Kabz #6081 7 июня 2021 (изменено) ADeIIT написал 2 часа назад: Kabz написал 2 часа назад: пидораны предпочитают футболки с изображением ракеток мы в курсе а ну и хуйло в.в. тоже пользуется популярностью. Ну так да, все правильно Если бы нас также выебали, обоссали и отобрали территории - ну мы бы, вероятно, тоже испытывали фантомные боли, и повсюду бы свою воображаемую карту рисовали и татуировки с ней набивали Но поскольку в данном случае это наш солнцеликий лидер, Владимир Владимирович, обоссал свиней, мы ходим с его изображением, прославляя его подвиги пруфани свою или петух ебать это ты сейчас пыню хуйлом назвал ? извиняйся пока не поздно Изменено 7 июня 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6082 7 июня 2021 Ебать ему плохо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6083 7 июня 2021 NAVIFAN228 написал 51 минуту назад: чел, для меня это топан на уровне смешных картинок, настойчиво сюда только 15-рублевые приходят постить кринж всякий и забавно, что тему формы сюда притащила не какая-то кастрюля, а никто другой, как ильзян, у которого не бомбит, а потом и свинтусы вроде тебя подтянулись, хотя вам якобы похую Ну я подтянулся я к этой теме после суток ее обсуждения, т.к. я захожу сюда потыкать в свиней палкой, и ни про что другое свини здесь последние сутки не говорили, кроме как про то, что у нас горит с их формы. Ну пришлось мне тыкать в свиней палкой на эту тему, хотя изначально она мне была неинтересна Сам бы я ничего про нее не говорил и я если что полностью поддерживаю свиней в этом вопросе, в том плане, что я осуждаю упреки своих чиновников в адрес свиней. Я считаю что напротив, наши чиновники должны были обратиться к соотечественникам и сказать, мол, свини тут воображаемую карту у себя на форме нарисовали, давайте войдём в их положение, мы их унизили у них развились комплексы на эту тему, поэтому давайте не будем их осуждать. У нас же напротив, чиновники начали какой-то негатив высказывать непонятно зачем, за что я их осуждаю. Это как отрубить сначала кому-то руку, а потом, когда он пытается приделать себе хоть какой-то протез руки для вида, подходить к нему, вырывать у него протез, и говорить, мол, ходи без руки. Ну это как-то аморально, я это не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6084 7 июня 2021 (изменено) Muse5921 написал 2 часа назад: да не горит у нас, что не видете, сколько нас в топике? даже адепта с собой взяли впервые с разгона свинорезки тем временем рубрика "угадай сайт по тайтлу" Футбол с Крымом. Почему форма Украины на Евро-2020 вызвала скандал (вызвала скандал в одной единственной стране, которой абсолютно при этмо похуй на хохлов и их форму) Это было бы так, если бы мы встретились где-нибудь на англоязычной борде. По факту свини настолько не существуют в культурном и информационном пространстве, что приходят в русскоязычный сегмент интернета, пишут и читают на русском, кидают ссылки на русскоязычные ресурсы, т.е. целиком и полностью находятся в рамках русского информационного поля, и при этом в качестве пруфа "озабоченности" удивляются, что линков на любой инфоповод на русском будет в десять раз больше, чем на свинячьем. Зрада чи перемога? Изменено 7 июня 2021 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6085 7 июня 2021 ward написал 51 минуту назад: Смотри дружище. Есть примеры куда зашла рашка и где сейчас круто ? Типа как Япония, Юж Корея, нет ? Вот мне каждый раз, когда свиня выдаёт подобную конструкцию, интересно, а свиня, когда это пишет, она задает себе вопрос, а как в этом отношении обстоят дела у свиней. Или ее это не интересует. Просто это вот регулярно абсолютно наблюдаю и я не понимаю, вот свиня когда спрашивает, есть ли сейчас примеры, куда зашла рашка и где сейчас круто как в японии, ну вот а есть ли примеры, куда зашли свини, и где сейчас круто, типа как в японии. Ну по-моему таких примеров нет. Соответственно нахуя свине задавать подобный вопрос вообще, я не понимаю. Не кажется ли свиням естественным и логичным, что если они кому-то задают такой вопрос, то в отношении них самих ответ на этот вопрос должен смотреться выигрышно, иначе нахуй его вообще кому-то задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6086 7 июня 2021 Drainbead написал 7 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: да не горит у нас, что не видете, сколько нас в топике? даже адепта с собой взяли впервые с разгона свинорезки тем временем рубрика "угадай сайт по тайтлу" Футбол с Крымом. Почему форма Украины на Евро-2020 вызвала скандал (вызвала скандал в одной единственной стране, которой абсолютно при этмо похуй на хохлов и их форму) Это было бы так, если бы мы встретились где-нибудь на англоязычной борде. По факту свини настолько не существуют в культурном и информационном пространстве, что приходят в русскоязычный сегмент интернета, пишут и читают на русском, кидают ссылки на русскоязычные ресурсы, т.е. целиком и полностью находятся в рамках русского информационного поля, и при этом в качестве пруфа "озабоченности" удивляются, что линков на любой инфоповод на русском будет в десять раз больше, чем на свинячьем. Зрада чи перемога? уже который раз пишу - очень плохо, прямо максимально ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6087 7 июня 2021 муся так долго противопоставлял себя глупым хохлам, что в итоге пришел к их базовой военной стратегии, изобретенной еще семь лет назад - закрыть глаза, зажать уши и "оценивать" оппонентов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6088 7 июня 2021 Я бы даже порефлексировал прям сейчас в ожидании конца рабочего дня, если бы оценка исходила не от интеллектуального иждевенца, который годами дожирал за мной в верхних, потом обнаружил нижние, и теперь дожирает за Ильзяном и некоторыми другими. Муся, я тебе открою секрет, если ты однажды посетил Лувр, то это не делает твою оценку Моны Лизы или Ники Самофракийской хоть сколько-нибкдь значимой. Ах да, какой Лувр, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6089 7 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 31.05.2021 в 12:33: ward написал 31.05.2021 в 12:14: приведи плиз пару примеров. ереван Выблядок поехавший, ты ваще чето перепутал, опущенец ебаный. На вопрос про рос.города привел столицу Армении. Ты выблядок опушеный тупоголовый думаешь что этого никто не видел или что. Ilze написал 12 минут назад: муся так долго противопоставлял себя глупым хохлам, что в итоге пришел к их базовой военной стратегии, изобретенной еще семь лет назад - закрыть глаза, зажать уши и "оценивать" оппонентов Обосраная пидораха, может пойдешь протрешь ссанину Байдена в своем подъезде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6090 7 июня 2021 Drainbead написал 5 минут назад: Я бы даже порефлексировал прям сейчас в ожидании конца рабочего дня, если бы оценка исходила не от интеллектуального иждевенца, который годами дожирал за мной в верхних, потом обнаружил нижние, и теперь дожирает за Ильзяном и некоторыми другими. Муся, я тебе открою секрет, если ты однажды посетил Лувр, то это не делает твою оценку Моны Лизы или Ники Самофракийской хоть сколько-нибкдь значимой. Ах да, какой Лувр, о чем я. уже лучше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6093 7 июня 2021 при этом вард параллельно сидит в спортачерской конфе и там сама галантность - добрый день, пожалуйста, извините, почему не любите украинцев? а тут прям рвет бедолагу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6094 7 июня 2021 очередной набег рабсвинян на топан, ржу, все время по одному сценарию NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6095 7 июня 2021 ward написал 28 минут назад: Выблядок поехавший, ты ваще чето перепутал, опущенец ебаный. На вопрос про рос.города привел столицу Армении. Ты выблядок опушеный тупоголовый думаешь что этого никто не видел или что. блин блинский заметили ереван столица армении оказывается? ну дела ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6096 7 июня 2021 Ilze написал 8 минут назад: при этом вард параллельно сидит в спортачерской конфе и там сама галантность - добрый день, пожалуйста, извините, почему не любите украинцев? а тут прям рвет бедолагу Так я могу на те же вбросы в дискорде так же ответить. Даже войс записать. В спортаче срался давнос годсмаком. Сейчас повода нету. Полит топан на то и полит топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6098 7 июня 2021 легчайшая игра в питере в футболках с крымом и героям слава N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6099 7 июня 2021 я какое то время на ютубе смотрел теннис, там инсайды, и прочую хуету. Ну и естественно на тенисном поле есть Сектора. И конечно есть правый. Ох жеж в ~ 2014 время от времени обзорщиков тригерило от всяких "подача в правый сектор".... просто блять пидорахи хотят казаться злыми медведями. А на деле они с тонкой душевной натурой добрые милые питерские алкаши, героинщики. Приятнейшие люди короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6100 7 июня 2021 Винтер написал 13 минут назад: так там нет шансов, смысл что-то менять это надо, чтобы украина вышла с третьего места, а потом в плей-офф обыграла топ1 группы с франицей, германией и португалией ну и уже молчу о том, что рф должны занять топ2 и пройти англию/хорватию но был бы эпик конечно, сложно было ради просмотров в 1/8 такое организовать? наших инвалидов и в обычных еврокубках на финальных стадиях не должны разводить, но за 7 лет так ни разу это проблемой и не стало по очевидным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение