Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

NewsOne оштрафований на 114 тисяч гривень за мову ворожнечі щодо україномовного населення країни. 

Телеканал «112 Україна» отримав штраф у понад 100 тисяч гривень за висловлювання комуніста Петра Симоненка. В кінці січня в ефірі програми «Голос народу» він розповідав про «українських націоналістів і неофашистів», які «почали» війну на Донбасі.

Телеканал «НАШ» отримав два штрафи і позапланову перевірку. Канал повинен заплатити 228 135 гривень за дискримінацію ЗСУ :EZ:

Kabz и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Почти на месячную зп серёжке лещенко наскребли

Поделиться сообщением

Жостко жостко

Поделиться сообщением

грозные какелы из нацрады опять оштрафовали частный бизнес
а потом все удивляются почему нет медиа-инвестиций))))))))

Поделиться сообщением

больше всего проорал с мовы ворожнечи 

Поделиться сообщением

ох уж этот частный медиа бизнес 

максимально убыточная хуета финансируемая с кипрских офшоров платя зарплаты в конвертах:onneponimaet: 

tryascya, N0More и Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

США разрешили Украине размещать на своей территории военные базы вне рамок НАТО. Кроме того, украинцам разрешат привозить оборудование, которое США не всегда смогут проверить

Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

О прямом канале же никто и не говорил, заробитчанин ты наш

Поделиться сообщением

Firestar написал 7 часов назад:

грозные какелы из нацрады опять оштрафовали частный бизнес
а потом все удивляются почему нет медиа-инвестиций))))))))

прорабсвинский частный бизнес

Rooster написал 6 часов назад:

США разрешили Украине размещать на своей территории военные базы вне рамок НАТО. Кроме того, украинцам разрешат привозить оборудование, которое США не всегда смогут проверить

чё пидорахен, обосрался?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 1 час назад:

Кому он налоги платит?

Поделиться сообщением

зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, скоро хозяева будут хохлов динамитом обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи*

Изменено пользователем Limoncheg
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 22 минуты назад:

Кому он налоги платит?

зам то володе кинул щебня на новый дворец?

Limoncheg написал Только что:

Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи*

поедебил, съеби в свой загон и не возвращайся

Поделиться сообщением

DzuuD написал 4 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 27 минут назад:

Кому он налоги платит?

Limoncheg написал 4 минуты назад:

Мне кажется, скоро хозяева Хохлов будут динамитом их обвешивать как шахидов, а они будут приговаривать * у сука, завидуйте пидорахи*

Хуя маневр жопой в хохляцком стиле как обычно пытаешься перескочить на тему, что вот в России. По существу можешь ответить на вопрос: зачем кошмарить компании, которые денежку платят в казну украины? 

Пукан написал 10 минут назад:

зачем штрафовать, пусть говорят все, что пожелается не взирая на законы. ведь именно так должна работать свобода слова у ватной хуеты.

Пиздатая свобода слова, где надо фильтровать базар, чтобы не оскорбить чувства антисоветчиков, русофобов и бендер :lol:

Поделиться сообщением

вот бы свободу слова как демократичной московии:popavs:

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Так уже

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 2 минуты назад:
DzuuD написал 9 минут назад:
Mastervzdruchki написал 33 минуты назад:
DzuuD написал 2 часа назад:

Кому он налоги платит?

Limoncheg написал 10 минут назад:

Показать больше  

Хуя маневр жопой в хохляцком стиле как обычно пытаешься перескочить на тему, что вот в России. По существу можешь ответить на вопрос: зачем кошмарить компании, которые денежку платят в казну украины? 

Пукан написал 13 минут назад:

Пиздатая свобода слова, где надо фильтровать базар, чтобы не оскорбить чувства антисоветчиков, русофобов и бендер :lol:

Ну я вот считаю воинов вермахта героями, а роль совка в победе над Германией ставлю под сомнение. В пидорашке за такое мнение публично высказанное можно получить срок. Но мне и похуй на пидорашку, пусть они там вводят законы какие захотят.

Почему же пророссийский биомусор и сами пидорашки удивляются, когда в Украине присекают аналогичные заявления мне не совсем ясно. Может быть у русни в башке свобода слова по-европейски, это когда говоришь все что угодно, и тебе за это ничего не бывает? Нет свини, это так не работает.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

(изменено)
Mastervzdruchki написал 17 минут назад:
DzuuD написал 25 минут назад:
Mastervzdruchki написал 48 минут назад:
DzuuD написал 2 часа назад:

Кому он налоги платит?

Limoncheg написал 25 минут назад:

Пукан написал 28 минут назад:

тебе лахте чёт пояснять на серьёзе? тхах, говна пожри. скажу лишь только то, что если компания прорабсвинская, и пусть даже платит - пусть идёт нахуй

Изменено пользователем DzuuD

Поделиться сообщением

Пукан написал 10 минут назад:

Ну я вот считаю воинов вермахта героями

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

мася, ты же знаешь, что до 41 советский народ-рабочих-дидиов всецело поддерживал братскую германию в ее борьбе против империалистических франции и великобритании? 

„Сталин — Гитлеру: «Дружба народов Германии и Советского Союза скреплённая кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. С Новым 1939 годом!»“

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...