morency #641 28 марта 2021 vids) написал 3 часа назад: rubish написал 3 часа назад: обрати внимание, что по пузу бьют его вполне себе русско-говорящие люди. так что всё нормально. могли бы даже на бутылку посадить, а он бы еще сидя честь отдал папа не пей сделаем вид что неделю назад не было как свини у львови не отпиздили львовянина , за то что он пел песни на русском языке и не сломали ему инструменты cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #642 28 марта 2021 Барахолка возле круглого "Роста" в Харькове Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #643 28 марта 2021 малое предпринимательство набирает обороты, они просто наверное еще не знают что могут устроится на работу и получать 12к гривен, во дураки. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #644 28 марта 2021 (изменено) нищий сброд, будто так сложно вкатиться в IT и лутать по 3к зелени в месяц Изменено 28 марта 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #645 28 марта 2021 https://files.catbox.moe/rtkc15.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 28 марта 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 часа назад: нищий сброд, будто так сложно вкатиться в IT и лутать по 3к зелени в месяц Зачем айти, когда можно скамить на олх 300к/наносек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #648 29 марта 2021 Drainbead said On 3/27/2021 at 2:32 PM: Muse5921 said On 3/26/2021 at 11:15 PM: агентспециальногоназначения said On 3/26/2021 at 10:53 PM: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. О чём ты, свиня. Культурная матрица пидоран как пояснишь разницу в зп 20% при разнице ввп на душу 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #649 29 марта 2021 Houston_ написал 21 минуту назад: Drainbead написал 27.03.2021 в 15:32: Muse5921 написал 27.03.2021 в 00:15: агентспециальногоназначения написал 26.03.2021 в 23:53: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. О чём ты, свиня. Культурная матрица Показать больше пидоран как пояснишь разницу в зп 20% при разнице ввп на душу 200% свинячим пиздобольством TesthuGGer, 12o, Drainbead и 1 другому понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #650 29 марта 2021 найс живешь долбоёб, тебя ебут в рот когда из всего ввп до тебя доходит ровным счётом ни-ху-я, зато "ыыы хахлы свиньи ыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #651 29 марта 2021 ну и в чем ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #652 29 марта 2021 (изменено) во всём например Изменено 29 марта 2021 пользователем Houston_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #653 29 марта 2021 Контейнеровоз Ever Given сняли с мели. Он вернулся к утвержденному курсу и больше не препятствует движению в Суэцком канале. В «пробке» он простоял 6 дней. Норм , за 6 дней справились. В то время как хихлы свой контейнер который меньше во сколько там раз? 25? фиксили 1 год ну что тут скажешь кроме как вся страна вкатилась после майдана в нанотехнологии? Слава Украини cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #655 29 марта 2021 очередной долбоеб который нихуя не знает, вчера зно здавал а сегодня за рашку поясняет все верно? Firestar, morency, FIZICHESKOE_NASILIE и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #656 29 марта 2021 дел Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #657 29 марта 2021 Houston_ said 2 hours ago: Drainbead said On 3/27/2021 at 2:32 PM: Muse5921 said On 3/26/2021 at 11:15 PM: агентспециальногоназначения said On 3/26/2021 at 10:53 PM: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. Read more О чём ты, свиня. Культурная матрица Read more пидоран как пояснишь разницу в зп 20% при разнице ввп на душу 200% Бюджет идёт на многие вещи. Например, на правоохранительные органы - так что я могу спать спокойно, зная, что ни одна либеральная мразь ночью не захватит власть в стране и не продаст нас западу morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #658 29 марта 2021 12o said 19 minutes ago: очередной долбоеб который нихуя не знает, вчера зно здавал а сегодня за рашку поясняет все верно? неверно. и если по существу нечего ответить, тогда иди нахуй Ilisarterana said 16 minutes ago: Houston_ said 2 hours ago: Drainbead said On 3/27/2021 at 2:32 PM: Muse5921 said On 3/26/2021 at 11:15 PM: агентспециальногоназначения said On 3/26/2021 at 10:53 PM: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. Read more О чём ты, свиня. Культурная матрица Read more пидоран как пояснишь разницу в зп 20% при разнице ввп на душу 200% Бюджет идёт на многие вещи. Например, на правоохранительные органы - так что я могу спать спокойно, зная, что ни одна либеральная мразь ночью не захватит власть в стране и не продаст нас западу показательный ответ. пусть меня ебёт плешивый, зато запад не захватит нашы рисурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #659 29 марта 2021 Houston_ написал 3 часа назад: Drainbead написал 27.03.2021 в 15:32: Muse5921 написал 27.03.2021 в 00:15: агентспециальногоназначения написал 26.03.2021 в 23:53: Раньше было для меня загадкой как хохляндия вышедшая из совка с топовой промышленностью, построенной хохлятскими генсеками, через 20 лет оказалась на одном уровне с молдавией. Но смотря на здешних укропидорашек все стает на свои места. так это касается и РФ, лил. В этом и главная разница между умными людьми и тупыми. Первые видят, что у РФ и Украины одни проблемы, ибо одна культурная матрица, хоть и отличается чуть чуть. Если брать относительные величины падение +- одного уровня. Современная РФ вон даже сраную армату высрать не может. уже лет 7 переносят запуск серийки. И еще столько же будут переносить. О чём ты, свиня. Культурная матрица Показать больше пидоран как пояснишь разницу в зп 20% при разнице ввп на душу 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #660 29 марта 2021 примерно такие пидораны как на видосе здесь и пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение