Massya #4161 18 мая 2021 Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет ezequel и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4162 18 мая 2021 земляночный червь вроде штукарь баксов получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4163 18 мая 2021 Пукан написал 1 час назад: вобще то по тв в пидарашке сказали, что пфайзер - худшая вакцина, а спутник - лучшая. бля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4164 18 мая 2021 С февраля месяца 120к вакцин завезли пфайзера, еще 50 таких поставок и через 30 лет всех вакцинируем John Doe, avanturist и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4165 18 мая 2021 сам посчитал или толяндр подсказал? ты, пидрила, на файзер записался уже или тоже хуютника ждешь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4166 18 мая 2021 Не знаю даже, а сколько нужно вакцин пфайзера, чтоб дважды вакцинировать всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4167 18 мая 2021 Кабзух посчитай правильно пожалуйста Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4168 18 мая 2021 Lore написал 2 часа назад: Оказывается там контракт на 20+ лямов пфицера, и первые дозы уже начали поставлять в страну. Собственно, как и говорил Зеленский, вакцинироваться население будет не шмурдяком для подопытной русни, а лучшей вакциной мира. За це стояв майдан. Ну у меня соседи уже пфизера ебнули себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4169 18 мая 2021 че там когда Діябогов вакцинируют рандомным шмурдяком заебался ждать Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4170 18 мая 2021 Но ведь поставили всего 150 доз А вакцинированных всего 5 человек Опять власти врут в лицо людям Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4171 18 мая 2021 У меня опасения за здоровье окружающих номора людей morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4172 18 мая 2021 N0More написал 6 минут назад: Но ведь поставили всего 150 доз А вакцинированных всего 5 человек Опять власти врут в лицо людям Ну чё ты как маленький, понятно уже, что эта офф старта из раздела "достоверная" перешла в раздел "свиньи пиздят". Kabz, avanturist и N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4173 18 мая 2021 это получается на захистников файзера пожалели, а теперь всё срослось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4174 18 мая 2021 мне показалось или я слышу звуки очередного праздника? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4175 18 мая 2021 (изменено) Блять хрюни реально опровергают данные двухмесячной давности новыми? Скажите мне что это троллинг я вас умоляю Изменено 18 мая 2021 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4176 18 мая 2021 MDS, Kabz и avanturist понравилось это Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4177 18 мая 2021 Massya написал 1 час назад: Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет зарплата 15к грн это хорошая зп по Укр меркам (мимо_20к_крокодил) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4178 18 мая 2021 Полностью вакцинировано - 27 454 (0,07 %) Dlich написал 1 минуту назад: Massya написал 1 час назад: Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет зарплата 15к грн это хорошая зп по Укр меркам (мимо_20к_крокодил) Но не с такой зарплатой рассказывать о лоу лайф скаме на ватанах, правда ? N0More написал 49 минут назад: Но ведь поставили всего 150 доз А вакцинированных всего 5 человек Опять власти врут в лицо людям Это получается еще неделю назад повторно вакцинированных было 400 человек ? И только ласт неделя делает убогую стату не столь убогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4179 18 мая 2021 Massya написал 3 минуты назад: Полностью вакцинировано - 27 454 (0,07 %) Dlich написал 4 минуты назад: Massya написал 1 час назад: Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет зарплата 15к грн это хорошая зп по Укр меркам (мимо_20к_крокодил) Но не с такой зарплатой рассказывать о лоу лайф скаме на ватанах, правда ? о я ебу. лично я всю жизнь был нищим и сейчас с ЗП в 20к чувствую себя олигархом. Тупа деньги в конце месяца остаются - ебнуться можно. я богатый Kabz, Rooster и Pham понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4180 18 мая 2021 Dlich написал 1 минуту назад: Massya написал 5 минут назад: Полностью вакцинировано - 27 454 (0,07 %) Dlich написал 7 минут назад: Massya написал 1 час назад: Интересно чем может похвастаться не лоу лайф скап на рагуле, а то вечно, когда заходит речь о успешных кастрюлях, то у одного зп 15к, у другого на кампухтер 300 баксов нет зарплата 15к грн это хорошая зп по Укр меркам (мимо_20к_крокодил) Но не с такой зарплатой рассказывать о лоу лайф скаме на ватанах, правда ? о я ебу. лично я всю жизнь был нищим и сейчас с ЗП в 20к чувствую себя олигархом. Тупа деньги в конце месяца остаются - ебнуться можно. я богатый Но ведь Зеленский утверждает, что количество олигархов только уменьшилось Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение