Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

N0More написал 11 минут назад:
TheWho! написал 14 минут назад:

то есть основная претензия в том что у него по твоему мнению неправильная редакционная политика, в которой основное направление это хейт и разоблачение кастрюль не вижу в этом ничего плохого.

avanturist написал 16 минут назад:
Rooster написал 32 минуты назад:

Кек, а нахуя оправдывать счëт в рубанке

Предположу, что не столько счет, сколько 670 тыс от двух граждан РФ.

а как они определили что донатеры это граждане рф ? на этот счет же может задонатить кто угодно.

У меня к нему претензий нет

Он на долбаебах бабки делает

Как условный портников на порохоботах

Только ни зрители первого ни зрители второго интеллектом не блещут, но почему то убеждены в обратном

ну у толяна очень жестко выросло чсв за последние пару лет это не пошло ему в + а фанаты(блохеров) это всегда какой-то пиздец.

avanturist написал 12 минут назад:
TheWho! написал 17 минут назад:

а как они определили что донатеры это граждане рф ?

хз как

но толясик же не сказал (мб я пропустил), что это не от граждан рф, и не сказал, что это доходы за бизнес, или там битки выводил

где там видос, в котором шарий сказал, что если бы ему платил кремль, то у него было по машине на каждый день недели? :pepethink:

ну тут да, мог бы сказать что просто биток выводил и все, ну ждем что он там в итоге придумает за объяснение.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
besteady написал 3 часа назад:

кек

вот это жёсткий самоовн, потому что нахуя ему московский счёт он так и не ответил, хотя казалось бы в чем может быть проблема

а можно короткое описание, ибо вообще не слежу за ним. че за счет, откуда всплыл, что ответил?

настолько не следишь что всю его телегу сюда репостишь дурачек? :onneponimaet:

я по диагонали читаю как паблик с мемами, уже писал не раз 

:agaaga:

Поделиться сообщением

мне кажется толяну пора заканчивать ломать комедию и заезжать на тверскую 

минус труба у тупых хохлов:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Песков: РФ не намерена отказываться от украинского транзита газа после завершения договора

"Россия и Украина имеют договор о транзите газа в Европу, этот договор останется в силе на весь период его действия. Но даже после завершения срока действия этого договора Россия не намерена отказываться от украинского транзита. Президент Путин исходит из того, что в дальнейшем объемы поставляемого в Европу газа будут увеличиваться и украинский транзит может быть востребован", - сказал Песков журналистам.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 3 часа назад:

Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация 

ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. 

ну в целом хоть понятна твоя претензия к майдану. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Encantador написал 19 часов назад:
DzuuD написал 22 часа назад:

а это значит что? что русня - народ-гной

Друг, давай не будем хейтить друг друга больше. Нам нужно объединяться против русни. 

ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле?

Поделиться сообщением

DzuuD написал 13 минут назад:

ты им блять постоянно лижешь жопу, а теперь ты решил объединяться против срусни? тебя гранатой оглушило чтоле?

Я не хочу быть токсиком, давай по-нормальному будем 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

rubish написал 20 минут назад:
Massya написал 4 часа назад:

Ну давай будем справедливыми - я был инженером и перестал работать дальше только из за того, что гос.предприятие закрылось после революции достоинства ( контракты с россией), попробовал еще в днепре, но зарплата просто мизер + супер хуевые условия в интерепайпе + смены ( оборудование 70-80х, работа на показатели, а не на качество) и пришлось уйти, но я бы с удовольствием вернулся будь другая ситуация 

ну ок. то есть ты был в такой ситуации, что если бы тебя с того завода, который закрылся уволили бы - то тебе всё равно пришлось бы уйти в предпринимательство. 

Не пришлось, пошёл бы дальше работать по профессии

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
DzuuD написал 14 минут назад:

Я не хочу быть токсиком, давай по-нормальному будем 

причина почему я должен с тобой по-нормальному? чем паляниця отличаеться от полуниці, и что такое гвинтівка? ответь на эти вопросы и мейби я подумаю

Хантер написал 1 час назад:

за пластиковые пакеты тупа лайк

если зеля еще добьет ебучие зоопарки, то ваще цены не будет. А там уже и огнестрел разрешат, и марьивану, и грибы
станем вторыми нидерландами епта :EZ:

ну с драгсами я не согласен. если бы мы территориально располагались далеко от свинорабсии - тогда можно. но вот когда мы к ним расположены в плотную, то стоит ждать последствий. самый предсказуемый - это массовый набег свинорусских малолетних наркош, а моей стране такаое говно не надо

Поделиться сообщением

Энкантадор всё это время рассказывал что он успешный чеченский гей из США, а оказалось что он обычный подвальный лнровец 

Поделиться сообщением

предлагаю обсуждения высказываний и видео петушария оставить для его целевой аудитории ака скотопидорашек

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пукан написал 1 минуту назад:

предлагаю обсуждения высказываний и видео петушария оставить для его целевой аудитории ака скотопидорашек

отказано 

как мы тогда с номором будем себе настроение поднимать? 

N0More, Kabz и ECLiPSE23 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И где препятствие

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 18 минут назад:

Энкантадор всё это время рассказывал что он успешный чеченский гей из США, а оказалось что он обычный подвальный лнровец 

твой сородичь, так что вместе идёте жрать говно с лопаты, уёбища

Поделиться сообщением

Massya написал 47 минут назад:
rubish написал 1 час назад:
Massya написал 5 часов назад:

ну то есть фактически любое производство, на которое ты мог бы устроиться по профессии работало на рашку? таких производств было много и все они в результате закрылись?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 5 минут назад:
Massya написал 54 минуты назад:
rubish написал 1 час назад:
Massya написал 5 часов назад:

ну то есть фактически любое производство, на которое ты мог бы устроиться по профессии работало на рашку? таких производств было много и все они в результате закрылись?

Да, именно к этому я и вёл

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 7 минут назад:

@Encantador Может ну нахуй эту Москву, давай вместе ебанем по тернополю?

по ростову

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

мне кажется толяну пора заканчивать ломать комедию и заезжать на тверскую 

минус труба у тупых хохлов:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Песков: РФ не намерена отказываться от украинского транзита газа после завершения договора

"Россия и Украина имеют договор о транзите газа в Европу, этот договор останется в силе на весь период его действия. Но даже после завершения срока действия этого договора Россия не намерена отказываться от украинского транзита. Президент Путин исходит из того, что в дальнейшем объемы поставляемого в Европу газа будут увеличиваться и украинский транзит может быть востребован", - сказал Песков журналистам.

Ты ж доказывал, что объем в Европу уменьшится :hmtroll:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Майдан забрал у мась работу

Маси ненавидят майдан

Хотя причем тут майдан к недоразвитому производству которое закрылось бы и так хз

Скоро шахтеры будут всех ненавидеть

Ведь шахты тоже прошлый век уже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...