Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Инвестиционный тарифоцид. Украина, т. 72

Рекомендованные сообщения

DzuuD написал 1 час назад:
TheWho! написал 7 часов назад:
DzuuD написал 8 часов назад:
TheWho! написал 8 часов назад:

пиздец тут обострение у кастрюль, смотреть добровольно видосики сережи это надо страдать каким-то особым подвидом копрофилии. 

но ты ведь жрешь говноконтент петушария?

так что не пизди, зашкварище

ты копрофил или что ? если да то сори что задел твои чувства.

при чём тут я, если говно жрёшь ты?

та не нужно оправдываться, я же ничего против не имею.

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 2 часа назад:

Как так вышло, что хохлы начали репостить стрелкова? Дальше что? 

Как всегда - будут клянчить русских денег.

Поделиться сообщением

Украинские националисты атаковали поклонников Басты на концерте в Киеве

image.png.a609fa603c908c277838f231f61de71a.png

сам концерт

Патриоты уже поступили как настоящие украинцы и забивали все камнями кто ходил на концерт агрессора?

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 5 часов назад:

А шо тебе не нравится, хуйня?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
In Putin We Trust написал 6 часов назад:

Свиня, шо такой агрессивный? Просто интересно, как так получилось, что идейный тип, который замутил первый свинорез стал у свиней героем? 

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
In Putin We Trust написал 7 часов назад:

Свиня, шо такой агрессивный? Просто интересно, как так получилось, что идейный тип, который замутил первый свинорез стал у свиней героем? 

че еще придумаешь? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

OhQrU5Z.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 9 минут назад:

OhQrU5Z.jpg

видно же что по гражланке:subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

OhQrU5Z.jpg

мусор с наколками в ментуре :onneponimaet:

Поделиться сообщением

>2021

>НАКОЛКИ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

на работу не возьмут с тотуеровками :sad:

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

мусор с наколками в ментуре :onneponimaet:

даже не знаю что сказать:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ECLiPSE23 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

то что они там вымогательством занимаются\насилуют в отделениях\в детей стреляют\киллеров подвозят на задание\тд, это короче всё ок, главное чтобы наколок не было

Kabz понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 6 минут назад:

то что они там вымогательством занимаются\насилуют в отделениях\в детей стреляют\киллеров подвозят на задание\тд, это короче всё ок, главное чтобы наколок не было

кстати, ты понимаешь, что тебе придется выбирать между вот этим вот и мечтой о полностью украинской украине? ибо в полностью свободной стране, где граждане защищены от произвола государства (ментов в том числе) ты никогда не навяжешь свою повесточку? если мы офк не говорим об украине в рамках пары западных областей

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. 

«Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?»

«В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім.

«Ну, вагінально, то-сьо?»

«Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне».

«А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так».

https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/

Поделиться сообщением

(изменено)

Что не день то рекорд:pepethink:

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года)

Трудятся ради рекордов

Две новости одного города

1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии

2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. 

Изменено пользователем N0More
Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

самую лучшую антирекламу своей вакцине делают сами пидорашки

NATO Article 5

Поделиться сообщением

healms said 1 hour ago:

У поліції маму з донькою зустріли хіхіканням про зґвалтування. У кабінеті сиділи лише чоловіки, з них представилися не всі. Психолога чи будь-кого, хто пояснив би процедуру, теж не було. Маму попросили вийти: «Я сиджу, немає ніякої підтримки, я в кабінеті з двома мужиками за сорок». Чоловіки курили та лаялися. А потім один із них почав розпитувати, як усе відбувалося. 

«Ну слухай, у тебе ж не класичне зґвалтування, — сказав поліцейський з кримінального підрозділу. — Секс був природнім чи ні?»

«В якому сенсі?» — перепитала Оля, не розуміючи, як зґвалтування в принципі може бути природнім.

«Ну, вагінально, то-сьо?»

«Ну так, а потім він змусив мене робити мінет, тримав мене за голову силою, казав «Зроби мені приємне».

«А, да, зроби мені приємне? Ну, як чоловік я його розумію, так».

https://zaborona.com/zgvaltuvannya-na-shkilnomu-vipusknomu-v-krivomu-rozi-istoriya-yaku-slid-znati-usim/

Как можно заставить сделать минет?

Поделиться сообщением

N0More написал 1 час назад:

Что не день то рекорд:pepethink:

Суточный прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией в России впервые с января составил 21 665 случаев, умерли 619 человек (это максимальное значение с начала года)

Трудятся ради рекордов

Две новости одного города

1⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге абсолютный рекорд (99 человек) по смертности в день от коронавируса с начала всей пандемии

2⃣ Сегодня в Санкт-Петербурге проводят огромный праздник выпускников "Алые Паруса", который соберёт несколько десятков тысяч людей в центре. 

топаном ошилбся сш)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...