено пользователем Muse5921
N0More понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но файзер по результатам худшая вакцина :chel:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Lore написал 18 минут назад:

Оказывается там контракт на 20+ лямов пфицера, и первые дозы уже начали поставлять в страну. Собственно, как и говорил Зеленский, вакцинироваться население будет не шмурдяком для подопытной русни, а лучшей вакциной мира. За це стояв майдан.

лайфхак для тех кому очень надо:

- едете в ЮК

- регистрируетесь на вакцинацию (можно кому угодно, даже нелегалам - указ Борюсика)

- колетесь Пфайзером

- получаете документ, что вакцинированы и летите белым голубем куда угодно :nate::nate:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

SJl1k said 1 hour ago:

как так никто до сих пор не вбросил!?!

Просто ахуенное видео.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 50 минут назад:

ну если реальное население реально будут колоть пфайзером - это реально перемога и майдан стоял не зря, без рофлов. 

ибо мой знакомый пару месяцев назад привил родителей им за солидную сумму. 

Реальным педагогам будут колоть, мусь

Кстати вот ты перемогаешь заморской вакциной, а я помню в топике стариков, что ты утверждал, якобы любая вакцина от ковида это шмурдяк и колоть ее будут лишь дегенераты, переобулся получается?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так интересно, смотришь видос про мразей, а по факту скам типо маси, игорька, винтера, это ж их электорат.

Такие же мрази, просто лоу лайф скам без власти с промытыми мозгами.

И дальше все больше убеждаешься что Украина делает все правильно.

Смотрить что поддерживают эти долбоебы - и просто делаешь наоборот - значит правильно. 

Muse5921, N0More, MDS и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...