Винтер #6521 11 июня 2021 (изменено) 123 Изменено 11 июня 2021 пользователем Дэфрэл morency и ADeIIT понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6522 11 июня 2021 (изменено) 123 Изменено 11 июня 2021 пользователем Дэфрэл Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6523 11 июня 2021 ADeIIT said 4 minutes ago: Lore said 9 minutes ago: ADeIIT said 38 minutes ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 2 hours ago: Lore said 2 hours ago: ADeIIT said 2 hours ago: Lore said 4 hours ago: ADeIIT said 14 hours ago: Все верно, то, что позволено барину, то не позволено свине Барин запретил - свини повинуются, все очень просто на самом деле Пускай благодарят, что мы их в костюмы петухов не вырядили всем на потеху Read more Барин запретил флаг - поехали выступать без флага. Барин запретил гимн - поехали выступать без гимна. Барин запретил форму - поехали выступать в белых маечках. Уверен если бы сказали вырядится в петухов то хохлы и это бы сделали) Read more Свинячья классика, их публично обоссали, унизили и опустили на глазах у всего мира, а они утешают себя тем, что у соседа корова сдохла Свини, мой вам совет, перестаньте пытаться себя утешить, после пережитого вами позора пути назад уже нет Read more Свинячья классика, проецирование своих проблем и комплексов на соседа) Да, нет, 0 проекции Свини здесь несколько дней подряд горделиво срали про свою форму безостановочно И натужно выдавливали какую-то перемогу на пустом месте, хотя вам из благих побуждений объясняли, что никакой перемоги тут нет, но верить вы отказывались И тут вам проводят хуем по губам И когда я начинаю по этому поводу глумиться, ты говоришь, что это я проецирую свои комплексы Да это не мои комплексы, это ты несколько дней какие-то инфографике в паинте рисовал на эту тему Ну теперь вы официально переведены в касту петухов и преданы позору, я-то что могу с этим сделать Read more Это отрицание реальности и попытка выдумать свою. Вы сами принесли новость про форму в топан, ваши интернет порталы пишут об этом по 10 новостей в день собирая сотни комментариев и телевидение пестрит этой темой высирая мнение десятков "экспертов", ваши чиновники разных уровней включая пыню высказывались на эту тему. Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Но тут ничего не поделать ибо УЕФА послало нахуй. Так что в касте петухов пока только вы, по первому же требованию отказавшиеся от флага, гимна и формы. Уверен, если было бы требование выходить на соревнования с гребнем, как отличительным знаком олимпийского спортсмена похожего на россиянина - оно было бы выполнено. Read more *Свиня бомбанула и понаписала много мата* До конца вы опущенными не считаетесь. До конца опущенными считаетесь вы, это главный посыл Не, я и правда бомбанул, потому что когда животное в разговоре со мной начинает проявлять запредельные уровни тупости, ну меня это действительно выводит на эмоции и я начинаю с этой твари просто ахуевать Я даже конкретно могу указать, с какой фразы у меня пердак унесло в данном случае Quote стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Т.е. ебаному животному несколько раз указали на то, как нелепо выглядит свинячая перемоха в виде воображаемого Крыма, над теми у кого Крым реальный. Но свиня просто отказывается воспринимать, что ей говорят, поскольку она продолжает верить, что те, кто это говорят, просто стыдливо скрывают свой баттхерт. Т.е. животное просто создало для себя маняреальность, где оно отказывается верить в свое униженное положение. И с Крымом у свиней перемоха, и в войне на Донбассе они тоже перемоха, т.к. отдали только то, что хотели, и везде у свиней перемохи исключительно. В чем бы свиней не обоссали - то на самом деле перемохи, по версии свини. Просто ахуеть. Read more Поросенок прекрати уже визжать. Так похуй на форму что строчишь мне простыню за простыней. С таким запалом письма в УЕФА бы писать и глядишь бы что-то прокнуло бы. Ну как бы в доказательство моих слов свиня решила серануть, что это я все из-за воображаемой карты свиней бомблю Ну форменный манямирок, что тут скажешь Кому какое дело с чего конкретно ты тут бомбишь потешный свин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6524 11 июня 2021 (изменено) 123 Изменено 11 июня 2021 пользователем Дэфрэл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6525 11 июня 2021 Lore написал Только что: ADeIIT написал 5 минут назад: Lore написал 10 минут назад: ADeIIT написал 40 минут назад: Lore написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Lore написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: Lore написал 2 часа назад: ADeIIT написал 2 часа назад: Lore написал 4 часа назад: ADeIIT написал 14 часов назад: Все верно, то, что позволено барину, то не позволено свине Барин запретил - свини повинуются, все очень просто на самом деле Пускай благодарят, что мы их в костюмы петухов не вырядили всем на потеху Read more Барин запретил флаг - поехали выступать без флага. Барин запретил гимн - поехали выступать без гимна. Барин запретил форму - поехали выступать в белых маечках. Уверен если бы сказали вырядится в петухов то хохлы и это бы сделали) Read more Свинячья классика, их публично обоссали, унизили и опустили на глазах у всего мира, а они утешают себя тем, что у соседа корова сдохла Свини, мой вам совет, перестаньте пытаться себя утешить, после пережитого вами позора пути назад уже нет Read more Свинячья классика, проецирование своих проблем и комплексов на соседа) Да, нет, 0 проекции Свини здесь несколько дней подряд горделиво срали про свою форму безостановочно И натужно выдавливали какую-то перемогу на пустом месте, хотя вам из благих побуждений объясняли, что никакой перемоги тут нет, но верить вы отказывались И тут вам проводят хуем по губам И когда я начинаю по этому поводу глумиться, ты говоришь, что это я проецирую свои комплексы Да это не мои комплексы, это ты несколько дней какие-то инфографике в паинте рисовал на эту тему Ну теперь вы официально переведены в касту петухов и преданы позору, я-то что могу с этим сделать Read more Это отрицание реальности и попытка выдумать свою. Вы сами принесли новость про форму в топан, ваши интернет порталы пишут об этом по 10 новостей в день собирая сотни комментариев и телевидение пестрит этой темой высирая мнение десятков "экспертов", ваши чиновники разных уровней включая пыню высказывались на эту тему. Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Но тут ничего не поделать ибо УЕФА послало нахуй. Так что в касте петухов пока только вы, по первому же требованию отказавшиеся от флага, гимна и формы. Уверен, если было бы требование выходить на соревнования с гребнем, как отличительным знаком олимпийского спортсмена похожего на россиянина - оно было бы выполнено. Read more *Свиня бомбанула и понаписала много мата* До конца вы опущенными не считаетесь. До конца опущенными считаетесь вы, это главный посыл Не, я и правда бомбанул, потому что когда животное в разговоре со мной начинает проявлять запредельные уровни тупости, ну меня это действительно выводит на эмоции и я начинаю с этой твари просто ахуевать Я даже конкретно могу указать, с какой фразы у меня пердак унесло в данном случае Цитата стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Т.е. ебаному животному несколько раз указали на то, как нелепо выглядит свинячая перемоха в виде воображаемого Крыма, над теми у кого Крым реальный. Но свиня просто отказывается воспринимать, что ей говорят, поскольку она продолжает верить, что те, кто это говорят, просто стыдливо скрывают свой баттхерт. Т.е. животное просто создало для себя маняреальность, где оно отказывается верить в свое униженное положение. И с Крымом у свиней перемоха, и в войне на Донбассе они тоже перемоха, т.к. отдали только то, что хотели, и везде у свиней перемохи исключительно. В чем бы свиней не обоссали - то на самом деле перемохи, по версии свини. Просто ахуеть. Read more Поросенок прекрати уже визжать. Так похуй на форму что строчишь мне простыню за простыней. С таким запалом письма в УЕФА бы писать и глядишь бы что-то прокнуло бы. Ну как бы в доказательство моих слов свиня решила серануть, что это я все из-за воображаемой карты свиней бомблю Ну форменный манямирок, что тут скажешь Кому какое дело с чего конкретно ты тут бомбишь потешный свин. Ты за последние три дня 200 раз написала, что воображаемая карта свиней вызывает у кого-то баттхёрт Сейчас ты пишешь, мол какая тебе разница, с чего я бомблю Зачем же ты несколько постов назад писала, из-за чего я стыдливо умалчиваю причину баттхёрта Цитата стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Тебе же вроде похуй на причину баттхёрта А несколько постов назад было не похуй, почему-то Странно, по-моему свинка запуталась в своих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6526 11 июня 2021 (изменено) ADeIIT said 9 minutes ago: Lore said 15 minutes ago: ADeIIT said 20 minutes ago: Lore said 25 minutes ago: ADeIIT said 55 minutes ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 2 hours ago: Lore said 2 hours ago: ADeIIT said 2 hours ago: Lore said 5 hours ago: ADeIIT said 15 hours ago: Все верно, то, что позволено барину, то не позволено свине Барин запретил - свини повинуются, все очень просто на самом деле Пускай благодарят, что мы их в костюмы петухов не вырядили всем на потеху Read more Барин запретил флаг - поехали выступать без флага. Барин запретил гимн - поехали выступать без гимна. Барин запретил форму - поехали выступать в белых маечках. Уверен если бы сказали вырядится в петухов то хохлы и это бы сделали) Read more Свинячья классика, их публично обоссали, унизили и опустили на глазах у всего мира, а они утешают себя тем, что у соседа корова сдохла Свини, мой вам совет, перестаньте пытаться себя утешить, после пережитого вами позора пути назад уже нет Read more Свинячья классика, проецирование своих проблем и комплексов на соседа) Да, нет, 0 проекции Свини здесь несколько дней подряд горделиво срали про свою форму безостановочно И натужно выдавливали какую-то перемогу на пустом месте, хотя вам из благих побуждений объясняли, что никакой перемоги тут нет, но верить вы отказывались И тут вам проводят хуем по губам И когда я начинаю по этому поводу глумиться, ты говоришь, что это я проецирую свои комплексы Да это не мои комплексы, это ты несколько дней какие-то инфографике в паинте рисовал на эту тему Ну теперь вы официально переведены в касту петухов и преданы позору, я-то что могу с этим сделать Read more Это отрицание реальности и попытка выдумать свою. Вы сами принесли новость про форму в топан, ваши интернет порталы пишут об этом по 10 новостей в день собирая сотни комментариев и телевидение пестрит этой темой высирая мнение десятков "экспертов", ваши чиновники разных уровней включая пыню высказывались на эту тему. Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Но тут ничего не поделать ибо УЕФА послало нахуй. Так что в касте петухов пока только вы, по первому же требованию отказавшиеся от флага, гимна и формы. Уверен, если было бы требование выходить на соревнования с гребнем, как отличительным знаком олимпийского спортсмена похожего на россиянина - оно было бы выполнено. Read more *Свиня бомбанула и понаписала много мата* До конца вы опущенными не считаетесь. До конца опущенными считаетесь вы, это главный посыл Не, я и правда бомбанул, потому что когда животное в разговоре со мной начинает проявлять запредельные уровни тупости, ну меня это действительно выводит на эмоции и я начинаю с этой твари просто ахуевать Я даже конкретно могу указать, с какой фразы у меня пердак унесло в данном случае Quote стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Т.е. ебаному животному несколько раз указали на то, как нелепо выглядит свинячая перемоха в виде воображаемого Крыма, над теми у кого Крым реальный. Но свиня просто отказывается воспринимать, что ей говорят, поскольку она продолжает верить, что те, кто это говорят, просто стыдливо скрывают свой баттхерт. Т.е. животное просто создало для себя маняреальность, где оно отказывается верить в свое униженное положение. И с Крымом у свиней перемоха, и в войне на Донбассе они тоже перемоха, т.к. отдали только то, что хотели, и везде у свиней перемохи исключительно. В чем бы свиней не обоссали - то на самом деле перемохи, по версии свини. Просто ахуеть. Read more Поросенок прекрати уже визжать. Так похуй на форму что строчишь мне простыню за простыней. С таким запалом письма в УЕФА бы писать и глядишь бы что-то прокнуло бы. Ну как бы в доказательство моих слов свиня решила серануть, что это я все из-за воображаемой карты свиней бомблю Ну форменный манямирок, что тут скажешь Кому какое дело с чего конкретно ты тут бомбишь потешный свин. Ты за последние три дня 200 раз написала, что воображаемая карта свиней вызывает у кого-то баттхёрт Сейчас ты пишешь, мол какая тебе разница, с чего я бомблю Зачем же ты несколько постов назад писала, из-за чего я стыдливо умалчиваю причину баттхёрта Quote стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Тебе же вроде похуй на причину баттхёрта А несколько постов назад было не похуй, почему-то Странно, по-моему свинка запуталась в своих словах Порося при чем тут конкретно ты Если посмотреть изначально разгон по вашим СМИ пошел мол какие наглые хохлы посмели себе на форму Крым нарисовать. Тот же пыня говорил именно о Крыме, как и все ваши чиновники, а не о какой-то фразе. Зачем ты включаешь дурачка свинтус? Я понимаю может ты думаешь что с порося спроса нету и можно просто притворится шлангом, но зачем тогда были все эти простыни с умными словечками, запятыми и псевдовыводами если при малейшем давлении ты скатился в бомбёжку и дошел до уровня обэма блядь всего за пару постов. И это элитная пидораха.. Изменено 11 июня 2021 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6527 11 июня 2021 Lore написал 4 минуты назад: ADeIIT написал 14 минут назад: Lore написал 19 минут назад: ADeIIT написал 24 минуты назад: Lore написал 29 минут назад: ADeIIT написал 59 минут назад: Lore написал 1 час назад: ADeIIT написал 1 час назад: Lore написал 1 час назад: ADeIIT написал 2 часа назад: Lore написал 2 часа назад: ADeIIT написал 3 часа назад: Lore написал 5 часов назад: ADeIIT написал 15 часов назад: Все верно, то, что позволено барину, то не позволено свине Барин запретил - свини повинуются, все очень просто на самом деле Пускай благодарят, что мы их в костюмы петухов не вырядили всем на потеху Read more Барин запретил флаг - поехали выступать без флага. Барин запретил гимн - поехали выступать без гимна. Барин запретил форму - поехали выступать в белых маечках. Уверен если бы сказали вырядится в петухов то хохлы и это бы сделали) Read more Свинячья классика, их публично обоссали, унизили и опустили на глазах у всего мира, а они утешают себя тем, что у соседа корова сдохла Свини, мой вам совет, перестаньте пытаться себя утешить, после пережитого вами позора пути назад уже нет Read more Свинячья классика, проецирование своих проблем и комплексов на соседа) Да, нет, 0 проекции Свини здесь несколько дней подряд горделиво срали про свою форму безостановочно И натужно выдавливали какую-то перемогу на пустом месте, хотя вам из благих побуждений объясняли, что никакой перемоги тут нет, но верить вы отказывались И тут вам проводят хуем по губам И когда я начинаю по этому поводу глумиться, ты говоришь, что это я проецирую свои комплексы Да это не мои комплексы, это ты несколько дней какие-то инфографике в паинте рисовал на эту тему Ну теперь вы официально переведены в касту петухов и преданы позору, я-то что могу с этим сделать Read more Это отрицание реальности и попытка выдумать свою. Вы сами принесли новость про форму в топан, ваши интернет порталы пишут об этом по 10 новостей в день собирая сотни комментариев и телевидение пестрит этой темой высирая мнение десятков "экспертов", ваши чиновники разных уровней включая пыню высказывались на эту тему. Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Но тут ничего не поделать ибо УЕФА послало нахуй. Так что в касте петухов пока только вы, по первому же требованию отказавшиеся от флага, гимна и формы. Уверен, если было бы требование выходить на соревнования с гребнем, как отличительным знаком олимпийского спортсмена похожего на россиянина - оно было бы выполнено. Read more *Свиня бомбанула и понаписала много мата* До конца вы опущенными не считаетесь. До конца опущенными считаетесь вы, это главный посыл Не, я и правда бомбанул, потому что когда животное в разговоре со мной начинает проявлять запредельные уровни тупости, ну меня это действительно выводит на эмоции и я начинаю с этой твари просто ахуевать Я даже конкретно могу указать, с какой фразы у меня пердак унесло в данном случае Цитата стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Т.е. ебаному животному несколько раз указали на то, как нелепо выглядит свинячая перемоха в виде воображаемого Крыма, над теми у кого Крым реальный. Но свиня просто отказывается воспринимать, что ей говорят, поскольку она продолжает верить, что те, кто это говорят, просто стыдливо скрывают свой баттхерт. Т.е. животное просто создало для себя маняреальность, где оно отказывается верить в свое униженное положение. И с Крымом у свиней перемоха, и в войне на Донбассе они тоже перемоха, т.к. отдали только то, что хотели, и везде у свиней перемохи исключительно. В чем бы свиней не обоссали - то на самом деле перемохи, по версии свини. Просто ахуеть. Read more Поросенок прекрати уже визжать. Так похуй на форму что строчишь мне простыню за простыней. С таким запалом письма в УЕФА бы писать и глядишь бы что-то прокнуло бы. Ну как бы в доказательство моих слов свиня решила серануть, что это я все из-за воображаемой карты свиней бомблю Ну форменный манямирок, что тут скажешь Кому какое дело с чего конкретно ты тут бомбишь потешный свин. Ты за последние три дня 200 раз написала, что воображаемая карта свиней вызывает у кого-то баттхёрт Сейчас ты пишешь, мол какая тебе разница, с чего я бомблю Зачем же ты несколько постов назад писала, из-за чего я стыдливо умалчиваю причину баттхёрта Цитата стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Тебе же вроде похуй на причину баттхёрта А несколько постов назад было не похуй, почему-то Странно, по-моему свинка запуталась в своих словах Порося при чем тут конкретно ты Если посмотреть изначально разгон по вашим СМИ пошел мол какие наглые хохлы посмели себе на форму Крым нарисовать. Тот же пыня говорил именно о Крыме, как и все ваши чиновники, а не о какой-то фразе. Зачем ты включаешь дурачка свинтус? Я понимаю может ты думаешь что с порося спроса нету и можно просто притворится шлангом, но зачем тогда были все эти простыни с умными словечками, запятыми и псевдовыводами если при малейшем давлении ты скатился в бомбёжку и дошел до уровня обэма блядь всего за пару постов. И это элитная пидораха.. В смысле при чем тут конкретно я Давай глянем на фразу целиком Цитата Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Ты используешь местоимение "вы". Не "они", а "вы". Местоимение "вы" предполагает, что ты имеешь в виду меня в том числе. Сейчас ты спрашиваешь, при чем тут конкретно я. Ну при том, свиня, что ранее ты говорила про меня, а после того, как мы тебя повозили чутка мордой по дерьму, ты решила съехать и начать маневры жопой, что оказывается ты говорила не про меня, я-то тебе вообще не интересен, и не то ты имела в виду и тебя неправильно поняли. Нет, свинина, это не прокатит, я же все равно в процессе твоих переворотов жопы тебя поймаю и ткну мордой в дерьмо, потому продолжай кушать Massya и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6528 11 июня 2021 ADeIIT said 2 minutes ago: Lore said 15 minutes ago: ADeIIT said 24 minutes ago: Lore said 30 minutes ago: ADeIIT said 35 minutes ago: Lore said 40 minutes ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 1 hour ago: ADeIIT said 1 hour ago: Lore said 2 hours ago: ADeIIT said 2 hours ago: Lore said 3 hours ago: ADeIIT said 3 hours ago: Lore said 5 hours ago: ADeIIT said 15 hours ago: Все верно, то, что позволено барину, то не позволено свине Барин запретил - свини повинуются, все очень просто на самом деле Пускай благодарят, что мы их в костюмы петухов не вырядили всем на потеху Read more Барин запретил флаг - поехали выступать без флага. Барин запретил гимн - поехали выступать без гимна. Барин запретил форму - поехали выступать в белых маечках. Уверен если бы сказали вырядится в петухов то хохлы и это бы сделали) Read more Свинячья классика, их публично обоссали, унизили и опустили на глазах у всего мира, а они утешают себя тем, что у соседа корова сдохла Свини, мой вам совет, перестаньте пытаться себя утешить, после пережитого вами позора пути назад уже нет Read more Свинячья классика, проецирование своих проблем и комплексов на соседа) Да, нет, 0 проекции Свини здесь несколько дней подряд горделиво срали про свою форму безостановочно И натужно выдавливали какую-то перемогу на пустом месте, хотя вам из благих побуждений объясняли, что никакой перемоги тут нет, но верить вы отказывались И тут вам проводят хуем по губам И когда я начинаю по этому поводу глумиться, ты говоришь, что это я проецирую свои комплексы Да это не мои комплексы, это ты несколько дней какие-то инфографике в паинте рисовал на эту тему Ну теперь вы официально переведены в касту петухов и преданы позору, я-то что могу с этим сделать Read more Это отрицание реальности и попытка выдумать свою. Вы сами принесли новость про форму в топан, ваши интернет порталы пишут об этом по 10 новостей в день собирая сотни комментариев и телевидение пестрит этой темой высирая мнение десятков "экспертов", ваши чиновники разных уровней включая пыню высказывались на эту тему. Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Но тут ничего не поделать ибо УЕФА послало нахуй. Так что в касте петухов пока только вы, по первому же требованию отказавшиеся от флага, гимна и формы. Уверен, если было бы требование выходить на соревнования с гребнем, как отличительным знаком олимпийского спортсмена похожего на россиянина - оно было бы выполнено. Read more *Свиня бомбанула и понаписала много мата* До конца вы опущенными не считаетесь. До конца опущенными считаетесь вы, это главный посыл Не, я и правда бомбанул, потому что когда животное в разговоре со мной начинает проявлять запредельные уровни тупости, ну меня это действительно выводит на эмоции и я начинаю с этой твари просто ахуевать Я даже конкретно могу указать, с какой фразы у меня пердак унесло в данном случае Quote стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Т.е. ебаному животному несколько раз указали на то, как нелепо выглядит свинячая перемоха в виде воображаемого Крыма, над теми у кого Крым реальный. Но свиня просто отказывается воспринимать, что ей говорят, поскольку она продолжает верить, что те, кто это говорят, просто стыдливо скрывают свой баттхерт. Т.е. животное просто создало для себя маняреальность, где оно отказывается верить в свое униженное положение. И с Крымом у свиней перемоха, и в войне на Донбассе они тоже перемоха, т.к. отдали только то, что хотели, и везде у свиней перемохи исключительно. В чем бы свиней не обоссали - то на самом деле перемохи, по версии свини. Просто ахуеть. Read more Поросенок прекрати уже визжать. Так похуй на форму что строчишь мне простыню за простыней. С таким запалом письма в УЕФА бы писать и глядишь бы что-то прокнуло бы. Ну как бы в доказательство моих слов свиня решила серануть, что это я все из-за воображаемой карты свиней бомблю Ну форменный манямирок, что тут скажешь Кому какое дело с чего конкретно ты тут бомбишь потешный свин. Ты за последние три дня 200 раз написала, что воображаемая карта свиней вызывает у кого-то баттхёрт Сейчас ты пишешь, мол какая тебе разница, с чего я бомблю Зачем же ты несколько постов назад писала, из-за чего я стыдливо умалчиваю причину баттхёрта Quote стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Тебе же вроде похуй на причину баттхёрта А несколько постов назад было не похуй, почему-то Странно, по-моему свинка запуталась в своих словах Порося при чем тут конкретно ты Если посмотреть изначально разгон по вашим СМИ пошел мол какие наглые хохлы посмели себе на форму Крым нарисовать. Тот же пыня говорил именно о Крыме, как и все ваши чиновники, а не о какой-то фразе. Зачем ты включаешь дурачка свинтус? Я понимаю может ты думаешь что с порося спроса нету и можно просто притворится шлангом, но зачем тогда были все эти простыни с умными словечками, запятыми и псевдовыводами если при малейшем давлении ты скатился в бомбёжку и дошел до уровня обэма блядь всего за пару постов. И это элитная пидораха.. В смысле при чем тут конкретно я Давай глянем на фразу целиком Quote Вы начали массово писать доносы в УЕФА и вам кинули, как кость собаке, подачку в виде обязательства убрать фразу с внутренней стороны. Понимая что это все на что можно надеятся начали строить из этого перемогу, стыдливо умалчивая что главная претензия и баттхерт был вызван контуром Крыма. Ты используешь местоимение "вы". Не "они", а "вы". Местоимение "вы" предполагает, что ты имеешь в виду меня в том числе. Сейчас ты спрашиваешь, при чем тут конкретно я. Ну при том, свиня, что ранее ты говорила про меня, а после того, как мы тебя повозили чутка мордой по дерьму, ты решила съехать и начать маневры жопой, что оказывается ты говорила не про меня, я-то тебе вообще не интересен, и не то ты имела в виду и тебя неправильно поняли. Нет, свинина, это не прокатит, я же все равно в процессе твоих переворотов жопы тебя поймаю и ткну мордой в дерьмо, потому продолжай кушать Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6529 11 июня 2021 Lore написал Только что: доебаться до орфографии(местоимений) ого есть еще какие-то пожелания по функционированию языка? предлагаю в принципе не доебываться до слов раз уж хохлам они с трудом даются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6530 11 июня 2021 Свини ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6531 11 июня 2021 Одна пидораха не справилась, из запоя в подмогу вывели другую. Снова классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6533 11 июня 2021 агентспециальногоназначения написал 30 минут назад: Свини @Lionell Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6534 11 июня 2021 Lore написал 46 минут назад: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6535 11 июня 2021 ADeIIT said 2 minutes ago: Lore said 56 minutes ago: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". Свине вы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6536 11 июня 2021 Страна рекордсмен Протягом 10 червня в Росії приріст нових хворих коронавирусною інфекцією склав 12 505 випадків, що є максимальним значення з двадцятих чисел лютого. Джерело: російський Інтерфакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6537 11 июня 2021 N0More написал Только что: Страна рекордсмен Протягом 10 червня в Росії приріст нових хворих коронавирусною інфекцією склав 12 505 випадків, що є максимальним значення з двадцятих чисел лютого. Джерело: російський Інтерфакс все потому что у хохлов плохо с короной и пришлось все дозы отдать нерадивому братцу как же рф похуй скоро начнут ядеркой трусить ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6538 11 июня 2021 Lore написал 5 минут назад: ADeIIT написал 14 минут назад: Lore написал 1 час назад: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". Свине вы все. Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6539 11 июня 2021 Украина настолько восстановилась после кризиса, что в детских лагерях кушают красную икру килограммами https://2day.kh.ua/kharkow/detskiy-lager-v-kharkovskoy-oblasti-kupil-krasnoy-ikry-na-100-000-griven Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6540 11 июня 2021 ADeIIT said 7 minutes ago: Lore said 20 minutes ago: ADeIIT said 29 minutes ago: Lore said 1 hour ago: Ничего более нелепого придумать сложно Порося с треском проебало спор и активировалась абилка доебаться до орфографии(местоимений). Классика Припукнул от такого тейка, при чем тут доебы до орфографии, аутяра Ты понимаешь, что проблема с использованием слова "вы" вместо слова "они" - это не проблема орфографии, это разные слова с разным смыслом. Ты задним числом захотел смысл своих слов поменять, т.к. в противном случае выходило, что тебе приходится жрать дерьмецо, вроде как Совершить этот кульбит незаметно для всех у тебя не вышло, поэтому придется тебе вернуться к поеданию дерьмишка, поросенок Нелепо обращаясь к одной свине называть других свиней "они". Свине вы все. Зачем ты продолжаешь этот позор, в толк не возьму Ну типа очевидно же, что мы тебя возим мордой по дерьму достаточно продолжительное время, и ты вместо того, чтобы прекратить, продолжаешь что-то бубнить, то что-то про меня, то, оказывается, не про меня, то снова про меня, какие-то невнятные уже звуки в перемешку с бульканьем из чана с говном доносятся, остановись, поросенок Смотри хрюк. Есть иерархия где ваш главный свин и все чиновники высказались что у них баттхерт от Крыма на футболках, отсюда я имею полное право обобщать ибо власть, в том числе, носит представительскую функцию. Так как представляющие все поголовье особи высказались что Крым их очень задевает это автоматически касается каждого. Непонятно что конкретно тебя не устроило, ты какой-то особенный поросенок что тебя нельзя обобщать со всем стадом? Может у тебя 2 пятачка? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение