blackSugar #7921 25 июня 2021 morency и Limoncheg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #7922 25 июня 2021 А если папаня стримил бесконечное лето, в котором тонны советской символики, то может ли он присесть на бутылочку биолы за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7923 25 июня 2021 6.5 / 10 поставил еще реплеить будет т.е по факту пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7924 25 июня 2021 Sh3Va написал 10 минут назад: А если папаня стримил бесконечное лето, в котором тонны советской символики, то может ли он присесть на бутылочку биолы за такое? никогда еще закон о декоммунизации не был так актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7925 25 июня 2021 SJl1k написал 3 часа назад: ward написал 14 часов назад: SJl1k написал 15 часов назад: Цитата зашёл на стрим где Стерненку убил челика. Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, Цитата Я конечно понимаю что он мерзкий убийца бежал и заколол человека что за каша у вас в башке, я хуею Поясни а зачем я спрашивается выделял жирным шрифтом. чет там доказывать\переубеждать не собираюсь. Чисто рофлю и скроллю дальше бтв Цитата Зеленский признал существование спецоперации по задержанию «вагнеровцев» дружище я думаю что в этом топане что б не быть таким как дядин_хуй_сосяня все таки стоит объяснять свои мысли словами. а то шо ты там выделил непонятно кому и для чего и теперь это оказывается ебать копать аргумент - так вы поэтому 72 топика и срёте друг на друга, потому что нормльно разговаривать не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7926 25 июня 2021 так - так, что тут у нас? свиння упала? ну пускай гниет в канаве, хуй с ней När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7927 25 июня 2021 ward написал 1 час назад: SJl1k написал 4 часа назад: ward написал 16 часов назад: SJl1k написал 17 часов назад: Цитата зашёл на стрим где Стерненку убил челика. Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, Цитата Я конечно понимаю что он мерзкий убийца бежал и заколол человека что за каша у вас в башке, я хуею Показать больше Поясни а зачем я спрашивается выделял жирным шрифтом. чет там доказывать\переубеждать не собираюсь. Чисто рофлю и скроллю дальше бтв Цитата Зеленский признал существование спецоперации по задержанию «вагнеровцев» Показать больше дружище я думаю что в этом топане что б не быть таким как дядин_хуй_сосяня все таки стоит объяснять свои мысли словами. а то шо ты там выделил непонятно кому и для чего и теперь это оказывается ебать копать аргумент - так вы поэтому 72 топика и срёте друг на друга, потому что нормльно разговаривать не можете. а что тебе не понятно то блять? ты подозреваемого называешь убийцей нихуя не смущает? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7928 25 июня 2021 Kabz написал Только что: ward написал 1 час назад: SJl1k написал 4 часа назад: ward написал 16 часов назад: SJl1k написал 17 часов назад: Цитата зашёл на стрим где Стерненку убил челика. Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, Цитата Я конечно понимаю что он мерзкий убийца бежал и заколол человека что за каша у вас в башке, я хуею Показать больше Поясни а зачем я спрашивается выделял жирным шрифтом. чет там доказывать\переубеждать не собираюсь. Чисто рофлю и скроллю дальше бтв Цитата Зеленский признал существование спецоперации по задержанию «вагнеровцев» Показать больше дружище я думаю что в этом топане что б не быть таким как дядин_хуй_сосяня все таки стоит объяснять свои мысли словами. а то шо ты там выделил непонятно кому и для чего и теперь это оказывается ебать копать аргумент - так вы поэтому 72 топика и срёте друг на друга, потому что нормльно разговаривать не можете. а что тебе не понятно то блять? ты подозреваемого называешь убийцей нихуя не смущает? всмысле "подозреваемого" ? если он сунул ножь в человека раз 15, то он убийца. Вопрос посадят ли убийцу в тюрьму или убийцу оправдают. если в боксе один спортсмен натыкал другому ударов до состояния смерти то это убийца. Другой вопрос что садить за это не будут. Конечно это не ... юридический вывод, но это скажем так - жизненный факт. короче кабзуха подозреваемый он для суда для социума который ему будет квартиру сдавать в аренду, брать на работу, жать руку, в очереди пропускать, сидеть рядом в маршрутке - это убийца. че не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7929 25 июня 2021 к сожалению или счастью, социум уже схавал его как новую полит икону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7930 25 июня 2021 среди умственно отсталых разве что morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7931 25 июня 2021 ward написал 3 минуты назад: Kabz написал 13 минут назад: ward написал 1 час назад: SJl1k написал 4 часа назад: ward написал 16 часов назад: SJl1k написал 17 часов назад: Цитата зашёл на стрим где Стерненку убил челика. Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, Цитата Я конечно понимаю что он мерзкий убийца бежал и заколол человека что за каша у вас в башке, я хуею Показать больше Поясни а зачем я спрашивается выделял жирным шрифтом. чет там доказывать\переубеждать не собираюсь. Чисто рофлю и скроллю дальше бтв Цитата Зеленский признал существование спецоперации по задержанию «вагнеровцев» Показать больше дружище я думаю что в этом топане что б не быть таким как дядин_хуй_сосяня все таки стоит объяснять свои мысли словами. а то шо ты там выделил непонятно кому и для чего и теперь это оказывается ебать копать аргумент - так вы поэтому 72 топика и срёте друг на друга, потому что нормльно разговаривать не можете. а что тебе не понятно то блять? ты подозреваемого называешь убийцей нихуя не смущает? всмысле "подозреваемого" ? если он сунул ножь в человека раз 15, то он убийца. Вопрос посадят ли убийцу в тюрьму или убийцу оправдают. если в боксе один спортсмен натыкал другому ударов до состояния смерти то это убийца. Другой вопрос что садить за это не будут. Конечно это не ... юридический вывод, но это скажем так - жизненный факт. короче кабзуха подозреваемый он для суда для социума который ему будет квартиру сдавать в аренду, брать на работу, жать руку, в очереди пропускать, сидеть рядом в маршрутке - это убийца. че не ясно. я понял у тебя убийца виноватый разные понятия. я тоже тогда убийца получается. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7932 25 июня 2021 бтв у нормальных людей убийцей называют человека признаного виновным судом. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7933 25 июня 2021 Ну так стерненка и ты свиньи, а не люди, поэтому возможны варианты. FROST LIGHT, TesthuGGer и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7934 25 июня 2021 ох уж это кукареканье про убийцу, как будто при самообороне прирезать русскомирную титушку= убить полноценного человека Kabz и DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7935 25 июня 2021 необходимая оборона исключает преступность деяния. "нипанятна" - единственный адекватный вывод из стрэма, вардуха да ты и сам пришел к этому Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, но в конце решил наложить себе в штаны т.к. дохуя Толика пересмотрел. Зачем спрашивается стрэм включал, когда у тебя уже давно окончательное мнение сложилось Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7936 25 июня 2021 Kabz написал 6 минут назад: ward написал 11 минут назад: Kabz написал 20 минут назад: ward написал 1 час назад: SJl1k написал 4 часа назад: ward написал 16 часов назад: SJl1k написал 17 часов назад: Цитата зашёл на стрим где Стерненку убил челика. Цитата На деле он наверное превысил меру самообороны, Цитата Я конечно понимаю что он мерзкий убийца бежал и заколол человека что за каша у вас в башке, я хуею Показать больше Поясни а зачем я спрашивается выделял жирным шрифтом. чет там доказывать\переубеждать не собираюсь. Чисто рофлю и скроллю дальше бтв Цитата Зеленский признал существование спецоперации по задержанию «вагнеровцев» Показать больше дружище я думаю что в этом топане что б не быть таким как дядин_хуй_сосяня все таки стоит объяснять свои мысли словами. а то шо ты там выделил непонятно кому и для чего и теперь это оказывается ебать копать аргумент - так вы поэтому 72 топика и срёте друг на друга, потому что нормльно разговаривать не можете. а что тебе не понятно то блять? ты подозреваемого называешь убийцей нихуя не смущает? всмысле "подозреваемого" ? если он сунул ножь в человека раз 15, то он убийца. Вопрос посадят ли убийцу в тюрьму или убийцу оправдают. если в боксе один спортсмен натыкал другому ударов до состояния смерти то это убийца. Другой вопрос что садить за это не будут. Конечно это не ... юридический вывод, но это скажем так - жизненный факт. короче кабзуха подозреваемый он для суда для социума который ему будет квартиру сдавать в аренду, брать на работу, жать руку, в очереди пропускать, сидеть рядом в маршрутке - это убийца. че не ясно. я понял у тебя убийца виноватый разные понятия. я тоже тогда убийца получается. ну если говорить применимо к укр. военным которых я уважаю, и профессию уважаю - то по-факту всякие PTSD синдромы, расстройства и прочая хуйня, не потому что траву зеленкой красил, а потому что челику мозг вынес глядя в оптику и нож в горло вставил в ближнем бою, и потом думал про это, и ахуевал, а что это за человек, а как он жил, а что у него кроме войны вообще в жизни. это не просто так происходит. Это не сидеть на андреевском спуске (в Киеве) и акварелькой телок рисовать и кайфовать. Не вижу проблем людей убивающих других людей называть убийцами, ну... скажем конечно в лицо это обидно.... даже не так... это некий поворотный статус в жизни. Девственник(ца) - не трахался. Убийца - убил минимум 1го. Это некие понятия которые разделяют наличие или отсутствие некого (травматического/другого) опыта. ну и по-факту... ну как бы нельзя сделать действие приводящее к смерти, но по каким-то правилам морали остаться за рамками этого действия. Нельзя короче родить ребенка и не называть родившую ... роженицей. Ну блять... она по факту родила. Тот кто по факту убил - убийца. Если нет - велком придумай какое-то слово, которое типа предполагает что человек совершил действие, но общество это действие оправдано, и никаких последствий для человека не будет... такого слова нету. ПО СТЕРНЕНКО: ещё раз, челик говорит очень адекватно, я был внезапно удивлен. Но не меньше можно удивиться 234235134 ножевым, против двух безоружных людей. И этот челик гуляет по улицам и ходит на токшоу. Это пиздец. НЕ знал бы что происходит в америк политику думал бы что у нас полная дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7937 25 июня 2021 вкурсе что это было третье нападение? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7938 25 июня 2021 Kabz написал Только что: вкурсе что это было третье нападение? главное что б жены и дети убитого и раненго были вкурсе. а так то если 3 нападения то хуярь ножом все что движеться. SJl1k написал 6 минут назад: но в конце решил наложить себе в штаны т.к. дохуя Толика пересмотрел. Зачем спрашивается стрэм включал, когда у тебя уже давно окончательное мнение сложилось братиш я тебя не хочу расстраивать, но политику хохлодаунов 2014-19 и зеленого дауна 2019-.... она как бы разъебывается один блогерком из Испании. мои тебе соболезнования. мне самому неприятно что страна в таком гавне, но это не повод подсасывать Стерненку, глорить убийц итд. я думаю в первую очередь нужно трезво посмотреть на этот фальшивый патриотизм. я в свою очередь трезво глянул на Стерненка. Он не глупый чувак. Скажу даже так. Контента для тупых кастрюль сейчас немеряно много. Жаль что он особо без цифр, документов, разборов, и пруфоф. Но всякие Стерненки, блядины Соколовы, залетные Бабченки - на любой вкус. Вроде бы это хорошо, а вроде бы хуй его знает когда на улицах начнут останавливать и спрашивать за "мову". ну и конечно же у тупой кастрюли будет виноват челик которого нету в стране 10 лет, а не убийца и крышеватель наркоточек (Стерненко). "холодно у хати - вынуватый Пу ТЬ ЕН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7939 25 июня 2021 ward написал Только что: Kabz написал 6 минут назад: вкурсе что это было третье нападение? главное что б жены и дети убитого и раненго были вкурсе. а так то если 3 нападения то хуярь ножом все что движеться. SJl1k написал 12 минут назад: но в конце решил наложить себе в штаны т.к. дохуя Толика пересмотрел. Зачем спрашивается стрэм включал, когда у тебя уже давно окончательное мнение сложилось братиш я тебя не хочу расстраивать, но политику хохлодаунов 2014-19 и зеленого дауна 2019-.... она как бы разъебывается один блогерком из Испании. мои тебе соболезнования. мне самому неприятно что страна в таком гавне, но это не повод подсасывать Стерненку, глорить убийц итд. я думаю в первую очередь нужно трезво посмотреть на этот фальшивый патриотизм. я в свою очередь трезво глянул на Стерненка. Он не глупый чувак. Скажу даже так. Контента для тупых кастрюль сейчас немеряно много. Жаль что он особо без цифр, документов, разборов, и пруфоф. Но всякие Стерненки, блядины Соколовы, залетные Бабченки - на любой вкус. Вроде бы это хорошо, а вроде бы хуй его знает когда на улицах начнут останавливать и спрашивать за "мову". ну и конечно же у тупой кастрюли будет виноват челик которого нету в стране 10 лет, а не убийца и крышеватель наркоточек (Стерненко). "холодно у хати - вынуватый Пу ТЬ ЕН" бла-бла-бла, как же интересно читать мнение говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #7940 25 июня 2021 пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение