healms #5081 27 мая 2021 NewsOne оштрафований на 114 тисяч гривень за мову ворожнечі щодо україномовного населення країни. Телеканал «112 Україна» отримав штраф у понад 100 тисяч гривень за висловлювання комуніста Петра Симоненка. В кінці січня в ефірі програми «Голос народу» він розповідав про «українських націоналістів і неофашистів», які «почали» війну на Донбасі. Телеканал «НАШ» отримав два штрафи і позапланову перевірку. Канал повинен заплатити 228 135 гривень за дискримінацію ЗСУ Kabz и ExpressJS понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5082 27 мая 2021 Почти на месячную зп серёжке лещенко наскребли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #5084 27 мая 2021 грозные какелы из нацрады опять оштрафовали частный бизнес а потом все удивляются почему нет медиа-инвестиций)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5085 27 мая 2021 больше всего проорал с мовы ворожнечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5086 27 мая 2021 ох уж этот частный медиа бизнес максимально убыточная хуета финансируемая с кипрских офшоров платя зарплаты в конвертах tryascya, N0More и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5087 27 мая 2021 США разрешили Украине размещать на своей территории военные базы вне рамок НАТО. Кроме того, украинцам разрешат привозить оборудование, которое США не всегда смогут проверить Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5088 28 мая 2021 О прямом канале же никто и не говорил, заробитчанин ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5089 28 мая 2021 Firestar написал 7 часов назад: грозные какелы из нацрады опять оштрафовали частный бизнес а потом все удивляются почему нет медиа-инвестиций)))))))) прорабсвинский частный бизнес Rooster написал 6 часов назад: США разрешили Украине размещать на своей территории военные базы вне рамок НАТО. Кроме того, украинцам разрешат привозить оборудование, которое США не всегда смогут проверить чё пидорахен, обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5090 28 мая 2021 DzuuD написал 1 час назад: прорабсвинский частный бизнес Кому он налоги платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5091 28 мая 2021 зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5092 28 мая 2021 (изменено) Мне кажется, скоро хозяева будут хохлов динамитом обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи* Изменено 28 мая 2021 пользователем Limoncheg morency понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5093 28 мая 2021 Mastervzdruchki написал 22 минуты назад: DzuuD написал 1 час назад: прорабсвинский частный бизнес Кому он налоги платит? зам то володе кинул щебня на новый дворец? Limoncheg написал Только что: Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи* поедебил, съеби в свой загон и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5094 28 мая 2021 DzuuD написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 27 минут назад: DzuuD написал 1 час назад: прорабсвинский частный бизнес Кому он налоги платит? зам то володе кинул щебня на новый дворец? Limoncheg написал 4 минуты назад: Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи* поедебил, съеби в свой загон и не возвращайся Хуя маневр жопой в хохляцком стиле как обычно пытаешься перескочить на тему, что вот в России. По существу можешь ответить на вопрос: зачем кошмарить компании, которые денежку платят в казну украины? Пукан написал 10 минут назад: зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты. Пиздатая свобода слова, где надо фильтровать базар, чтобы не оскорбить чувства антисоветчиков, русофобов и бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5095 28 мая 2021 вот бы свободу слова как демократичной московии Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5097 28 мая 2021 Mastervzdruchki написал 2 минуты назад: DzuuD написал 9 минут назад: Mastervzdruchki написал 33 минуты назад: DzuuD написал 2 часа назад: прорабсвинский частный бизнес Кому он налоги платит? зам то володе кинул щебня на новый дворец? Limoncheg написал 10 минут назад: Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи* поедебил, съеби в свой загон и не возвращайся Показать больше Хуя маневр жопой в хохляцком стиле как обычно пытаешься перескочить на тему, что вот в России. По существу можешь ответить на вопрос: зачем кошмарить компании, которые денежку платят в казну украины? Пукан написал 13 минут назад: зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты. Пиздатая свобода слова, где надо фильтровать базар, чтобы не оскорбить чувства антисоветчиков, русофобов и бендер Ну я вот считаю воинов вермахта героями, а роль совка в победе над Германией ставлю под сомнение. В пидорашке за такое мнение публично высказанное можно получить срок. Но мне и похуй на пидорашку, пусть они там вводят законы какие захотят. Почему же пророссийский биомусор и сами пидорашки удивляются, когда в Украине присекают аналогичные заявления мне не совсем ясно. Может быть у русни в башке свобода слова по-европейски, это когда говоришь все что угодно, и тебе за это ничего не бывает? Нет свини, это так не работает. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5098 28 мая 2021 (изменено) Mastervzdruchki написал 17 минут назад: DzuuD написал 25 минут назад: Mastervzdruchki написал 48 минут назад: DzuuD написал 2 часа назад: прорабсвинский частный бизнес Кому он налоги платит? зам то володе кинул щебня на новый дворец? Limoncheg написал 25 минут назад: Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи* поедебил, съеби в свой загон и не возвращайся Хуя маневр жопой в хохляцком стиле как обычно пытаешься перескочить на тему, что вот в России. По существу можешь ответить на вопрос: зачем кошмарить компании, которые денежку платят в казну украины? Пукан написал 28 минут назад: зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты. Пиздатая свобода слова, где надо фильтровать базар, чтобы не оскорбить чувства антисоветчиков, русофобов и бендер тебе лахте чёт пояснять на серьёзе? тхах, говна пожри. скажу лишь только то, что если компания прорабсвинская, и пусть даже платит - пусть идёт нахуй Изменено 28 мая 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5099 28 мая 2021 Пукан написал 10 минут назад: Ну я вот считаю воинов вермахта героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5100 28 мая 2021 (изменено) мася, ты же знаешь, что до 41 советский народ-рабочих-дидиов всецело поддерживал братскую германию в ее борьбе против империалистических франции и великобритании? „Сталин — Гитлеру: «Дружба народов Германии и Советского Союза скреплённая кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. С Новым 1939 годом!»“ Изменено 28 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение