TheWho! #5641 2 июня 2021 N0More написал 11 минут назад: TheWho! написал 14 минут назад: то есть основная претензия в том что у него по твоему мнению неправильная редакционная политика, в которой основное направление это хейт и разоблачение кастрюль не вижу в этом ничего плохого. avanturist написал 16 минут назад: Rooster написал 32 минуты назад: Кек, а нахуя оправдывать счëт в рубанке Предположу, что не столько счет, сколько 670 тыс от двух граждан РФ. а как они определили что донатеры это граждане рф ? на этот счет же может задонатить кто угодно. У меня к нему претензий нет Он на долбаебах бабки делает Как условный портников на порохоботах Только ни зрители первого ни зрители второго интеллектом не блещут, но почему то убеждены в обратном ну у толяна очень жестко выросло чсв за последние пару лет это не пошло ему в + а фанаты(блохеров) это всегда какой-то пиздец. avanturist написал 12 минут назад: TheWho! написал 17 минут назад: а как они определили что донатеры это граждане рф ? хз как но толясик же не сказал (мб я пропустил), что это не от граждан рф, и не сказал, что это доходы за бизнес, или там битки выводил где там видос, в котором шарий сказал, что если бы ему платил кремль, то у него было по машине на каждый день недели? ну тут да, мог бы сказать что просто биток выводил и все, ну ждем что он там в итоге придумает за объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5642 2 июня 2021 Muse5921 написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: Muse5921 написал 3 часа назад: besteady написал 3 часа назад: кек вот это жёсткий самоовн, потому что нахуя ему московский счёт он так и не ответил, хотя казалось бы в чем может быть проблема а можно короткое описание, ибо вообще не слежу за ним. че за счет, откуда всплыл, что ответил? настолько не следишь что всю его телегу сюда репостишь дурачек? я по диагонали читаю как паблик с мемами, уже писал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5643 2 июня 2021 мне кажется толяну пора заканчивать ломать комедию и заезжать на тверскую минус труба у тупых хохлов Песков: РФ не намерена отказываться от украинского транзита газа после завершения договора "Россия и Украина имеют договор о транзите газа в Европу, этот договор останется в силе на весь период его действия. Но даже после завершения срока действия этого договора Россия не намерена отказываться от украинского транзита. Президент Путин исходит из того, что в дальнейшем объемы поставляемого в Европу газа будут увеличиваться и украинский транзит может быть востребован", - сказал Песков журналистам. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5644 2 июня 2021 Massya написал 3 часа назад: Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. ну в целом хоть понятна твоя претензия к майдану. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5645 2 июня 2021 Encantador написал 19 часов назад: DzuuD написал 22 часа назад: а это значит что? что русня - народ-гной Друг, давай не будем хейтить друг друга больше. Нам нужно объединяться против русни. ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5646 2 июня 2021 DzuuD написал 13 минут назад: ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле? Я не хочу быть токсиком, давай по-нормальному будем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5647 2 июня 2021 rubish написал 20 минут назад: Massya написал 4 часа назад: Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. ну в целом хоть понятна твоя претензия к майдану. Не пришлось, пошёл бы дальше работать по профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5648 2 июня 2021 Encantador написал Только что: DzuuD написал 14 минут назад: ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле? Я не хочу быть токсиком, давай по-нормальному будем причина почему я должен с тобой по-нормальному? чем паляниця отличаеться от полуниці, и что такое гвинтівка? ответь на эти вопросы и мейби я подумаю Хантер написал 1 час назад: за пластиковые пакеты тупа лайк если зеля еще добьет ебучие зоопарки, то ваще цены не будет. А там уже и огнестрел разрешат, и марьивану, и грибы станем вторыми нидерландами епта ну с драгсами я не согласен. если бы мы территориально располагались далеко от свинорабсии - тогда можно. но вот когда мы к ним расположены в плотную, то стоит ждать последствий. самый предсказуемый - это массовый набег свинорусских малолетних наркош, а моей стране такаое говно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5649 2 июня 2021 Энкантадор всё это время рассказывал что он успешный чеченский гей из США, а оказалось что он обычный подвальный лнровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5650 2 июня 2021 предлагаю обсуждения высказываний и видео петушария оставить для его целевой аудитории ака скотопидорашек NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5651 2 июня 2021 Пукан написал 1 минуту назад: предлагаю обсуждения высказываний и видео петушария оставить для его целевой аудитории ака скотопидорашек отказано как мы тогда с номором будем себе настроение поднимать? N0More, Kabz и ECLiPSE23 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5653 2 июня 2021 Kabz понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5654 2 июня 2021 In Putin We Trust написал 18 минут назад: Энкантадор всё это время рассказывал что он успешный чеченский гей из США, а оказалось что он обычный подвальный лнровец твой сородичь, так что вместе идёте жрать говно с лопаты, уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5655 2 июня 2021 Massya написал 47 минут назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 5 часов назад: Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. ну в целом хоть понятна твоя претензия к майдану. Не пришлось, пошёл бы дальше работать по профессии ну то есть фактически любое производство, на которое ты мог бы устроиться по профессии работало на рашку? таких производств было много и все они в результате закрылись? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5656 2 июня 2021 @Encantador Может ну нахуй эту Москву, давай вместе ебанем по тернополю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5657 2 июня 2021 rubish написал 5 минут назад: Massya написал 54 минуты назад: rubish написал 1 час назад: Massya написал 5 часов назад: Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. ну в целом хоть понятна твоя претензия к майдану. Не пришлось, пошёл бы дальше работать по профессии ну то есть фактически любое производство, на которое ты мог бы устроиться по профессии работало на рашку? таких производств было много и все они в результате закрылись? Да, именно к этому я и вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5658 2 июня 2021 In Putin We Trust написал 7 минут назад: @Encantador Может ну нахуй эту Москву, давай вместе ебанем по тернополю? по ростову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5659 2 июня 2021 Muse5921 написал 1 час назад: мне кажется толяну пора заканчивать ломать комедию и заезжать на тверскую минус труба у тупых хохлов Песков: РФ не намерена отказываться от украинского транзита газа после завершения договора "Россия и Украина имеют договор о транзите газа в Европу, этот договор останется в силе на весь период его действия. Но даже после завершения срока действия этого договора Россия не намерена отказываться от украинского транзита. Президент Путин исходит из того, что в дальнейшем объемы поставляемого в Европу газа будут увеличиваться и украинский транзит может быть востребован", - сказал Песков журналистам. Ты ж доказывал, что объем в Европу уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5660 2 июня 2021 Майдан забрал у мась работу Маси ненавидят майдан Хотя причем тут майдан к недоразвитому производству которое закрылось бы и так хз Скоро шахтеры будут всех ненавидеть Ведь шахты тоже прошлый век уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение