morency #6861 14 июня 2021 Lore написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: Ми підтверджуємо рішення, ухвалене у 2008 році на Бухарестському саміті НАТО в 2008 году говорили только О том сколько всего украине нужно сделать что бы вступить в НАТО и что когда-то может быть это будет рассмотрено. То что это подтвердили ниху не значит долбаеб с землянки @Kabz Поправляй флаш асашай дебс Lore написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: Чел блядь ты 2 раза за Петюню голосовл блядь и гордился и кичился этим , слейся нахуй @Lore Как раз это даёт мне полное право дико рофлить с того что происходит Это дает полное право всем рофлить с тебя и твоего осознаного выбора поесть дерьма. Рофлит с того что у тебя полностью остуствует способность анализировать и думать и принимать какие-либо верные обоснованные решения. то что про петью слилось гвоорилось еще с 14-15 года о пете, ВСЕ КТО ИМЕЛ ХОТЬ 20 IQ это понимали. Только страна идёт в том направлении что я и хотел когда голосовал за Петра, а ты снова с хуем за щекой. Ну можешь с меня порофлить)) да нет свиня ты снова все напутала, с хуем за щекой как раз вся страна ибо курс хуя за щекой, как ты уже правильно упомянула свиня, продолжился что ты и хотел когда голосовал за петра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6862 14 июня 2021 (изменено) Lore написал 5 минут назад: Только страна идёт в том направлении что я и хотел Я смотрю ты тот еще патриот Падение экономики, падение доверия к судам/полиции, милитаризация, увеличение преступности, оружия у население, нарастающий внутрений конфликт, увеличение налогов, комуналки. Потеря суверинитета. В 10-ки раз увеличение давления на прессу, свобода слова и оппозицию. Подтвердил свой уровень говноедства. Ахуенный курс хотел дядя Изменено 14 июня 2021 пользователем PhantomAce Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6863 14 июня 2021 TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот янык пытался организовать какое-то сопротивления созыв депутатов якобы к нему лояльных в харькове еще тогда в 14м году, но че то рыгианлы действовали не решительно и янык понял что пора сьебывать, в итоге кастрюли за заслуги перед революцией решили не трогать мураевых добкинов и другое отребье. Янык как многие другие страдали одной проблемой брать кого попало в партию а когда ты берешь разных крыс к себе есть большая вероятность что они тебя предадут, так в принципе и получилось. я не верю ни единому слову экс рыгов и других шестерок ахметова/фирташа. ну вот бондаренко с рады когда турчинов стал президентом поносит майдаунов это в то время как ебанат сашко билый с калашами врывался в гор советы. То есть в саму активную фазу отморозков они остались и дефались. То что многие другие регионалы предали и потом залетели в партию порошенко, народного фронта и так далее - это другой вопрос. Но при чем тут блять лукаш, бондаренко, добкин которые не отступали от своей идеологии. в ахуе Показать больше чел они на камеру всегда грозные и будут кричать какая же вам пизда) а вот когда нужно было действительно предпринять шаги для ареста кастрюль они че то хуйней какой-то страдали ВОТ где они были в ключевой момент а ? мне похуй что они там говорили для меня больше важны действия, а они просто афк стояли))) а некоторые даже саботажи устраивали. Или патриотка бондаренко которя доченька живет в клятом сша, для меня эти рыги абсолютное отребье это падаль на уровне бандеровцев. так ебать в этом и их претензия януковичу и его семье, что боясь за свои бабки которые лежали в зарубежных банках они тупо не отдавали приказ растреялть нахуй этих конченых свиней, а делали то что им приказывали послы, а потом янукович "меня кинули как лоха" Тот же Азаров говорил разогнать свиней к ебеням, но янукович не послушал и отправил его в отставку. Думал что "майдан успокоется" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6864 14 июня 2021 morency написал 2 минуты назад: TheWho! написал 5 минут назад: morency написал 16 минут назад: TheWho! написал 24 минуты назад: morency написал 34 минуты назад: TheWho! написал 40 минут назад: че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот янык пытался организовать какое-то сопротивления созыв депутатов якобы к нему лояльных в харькове еще тогда в 14м году, но че то рыгианлы действовали не решительно и янык понял что пора сьебывать, в итоге кастрюли за заслуги перед революцией решили не трогать мураевых добкинов и другое отребье. Янык как многие другие страдали одной проблемой брать кого попало в партию а когда ты берешь разных крыс к себе есть большая вероятность что они тебя предадут, так в принципе и получилось. я не верю ни единому слову экс рыгов и других шестерок ахметова/фирташа. ну вот бондаренко с рады когда турчинов стал президентом поносит майдаунов это в то время как ебанат сашко билый с калашами врывался в гор советы. То есть в саму активную фазу отморозков они остались и дефались. То что многие другие регионалы предали и потом залетели в партию порошенко, народного фронта и так далее - это другой вопрос. Но при чем тут блять лукаш, бондаренко, добкин которые не отступали от своей идеологии. в ахуе Показать больше Показать больше чел они на камеру всегда грозные и будут кричать какая же вам пизда) а вот когда нужно было действительно предпринять шаги для ареста кастрюль они че то хуйней какой-то страдали ВОТ где они были в ключевой момент а ? мне похуй что они там говорили для меня больше важны действия, а они просто афк стояли))) а некоторые даже саботажи устраивали. Или патриотка бондаренко которя доченька живет в клятом сша, для меня эти рыги абсолютное отребье это падаль на уровне бандеровцев. так ебать в этом и их претензия януковичу и его семье, что боясь за свои бабки которые лежали в зарубежных банках они тупо не отдавали приказ растреялть нахуй этих конченых свиней, а делали то что им приказывали послы, а потом янукович "меня кинули как лоха" Тот же Азаров говорил разогнать свиней к ебеням, но янукович не послушал и отправил его в отставку. Думал что "майдан успокоется" ну янукович же не сам эти аухенные мувы принимал, ему помогали с правильными советами оленька, андрюша, сережа льовочкин и остальные, а потом да оказывается меня кинули как лоха))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6866 14 июня 2021 Именно что когда там в ментов летят коктели с камнями цепями/гранатами то это недоразвитое стадо успокоится мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6867 14 июня 2021 PhantomAce написал 4 минуты назад: Lore написал 9 минут назад: Только страна идёт в том направлении что я и хотел Я смотрю ты тот еще патриот Падение экономики, падение доверия к судам/полиции, милитаризация, увеличение преступности, оружия у население, нарастающий внутрений конфликт, увеличение налогов, комуналки. Потеря суверинитета. В 10-ки раз увеличение давления на прессу, свобода слова и оппозицию. Подтвердил свой уровень говноедства. Ахуенный курс хотел дядя не не фаната зашквария ни капли Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6868 14 июня 2021 TheWho! написал 59 минут назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: TheWho! написал 1 час назад: че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот янык пытался организовать какое-то сопротивления созыв депутатов якобы к нему лояльных в харькове еще тогда в 14м году, но че то рыгианлы действовали не решительно и янык понял что пора сьебывать, в итоге кастрюли за заслуги перед революцией решили не трогать мураевых добкинов и другое отребье. Янык как многие другие страдали одной проблемой брать кого попало в партию а когда ты берешь разных крыс к себе есть большая вероятность что они тебя предадут, так в принципе и получилось. я не верю ни единому слову экс рыгов и других шестерок ахметова/фирташа. ну вот бондаренко с рады когда турчинов стал президентом поносит майдаунов это в то время как ебанат сашко билый с калашами врывался в гор советы. То есть в саму активную фазу отморозков они остались и дефались. То что многие другие регионалы предали и потом залетели в партию порошенко, народного фронта и так далее - это другой вопрос. Но при чем тут блять лукаш, бондаренко, добкин которые не отступали от своей идеологии. в ахуе Показать больше Показать больше чел они на камеру всегда грозные и будут кричать какая же вам пизда) а вот когда нужно было действительно предпринять шаги для ареста кастрюль они че то хуйней какой-то страдали ВОТ где они были в ключевой момент а ? мне похуй что они там говорили для меня больше важны действия, а они просто афк стояли))) а некоторые даже саботажи устраивали. Или патриотка бондаренко которя доченька живет в клятом сша, для меня эти рыги абсолютное отребье это падаль на уровне бандеровцев. так ебать в этом и их претензия януковичу и его семье, что боясь за свои бабки которые лежали в зарубежных банках они тупо не отдавали приказ растреялть нахуй этих конченых свиней, а делали то что им приказывали послы, а потом янукович "меня кинули как лоха" Тот же Азаров говорил разогнать свиней к ебеням, но янукович не послушал и отправил его в отставку. Думал что "майдан успокоется" ну янукович же не сам эти аухенные мувы принимал, ему помогали с правильными советами оленька, андрюша, сережа льовочкин и остальные, а потом да оказывается меня кинули как лоха))0 те кто ему давал эти ахуенные советы уехали вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6869 14 июня 2021 (изменено) morency написал 6 минут назад: TheWho! написал 7 минут назад: morency написал 11 минут назад: TheWho! написал 14 минут назад: morency написал 25 минут назад: TheWho! написал 33 минуты назад: morency написал 43 минуты назад: TheWho! написал 49 минут назад: че то в голос с этих оправданий, вы уже с андрюшей там и остальными рыгами помогли успешно(нет) удержатся у власти проффессору, попутно его предав))00 эти кул стори пусть там бабушкам рассказывают какие они борцы с властью и как им тяжело))0 вроде это янукович сбежал из страны и предал бывших рыгов забрав с собой "семью" и кинув таких как добкин лукаш мураев и т.д, а не наоборот янык пытался организовать какое-то сопротивления созыв депутатов якобы к нему лояльных в харькове еще тогда в 14м году, но че то рыгианлы действовали не решительно и янык понял что пора сьебывать, в итоге кастрюли за заслуги перед революцией решили не трогать мураевых добкинов и другое отребье. Янык как многие другие страдали одной проблемой брать кого попало в партию а когда ты берешь разных крыс к себе есть большая вероятность что они тебя предадут, так в принципе и получилось. я не верю ни единому слову экс рыгов и других шестерок ахметова/фирташа. ну вот бондаренко с рады когда турчинов стал президентом поносит майдаунов это в то время как ебанат сашко билый с калашами врывался в гор советы. То есть в саму активную фазу отморозков они остались и дефались. То что многие другие регионалы предали и потом залетели в партию порошенко, народного фронта и так далее - это другой вопрос. Но при чем тут блять лукаш, бондаренко, добкин которые не отступали от своей идеологии. в ахуе Показать больше Показать больше чел они на камеру всегда грозные и будут кричать какая же вам пизда) а вот когда нужно было действительно предпринять шаги для ареста кастрюль они че то хуйней какой-то страдали ВОТ где они были в ключевой момент а ? мне похуй что они там говорили для меня больше важны действия, а они просто афк стояли))) а некоторые даже саботажи устраивали. Или патриотка бондаренко которя доченька живет в клятом сша, для меня эти рыги абсолютное отребье это падаль на уровне бандеровцев. так ебать в этом и их претензия януковичу и его семье, что боясь за свои бабки которые лежали в зарубежных банках они тупо не отдавали приказ растреялть нахуй этих конченых свиней, а делали то что им приказывали послы, а потом янукович "меня кинули как лоха" Тот же Азаров говорил разогнать свиней к ебеням, но янукович не послушал и отправил его в отставку. Думал что "майдан успокоется" ну янукович же не сам эти аухенные мувы принимал, ему помогали с правильными советами оленька, андрюша, сережа льовочкин и остальные, а потом да оказывается меня кинули как лоха))0 те кто ему давал эти ахуенные советы уехали вместе с ним. наоборот сьебались как раз те кто был ему верен лол ))) и на них как раз самые жесткие санкции и наложили. А вот это новый костяк жопо блока ахметовского успешно конвертировался в новую реальность. Изменено 14 июня 2021 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6870 14 июня 2021 25 июня избили 30 июня УМИРАЮЩИЙ И СЛЕПНУЩИЙ Никитка празднует ДР нечеловеческая регенерация у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6871 14 июня 2021 (изменено) лан не буду спорить просто ахуеваю как можно верить далбоебу который каждые пол года переобувается Изменено 14 июня 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6872 14 июня 2021 в смысле верить, он себя зашкварил жестко этими своими мувами когда только с ними связался, я еще тогда писал что ничем это хорошим не закончится, и тут в данной конкретной ситуации если сопоставить все то что произошло и проанализировать то пиздят тут лукаш с портновым и это очевидно. PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6873 14 июня 2021 (изменено) avanturist написал 14 минут назад: нечеловеческая регенерация у парня и слава богу, жаль зрение не восстановилось Плохо еще конечности не отростают у вояк. Так бы были битвы в колизеях(котлах) с ставками Изменено 14 июня 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #6875 14 июня 2021 healms написал 1 час назад: Ну и что толку В пдч будет что-то типо - чтобы стать членом альянса нужно завершить войну на Донбассе... То то пыня уссытся от смеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6876 14 июня 2021 (изменено) Lore написал 56 минут назад: PhantomAce написал 1 час назад: Ми підтверджуємо рішення, ухвалене у 2008 році на Бухарестському саміті НАТО в 2008 году говорили только О том сколько всего украине нужно сделать что бы вступить в НАТО и что когда-то может быть это будет рассмотрено. То что это подтвердили ниху не значит долбаеб с землянки @Kabz Поправляй флаш асашай дебс Lore написал 1 час назад: PhantomAce написал 1 час назад: Чел блядь ты 2 раза за Петюню голосовл блядь и гордился и кичился этим , слейся нахуй @Lore Как раз это даёт мне полное право дико рофлить с того что происходит Это дает полное право всем рофлить с тебя и твоего осознаного выбора поесть дерьма. Рофлит с того что у тебя полностью остуствует способность анализировать и думать и принимать какие-либо верные обоснованные решения. то что про петью слилось гвоорилось еще с 14-15 года о пете, ВСЕ КТО ИМЕЛ ХОТЬ 20 IQ это понимали. Только страна идёт в том направлении что я и хотел когда голосовал за Петра, а ты снова с хуем за щекой. Ну можешь с меня порофлить)) Ну ваша страна идет в том направлении, куда ей укажет заморский хозяин, поэтому не знаю, зачем ты увязываешь это с голосованием свинячим, которое никого не интересует особо И по-моему ты не самый лучший момент выбрал, чтобы порадоваться за это направление, т.к. может оказаться, что на следующей неделе, после встречи Бидона с Путярой, свиням придется отправиться в другом направлении Ну либо в направлении свинорезки, тут одно из двух, конечно Изменено 14 июня 2021 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6877 14 июня 2021 Lore написал 59 минут назад: Только страна идёт в том направлении что я и хотел Охуеть, ты что хочешь чтобы вна Украине осталось 10 лямов населения к 2035 году? NovaQ понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6878 14 июня 2021 Muse5921 написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: Ми підтверджуємо рішення, ухвалене у 2008 році на Бухарестському саміті НАТО, про те, що Україна стане членом Альянсу і при цьому План дій щодо членства (ПДЧ) буде невід’ємною частиною цього процесу", - йдеться у документі. У рішенні жодного попереднього саміту НАТО після 2008 року не звучало таких формулювань щодо України. Щодо Грузії таке формулювання звучить з 2018 року. шо с ебалом, хуйсосня? ждем десант с флагами свинорезки в топане так щас устроим, руинщик против бреда воюешь? удачи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6879 14 июня 2021 FROST LIGHT написал 3 часа назад: Но когда типо интеллектуальное крыло Напоминаю, что для любителей этих интеллектуалов Разъебом считалось перебивать опонента и оскорблять, говорить что выебет в собачий рот и называть майдауном Посмотрите на игорька, который ни одного предложения без оскорбления высрать не может и поймите для кого этот сброд является интеллектуалами Бондаренко ещё добавьте некст, тоже быдловатая интеллектуалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6880 14 июня 2021 Львовская фан-зона разыграет 50 сертификатов на поход в финскую сауну на матче Финляндия – Россия ECLiPSE23, mamont27reg, MDS и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение