TheWho! #7961 25 июня 2021 DzuuD написал 1 час назад: TheWho! написал 7 часов назад: DzuuD написал 8 часов назад: TheWho! написал 8 часов назад: пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. но ты ведь жрешь говноконтент петушария? так что не пизди, зашкварище ты копрофил или что ? если да то сори что задел твои чувства. при чём тут я, если говно жрёшь ты? та не нужно оправдываться, я же ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7962 25 июня 2021 Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? Yuriy1234, amoremigo, TesthuGGer и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7963 26 июня 2021 In Putin We Trust написал 2 часа назад: Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? Как всегда - будут клянчить русских денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7964 26 июня 2021 Украинские националисты атаковали поклонников Басты на концерте в Киеве сам концерт Патриоты уже поступили как настоящие украинцы и забивали все камнями кто ходил на концерт агрессора? https://webm.red/1hMZ.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7965 26 июня 2021 In Putin We Trust написал 5 часов назад: Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? А шо тебе не нравится, хуйня? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7966 26 июня 2021 Muse5921 написал 1 час назад: In Putin We Trust написал 6 часов назад: Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? А шо тебе не нравится, хуйня? Свиня, шо такой агрессивный? Просто интересно, как так получилось, что идейный тип, который замутил первый свинорез стал у свиней героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7967 26 июня 2021 In Putin We Trust написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: In Putin We Trust написал 7 часов назад: Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? А шо тебе не нравится, хуйня? Свиня, шо такой агрессивный? Просто интересно, как так получилось, что идейный тип, который замутил первый свинорез стал у свиней героем? че еще придумаешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7968 26 июня 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7969 26 июня 2021 QuadroTony написал 9 минут назад: видно же что по гражланке Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7970 26 июня 2021 QuadroTony написал 1 час назад: мусор с наколками в ментуре cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7972 26 июня 2021 на работу не возьмут с тотуеровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7973 26 июня 2021 morency написал 1 час назад: мусор с наколками в ментуре даже не знаю что сказать ECLiPSE23 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7974 26 июня 2021 то что они там вымогательством занимаются\насилуют в отделениях\в детей стреляют\киллеров подвозят на задание\тд, это короче всё ок, главное чтобы наколок не было Kabz понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7975 26 июня 2021 SJl1k написал 6 минут назад: то что они там вымогательством занимаются\насилуют в отделениях\в детей стреляют\киллеров подвозят на задание\тд, это короче всё ок, главное чтобы наколок не было кстати, ты понимаешь, что тебе придется выбирать между вот этим вот и мечтой о полностью украинской украине? ибо в полностью свободной стране, где граждане защищены от произвола государства (ментов в том числе) ты никогда не навяжешь свою повесточку? если мы офк не говорим об украине в рамках пары западных областей ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7976 26 июня 2021 У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. «Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?» «В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім. «Ну, вагінально, то-сьо?» «Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне». «А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так». https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7977 26 июня 2021 (изменено) Что не день то рекорд Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года) Трудятся ради рекордов Две новости одного города 1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии 2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. Изменено 26 июня 2021 пользователем N0More Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7978 26 июня 2021 самую лучшую антирекламу своей вакцине делают сами пидорашки NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7979 26 июня 2021 healms said 1 hour ago: У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. «Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?» «В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім. «Ну, вагінально, то-сьо?» «Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне». «А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так». https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/ Как можно заставить сделать минет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7980 26 июня 2021 N0More написал 1 час назад: Что не день то рекорд Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года) Трудятся ради рекордов Две новости одного города 1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии 2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. топаном ошилбся сш) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение