morency #601 27 марта 2021 Во Львове осудили 22-летнего парня, который разгуливал по городу в футболке со советской символикой В суде мужчине инкриминировали ч.1. статьи 436 Уголовного кодекса Украины. За это ему грозило до 5 лет лишения свободы. "Прокурор просил признать его виновным в ч.1 ст. 436 УК Украины и назначить наказание — 1 год лишения свободы без конфискации имущества, применить статью 75 УК Украины и освободить от отбывания наказания с испытанием", — рассказал представитель суда Павел Береза. Также осужденный выплатит штраф 1961 грн в пользу государства за проведенную экспертизу футболки. Парню суды присудили один год условного срока. слава украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #602 27 марта 2021 Muse5921 написал 38 минут назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков как хорошо что на пд есть специалист по всем вопросам который каждому сущеглупому юзеру с легкостью докажет его неправоту Firestar, Massya и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #603 27 марта 2021 (изменено) Furynator написал 9 минут назад: Muse5921 написал 40 минут назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Пиздабол, вся процедура с 0(только украинский паспорт) до паспорта рф длится 4 месяца Не надо мне рассказывать, я родом из Донецка. Главная часть - получить бумажку республики. Когда она уже есть - да, 2-4 месяца Изменено 27 марта 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #604 27 марта 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: Furynator написал 14 минут назад: Muse5921 написал 45 минут назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Пиздабол, вся процедура с 0(только украинский паспорт) до паспорта рф длится 4 месяца Не надо мне рассказывать, я родом из Донецка. Главная часть - получить бумажку республики. Когда она уже есть - да, 2-4 месяца ты тупенький? тебе говорят что без доков днр/лнр, просто на укр паспорте все можно сделать за 4мес при желании. Вон тебе стату кидали +400к хохлов за год сейчас в рф делают, тоже в очереди по 2года стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #605 27 марта 2021 12o написал 7 минут назад: Muse5921 написал 15 минут назад: Furynator написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 55 минут назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Пиздабол, вся процедура с 0(только украинский паспорт) до паспорта рф длится 4 месяца Не надо мне рассказывать, я родом из Донецка. Главная часть - получить бумажку республики. Когда она уже есть - да, 2-4 месяца ты тупенький? тебе говорят что без доков днр/лнр, просто на укр паспорте все можно сделать за 4мес при желании. Вон тебе стату кидали +400к хохлов за год сейчас в рф делают, тоже в очереди по 2года стоят? мне похуй что там написано, ибо я знаю как это работает изнутри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #606 27 марта 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: 12o написал 9 минут назад: Muse5921 написал 17 минут назад: Furynator написал 26 минут назад: Muse5921 написал 57 минут назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Пиздабол, вся процедура с 0(только украинский паспорт) до паспорта рф длится 4 месяца Не надо мне рассказывать, я родом из Донецка. Главная часть - получить бумажку республики. Когда она уже есть - да, 2-4 месяца ты тупенький? тебе говорят что без доков днр/лнр, просто на укр паспорте все можно сделать за 4мес при желании. Вон тебе стату кидали +400к хохлов за год сейчас в рф делают, тоже в очереди по 2года стоят? мне похуй что там написано, ибо я знаю как это работает изнутри. Не знаешь, раз говоришь про какие-то полтора два года, лнровскую бумажку я вообще за 2-3 недели получил, давай у тебя последняя возможность лицо сохранить сказать, а ну это у вас в лнр, в донецкве всё по другому пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #607 27 марта 2021 Furynator написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: 12o написал 13 минут назад: Muse5921 написал 20 минут назад: Furynator написал 29 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Пиздабол, вся процедура с 0(только украинский паспорт) до паспорта рф длится 4 месяца Не надо мне рассказывать, я родом из Донецка. Главная часть - получить бумажку республики. Когда она уже есть - да, 2-4 месяца ты тупенький? тебе говорят что без доков днр/лнр, просто на укр паспорте все можно сделать за 4мес при желании. Вон тебе стату кидали +400к хохлов за год сейчас в рф делают, тоже в очереди по 2года стоят? мне похуй что там написано, ибо я знаю как это работает изнутри. Не знаешь, раз говоришь про какие-то полтора два года, лнровскую бумажку я вообще за 2-3 недели получил, давай у тебя последняя возможность лицо сохранить сказать, а ну это у вас в лнр, в донецкве всё по другому не, ну у меня реально инфа по днр. мб в лнр быстро все делают, тут уж спорить не буду, там вообще 0 знакомых. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #609 27 марта 2021 Найс подстава от лугандонов Firestar, FROST LIGHT, Ilisarterana и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #610 27 марта 2021 сука снова мусян шаравары засрал а ведь достаточно просто не открывать ебало по каждому вопросу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #611 27 марта 2021 У меня сотрудник из Донецка и его родители остались там. Они получили паспорт ДНР примерно за месяца полтора, но это было еще в первых очередях выдачи паспортов. Сейчас хз как там обстоят дела. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #612 27 марта 2021 armen_dno написал 1 час назад: не ждём а готовимся Muse5921 написал 1 час назад: не буду рассказывать армену, что выдают паспорта рф на основе паспортов днр/лнр, а на них очередь полтора-два года только на подачу доков Как же Муся обосрался ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #613 27 марта 2021 Ну, учитывая то, что комментарий изначально был не к месту, действительно не обосрался, ибо действие ещё не закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #614 27 марта 2021 Просто форумный котёл какой-то. Требую организовать зелёный коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #615 27 марта 2021 что-то местные русо-петушки активизировались в трэде лучшей страны в мире. хули вас тут столько набежало? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #616 27 марта 2021 тоже интересно, я думал мусор реально к обострению согнали, но альфасамка как обычно сглотнула и нихуя не сделала. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #617 27 марта 2021 (изменено) Drainbead написал 9 минут назад: Просто форумный котёл какой-то. Требую организовать зелёный коридор. ну вот мусе дают уйти а он продолжает брыкаться, прямо как хохлы в илловайске Изменено 27 марта 2021 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #619 27 марта 2021 пока кандидатские свиньи ноют - люди меняют свою жизнь N0More понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #620 27 марта 2021 Мася пару месяцев назад: да если Шприц не ответит за пиздеж про заказ ЗЕЛЕНСКОГО на убийство это будет зашквар Мася сейчас: ВСЕ ДОКАЗАНО, СЛЫШЬ ОНИ ТЕХНИКУ СВЕЗЛИ, РАССЛЕДОВАНИЕ, ЗЕЛЕ ПИЗДА, ОН СЯДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение