FIZICHESKOE_NASILIE #7601 22 июня 2021 Ебать у дауна в голове не укладывается, что на подконтрольной территории может быть кто-то с другой, диаметрально противоположной точкой зрения Ты вообще в курсе, чушка ебаная, что есть люди на которых эта помойная низкосортная пропаганда в стиле литра лексеича не действует? Ну ничего, школу закончишь или свою шарагу на худой конец, съедешь от мамки, устроишься на работу. Начнешь общаться с самостоятельными людьми, оторванными от сиськи и того и гляди узнаешь много нового Например, что существуют люди, которые хуй ложили на вашу майдаунскую романтику, понадусеровые высеры и прочее героямславское говно TesthuGGer, Firestar и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7602 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 3 минуты назад: Ебать у дауна в голове не укладывается, что на подконтрольной территории может быть кто-то с другой, диаметрально противоположной точкой зрения Ты вообще в курсе, чушка ебаная, что есть люди на которых эта помойная низкосортная пропаганда в стиле литра лексеича не действует? Ну ничего, школу закончишь или свою шарагу на худой конец, съедешь от мамки, устроишься на работу. Начнешь общаться с самостоятельными людьми, оторванными от сиськи и того и гляди узнаешь много нового Например, что существуют люди, которые хуй ложили на вашу майдаунскую романтику, понадусеровые высеры и прочее героямславское говно >Например, что существуют люди, которые хуй ложили на вашу майдаунскую романтику, понадусеровые высеры и прочее героямславское говно это называется пидорашка, пидораш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7603 22 июня 2021 Вам интересно сраться с 14летним хохлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7604 22 июня 2021 да называй как хочешь, долбоеб. Это ничего не меняет. У тебя в стране куча таких людей и своими мовными законами и прочей Россияагрессорской хуетой ты им не промоешь мозги и не вытравишь. Потому что эти люди умеют думать своей головой в отличие от тебя и тебе подобных. In Putin We Trust написал Только что: Вам интересно сраться с 14летним хохлом? Хз, мне пока что не надоело. Коты же играют с дохлыми мышами до поры до времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7605 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: да называй как хочешь, долбоеб. Это ничего не меняет. У тебя в стране куча таких людей и своими мовными законами и прочей Россияагрессорской хуетой ты им не промоешь мозги и не вытравишь. Потому что эти люди умеют думать своей головой в отличие от тебя и тебе подобных. In Putin We Trust написал 2 минуты назад: Вам интересно сраться с 14летним хохлом? Хз, мне пока что не надоело. Коты же играют с дохлыми мышами до поры до времени >У тебя в стране куча таких людей и своими мовными законами и прочей Россияагрессорской хуетой ты им не промоешь мозги и не вытравишь. >У тебя в стране >я - гражданин украины так у кого в стране-то, пидораш? Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7606 22 июня 2021 бля какой же ты тупой обращаюсь к тебе - значит у тебя не пишу "у нас", потому что не хочу отождествлять себя с таким мусором как ты боже, какое же это тупое уебище, это просто невозможно нахуй сдаюсь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7607 22 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: бля какой же ты тупой обращаюсь к тебе - значит у тебя не пишу "у нас", потому что не хочу отождествлять себя с таким мусором как ты ну значить, у меня в стране, да? а ты я так понимаю свинорос, да? признайся уже ты там заикнулся про мовный закон? в рабсии какой нативный язык? российский. собстна там все структуры на нём разговаривают в украине какой нативный язык? украинский. и ты видишь горе в том чтобы разговаривать в украине на украинском? зашкварище, ты бы свою пасть и не открывал. полиглот он дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7608 22 июня 2021 (изменено) блядь этот электорат это все украинцы 100% Изменено 22 июня 2021 пользователем Lore mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7609 22 июня 2021 я вот не пойму. как у ватанов в голове уживаются два факта: путин это круто и зеленский по пути путина - это плохо? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7611 22 июня 2021 но наш волк почему-то в цырке играет на рояле dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7612 22 июня 2021 (изменено) вот бы стать урук-хаем Изменено 22 июня 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7613 22 июня 2021 В чëм Саурон был не прав? Хоть один пункт? In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7614 22 июня 2021 Chasm, Yuriy1234, In Putin We Trust и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7615 22 июня 2021 SJl1k написал 8 часов назад: ох уж эти патриоты хуя там пруф если свини такие пруфы в суде предоставляют неудивительно почему пососка идет против всез регионалов во всех судах cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7616 23 июня 2021 DzuuD написал 8 часов назад: Kabz написал 8 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: Kabz написал 10 часов назад: https://vm.tiktok.com/ZMdUNnk5T/ >tiktok чел ты ?? тикток чел, не позорься тиктоком я достаточно опозорен пердотой Хантер понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7617 23 июня 2021 и вообще хули там позорного? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7618 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 часов назад: когда вы свинособаки сами перестанете срать в их топике. максимальное уебище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7619 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад: Ты вообще в курсе, чушка ебаная, что есть люди на которых эта помойная низкосортная пропаганда в стиле литра лексеича не действует сказал любитель зашквария Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение